Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Capable писал(а):
Нет там никакого дальнобойного ствола и его возможностей.
Ты прикалываешься?)) Я же повторяю, всем кто покупал игру заранее сразу выдали оружие с обвесом которое видит противника очень далеко, даже если его вообще еще не на экране.
Ты прикалываешься?)) Я же повторяю, всем кто покупал игру заранее сразу выдали оружие с обвесом которое видит противника очень далеко, даже если его вообще еще не на экране.
Знаю, о чём говорю, так как использовал бетку, и покупал заранее. Но и сейчас мне его выдавать не надо уже имеется, и прокачаное по полной. Если ты имеешь в виду прицел УЛЬТРАЗУМ ВАРИО, то хочу тебя огорчить, толку с него ноль, попробуй с него попади. Видит он ,как и все другие только зум больше до 20х и всё. Я его снял к куям собачим.
Licence to Kill
Capable писал(а):
Если ты имеешь в виду прицел УЛЬТРАЗУМ ВАРИО, то хочу тебя огорчить, толку с него ноль, попробуй с него попади. Видит он ,как и все другие только зум больше до 20х и всё. Я его снял к куям собачим.
Господи да какой прицел вообще. Ты явно не понимаешь, о чем я говорю. Каждому кто купил игру до старта подарили калаш с обвесом. Выбери его и попробуй понаводить на врагов - видит через всю карту и даже если враг спрятался в траве и т.д.
Licence to Kill
manifestgomel писал(а):
да он про модуль фонаря, который вместо ЛЦУ, метки врагов показывает, на большем расстоянии и даже если один пиксель торчит из-за укрытия.
Вот, точно, говнофонарик с которым каждый второй бегает. С ним видно даже через !забор! блин, это реально читерская вещь. Я поиграл немного и ушел на другой ствол, неинтересно так, когда через полкарты тебе подсвечивают врага. Но читов много, особенно в выходные, но так всегда было. Спокойней всего играть поздно вечером, читеров не ощущается както. И еще заметил что почму-то пинг подскочтил. То находились карты до 50 стабильно, теперь стабильно выше 70, очень трудно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Народ вы играете в Грязную бомбу? Сейчас первый раз часа четыре долбился в неё, сам режим мне понравился, играть интересно и карты проработанные, но сука все раунды закидывают в команду к каким то ракам, это совершенно невозможно - тупорылые по ходу вообще не понимают что делать, тупо зашли пострелять, никакого понятия о командном взаимодействии, удержании точки с бомбой, прикрытия друг друга и т.п., по личным очкам и к/д не жалуюсь - практически всегда в тройке лучших из всех отрядов (в своём на первом месте), но так и не смог подорвать бомбу, потому что твари вообще не хотят нормально помогать и меня валят при попытке детонации, я не понимаю что за баланс такой и почему меня закидывают постоянно к ракам, один раз за все матчи попал в более менее нормальную команду, или все сильные команды из друзей подбираются, я х.з., в общем достало, под конец начал конкретно гореть, пойду 150 тресну и опять попробую всё таки взорвать эту б...ю бомбу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
sg999570 ну с рандомами и в превосходство и захват играть бывает сложно, сидят по нычкам и на цели игры плевать хотели. Ищите команду себе, приглашайте в друзья адекватных игроков, которых встречаете
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
manifestgomel Согласен, но в тех же КБ (превосходство, опорный пункт, захват и т.д.) вялость рандомов так сильно не раздражает как в Грязной бомбе, этот чисто командный режим, ну что тут сказать когда эти твари не только не прикрывают во время попытки подрыва бомбы, но они даже и уран практически не сливают, например вчера я бегал как угорелый собирая уран и заправляя бомбу и вот момент когда она почти полная игроки из нормальных команд начали прессовать просто ахтунг, десантируются целыми отрядами на точку, а дело было в каком то большом домике, ну что мешает собраться всем до кучи, занять отрядом круговую оборону, понакидать на входах мин, С4, турелей часовых (у кого нибудь да будет) и дать любому из отряда возможность её подорвать, но нет, один адекватный иностранец помогал и постоянно респался на точке, а остальные лазают хер знает где (один колесит на танке метров за 200, падла чего ты не подъезжаешь?) ну видят же на карте где мы мучаемся, почему не десантироваться и не помочь, нормальным игрокам всё это и без общения интуитивно понятно, друзей пока нет. Я не претендую на первое место и понимаю что выиграть в этом режиме можно координированным отрядом из друзей которые на прямой связи, но почему сука за 10 боев которые вчера отыграл все время игра закидывала к ракам которые находятся на 6-9 месте, что это за баланс такой, или вчера так карта легла