Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
настроек много, нравится что уже готовые пресеты,меньше мук выбора, сколько % оттянуть нос или расширить глаза а тут просто нравится/не нравится - следующий пресет.
внешность можно бдует в любое время изменить? если нет то плохо, в андромеде можно было поменять если не нравится. тоже наверное можно будет поменять потом Добавлено спустя 34 секунды:
lelik1974 писал(а):
да? значит джифорсэксп меня наепал
а что он пишет типа спец панковские дрова?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 04.12.2020 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Хаххахахахаха Си**** + Ч***** ухахахахах, О ДА, точно игра для меня !!!!!!!!!!! Не зря купил 3080 и саму игру, буду прыщи разглядывать на пупке и на том что ниже в 4К ухахахаха !!!!!!! Игра века не иначе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Какие вангования по производительности? До выхода меньше недели а тестов нет - после 7 го только?
Думаю по тяжести игра встанет в 1 ряд с WD3 особенно с RTX ON
Надеюсь получить на своем Lowmiddle - 8700+1070+16 - Full HD текстуры Ultra, тени Hight, Отражения и детализация средне - 40-50 кадров.В общем на уровне RDR2 игра будет кушать если СD справились с оптимизацией. Картинки с настройками графики в игре светили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
wolfire писал(а):
текстуры влияют на производительность?
В играх с открытым миром - могут, подфризы при подгрузке это очень неприятно если у вас забита память, CD указали минимум SSD - значит явно будет жесткий стриминг туда сюда - на слабых компах = баги, что и видно на ps4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Плохо, но может добъют отзывами, с модами то ясен пень всё будет.
Настоящий мотик в игре будет, не припомню такого в подобных играх https://vk.com/wall-79705809_81927 может ещё и на порше можно будет кататься И говорят ещё несколько машин будет реальным, может ламбу уломали?
Гостинг эффект адовый, я такого сильного гостинга ещё ни в одной игре не видел, скорее всего влияет то что тёмное время суток, но ездить на транспорте с этим дерьмом будет нереально.
Надеюсь что в ПК его можно будет полностью убрать настройками. Это вроде со сглаживанием связано ТАА или типа того. К примеру в nfs heat убоать эту дичь вроде бы нельзя.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Тоже купил сегодня в STEAM. Не знаю зачем, но наверное ради уважения к разработчикам. Не знаю зайдет или нет)) Интрига.. Может запустится на моей старой кляче 1070 с 8700
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black