Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение…
Ваша гангстерская сага: Станьте гангстером во времена сухого закона и поднимитесь по ступеням преступной иерархии.
Лост-Хэвен, Иллинойс: Тщательная реконструкция города 30-х годов XX века — архитектура, автомобили и культура периода между Мировыми войнами.
Ремейк классики: Любовно воссозданная игра с расширенным сюжетом и возможностями, а также оригинальным саундтреком. Это Mafia, которую вы помните и любите, в современном исполнении.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось u.s.e.r 26.09.2020 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Groove75 Я не про это. Какая связь купил не купил, стим не стим подарили или сам купил и т.д. Каким образом отбил деньги? Я понимаю там акция какая - собери какого-то гавна в игре 100 штук и мы вернет половину стоимости на стим кошелек или сделают скидку на след длк. Че он там отбил я не понял. А если не купил нельзя на 100% пройти и все собрать. Вот это какой-то бред)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
OLD Hunter в стиме есть достижения, вот ради этого и вся дрочка у меня у самого витрина достижений в стим 56% в среднем за игру (и 5 идеальных игр), хочу до 60 добить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Хз, мне кажется тут должно зависеть от того нравится игра или нет, привлекает мир или нет. Остальное вторично.
с торента скачал? сразу видно, а когда последний раз покупал игру? ну вот например я купил резидент евил 3 ремейк и там я ничего не прошел на 100% потому что игра не понравилась и вообще пожалел что купил, но там нет открытого мира. Если был бы открытый может быть если было желание и время. Тут с мафией не сравнить.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Только что прошёл игру, потратил 2 дня, получил море фана, пока зашло, вот думаю вторую часть покатать, помнится я её в своё время так и не осилил, да и в 3 тью не играл)
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Поиграл 7-8 миссий. Графика норм, машины и перестрелки прикольные. НО свободы действий НУЛЬ. Всё люто заскриптованно, ни шагу влево, ни шагу вправо. Едет в кусты - ударяешься как об кирпичную стену. Если бы прикрутили к этой игре свободный открытый мир - была бы пушка! Но в целом лучшее MAFIA III раз в 5
Member
Dimkovski86 писал(а):
Едет в кусты - ударяешься как об кирпичную стену. Если бы прикрутили к этой игре свободный открытый мир - была бы пушка! Но в целом лучшее MAFIA III раз в 5
в мафии 3 открытый мир лучше, есть свой бар с живой музыкой, если сдлс, там можно прибухнуть. Есть гаражи в которые можно заходить, в плане удобства можно вызывать машину любую на выбор и оружие с патронами. Открытый мир в мафии 3 лучше и концовка мне больше понравилась чем в ремейке, кстати там вроде 2 концовки или больше Так же у мафии 3 очень крутые длс 3 штуки которые даже получше основного сюжета Или например миссия с параходом в мафии 3 как по мне смотрится лучше чем в ремейке, в ремейке она как бы на том бледном уровне и осталась, а в мафии 3 она насыщенная и интересная, причем после той миссии в 3-й части параход так и лежит накренившись на бок в открытом мире.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
скачал мафию 2, начал проходить, вот почему они такие олени и не сделали такой же ремастер как в первой части, это ска вообще ЧТО за ремастер такой, с графой 2010 года ..бррр конченые
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Последний раз редактировалось James_on 19.10.2020 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
DeniZZka писал(а):
скачал мафию 2, начал проходить, вот почему они такие олени и не сделали такой же ремастер как в первой части, это ска вообще ЧТО за ремастер такой, с графой 2010 года ..бррр конченые
там вообще по моему лучше оригинал пройти, они его вроде даром дают с ремастером
Очень хорошо, что игра максимально линейная. Уже подзадолбали все эти псевдооткрытые миры, в которых продолжительность игры искусственно растянута, путем постоянного мотания из одной части города в другую. Очень атмосферно выглядит. Самый главный минус - система ближнего боя - аля бэтмен, только еще более однообразна. В остальном все очень достойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
d1shd писал(а):
Очень хорошо, что игра максимально линейная. Уже подзадолбали все эти псевдооткрытые миры, в которых продолжительность игры искусственно растянута, путем постоянного мотания из одной части города в другую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20