Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24

Жанр: Action / Adventure / Crime
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Hangar 13
Издательство: 2K
Дата выхода: 25.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение…

Ваша гангстерская сага:
Станьте гангстером во времена сухого закона и поднимитесь по ступеням преступной иерархии.

Лост-Хэвен, Иллинойс:
Тщательная реконструкция города 30-х годов XX века — архитектура, автомобили и культура периода между Мировыми войнами.

Ремейк классики:
Любовно воссозданная игра с расширенным сюжетом и возможностями, а также оригинальным саундтреком. Это Mafia, которую вы помните и любите, в современном исполнении.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: Intel Core-i5 2550K 3.4GHz / AMD FX 8120 3.1 GHz
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 50 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible

Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: Intel Core-i7 3770 3.4GHz / AMD FX-8350 4.2GHz
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080 / AMD Radeon RX 5700
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 50 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета;
[spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube;
[spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось u.s.e.r 26.09.2020 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
wolfire писал(а):
я потратил на игру деньги поэтому всё собрал типа отбил бабки
если с торента качал то мне это бы вообще не усралось

Кто нибудь понял связь и логику? :lol:

Member
OLD Hunter писал(а):
Кто нибудь понял связь и логику?

Просто у человека очень много свободного времени, вот он и занимается подобной фигней

Moderator
Фото: 72
Groove75, я тоже прохожу на 100% и это сама плохая привычка, так нудно и отбивает желание играть. :oops:

Member
Groove75 Я не про это. Какая связь купил не купил, стим не стим подарили или сам купил и т.д.
Каким образом отбил деньги? Я понимаю там акция какая - собери какого-то гавна в игре 100 штук и мы вернет половину стоимости на стим кошелек или сделают скидку на след длк. Че он там отбил я не понял.
А если не купил нельзя на 100% пройти и все собрать. Вот это какой-то бред)

Member
Фото: 34
OLD Hunter в стиме есть достижения, вот ради этого и вся дрочка :D у меня у самого витрина достижений в стим 56% в среднем за игру (и 5 идеальных игр), хочу до 60 добить :haha:

Member
OLD Hunter писал(а):
А если не купил нельзя на 100% пройти и все собрать. Вот это какой-то бред)

Я купил и я пройду эту игру на 100%, отобью каждый рубль.
А если не купил, то пофиг, лень заморачиваться. Психология.

Member
Хз, мне кажется тут должно зависеть от того нравится игра или нет, привлекает мир или нет. Остальное вторично. :crazy:

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Хз, мне кажется тут должно зависеть от того нравится игра или нет, привлекает мир или нет. Остальное вторично.

с торента скачал? сразу видно, а когда последний раз покупал игру?
ну вот например я купил резидент евил 3 ремейк и там я ничего не прошел на 100% потому что игра не понравилась и вообще пожалел что купил, но там нет открытого мира. Если был бы открытый может быть если было желание и время. Тут с мафией не сравнить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Только что прошёл игру, потратил 2 дня, получил море фана, пока зашло, вот думаю вторую часть покатать, помнится я её в своё время так и не осилил, да и в 3 тью не играл)

Member
пройди всё по порядку, интересно потом будет почитать мнение про каждую) типа че больше понравилось

Member
wolfire писал(а):
с торента скачал? сразу видно, а когда последний раз покупал игру?

Что видно? Я еще не играл :lol:

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
пройди всё по порядку, интересно потом будет почитать мнение про каждую) типа че больше понравилось

думаю я могу уже сейчас на это ответить, ремейк первой конечно :-)

Junior
Поиграл 7-8 миссий. Графика норм, машины и перестрелки прикольные. НО свободы действий НУЛЬ. Всё люто заскриптованно, ни шагу влево, ни шагу вправо. Едет в кусты - ударяешься как об кирпичную стену. Если бы прикрутили к этой игре свободный открытый мир - была бы пушка! Но в целом лучшее MAFIA III раз в 5

Member
Dimkovski86 свободный открытый мир есть в режиме прогулка. Но там абсолютно нечего делать кроме нескольких скучных заданий.

Member
Dimkovski86 писал(а):
Едет в кусты - ударяешься как об кирпичную стену. Если бы прикрутили к этой игре свободный открытый мир - была бы пушка! Но в целом лучшее MAFIA III раз в 5

в мафии 3 открытый мир лучше, есть свой бар с живой музыкой, если сдлс, там можно прибухнуть. Есть гаражи в которые можно заходить, в плане удобства можно вызывать машину любую на выбор и оружие с патронами. Открытый мир в мафии 3 лучше и концовка мне больше понравилась чем в ремейке, кстати там вроде 2 концовки или больше
Так же у мафии 3 очень крутые длс 3 штуки которые даже получше основного сюжета
Или например миссия с параходом в мафии 3 как по мне смотрится лучше чем в ремейке, в ремейке она как бы на том бледном уровне и осталась, а в мафии 3 она насыщенная и интересная, причем после той миссии в 3-й части параход так и лежит накренившись на бок в открытом мире.

Заблокирован
Заблокирован
скачал мафию 2, начал проходить, вот почему они такие олени и не сделали такой же ремастер как в первой части, это ска вообще ЧТО за ремастер такой, с графой 2010 года ..бррр конченые

Последний раз редактировалось James_on 19.10.2020 20:45, всего редактировалось 1 раз.
3.14 Завуалированный мат. ЖК неделя.

Member
DeniZZka потому что первая часть это ремейк, а мафия2 ремастер, сделанный аутсорсерами за 4 тенге

Member
DeniZZka писал(а):
скачал мафию 2, начал проходить, вот почему они такие олени и не сделали такой же ремастер как в первой части, это ска вообще ЧТО за ремастер такой, с графой 2010 года ..бррр конченые

там вообще по моему лучше оригинал пройти, они его вроде даром дают с ремастером

Member
Очень хорошо, что игра максимально линейная. Уже подзадолбали все эти псевдооткрытые миры, в которых продолжительность игры искусственно растянута, путем постоянного мотания из одной части города в другую. Очень атмосферно выглядит. Самый главный минус - система ближнего боя - аля бэтмен, только еще более однообразна. В остальном все очень достойно.

Member
Фото: 2
d1shd писал(а):
Очень хорошо, что игра максимально линейная. Уже подзадолбали все эти псевдооткрытые миры, в которых продолжительность игры искусственно растянута, путем постоянного мотания из одной части города в другую

Аналогичное мнение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа