Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
neSaint писал(а):
Про лучи кстати не слова ) хотя на прошлой это была основная фича, либо порезали либо решили не пиарить пока
Об этом не сказали потому-что лучи и dlss это уже стандарт, этим не удивишь, даже к старым играм прикручивают, что уж говорить про новые ААА. БФ5 релизнулась как раз в одно время с трассировкой, само собой глупо было бы на этом не пиариться.
Member
EDDISON писал(а):
кто помнит по релизам старых бф? если не ошибаюсь вроде уже спустя месяц после релиза давали скидки от 25 до 33% в ориджине??
Какой месяц, год ты хотел сказать А вобще это не от времени зависит, а от того как игра продается, с бф5 может скидки и начались раньше, но судя по соотношению лайков/дизлайков под трейлером новой батлы скидок как минимум год не будет. Плюс надо учитывать что ценовая политика сильно изменилась, в общем предсказать начало скидок в текущих реалиях исходя из прошлого не получится.
Последний раз редактировалось Ivol 10.06.2021 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
shuler37 писал(а):
Парадокс всего этого в том, что все кто ноют, в итоге всё равно будут играть.
смотря кто. я ныл на БФ1 и не играл. Ныл на БФ5 и не играл... На эту пока не ною... но цена мне представляется сильно завышенной. Особенно учитывая что осенью может случится большая жопа в штатах... да и у нас.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
OLEGtagan писал(а):
там вроде ограничение по времени ?
ограничения только в обычной версии, которая за 299р в месяц и 1800р в год и то только к раннему доступу новинок, играть можно за 10 дней до выхода, ограничение 10 часов, но если игра будет в общем плейлисте ЕА, то и в самой бедной подписке ограничений не будет
Member
Xray999 Есть и обратная сторона, первые дни самые насыщенные траблами с игрой, тем более это явно нечто большее чем рескин пятерки, еще вопрос успеют ли они пофиксить все за этот месяц до скидок, если успеют это можно будет считать большим успехом по меркам батлы. Играть сразу это действительно для фанов которые играют преимущественно в эту франшизу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Ivol писал(а):
Я думал первые скидки на батлу символические около 10%
10% и так есть если есть подписка. Я встё таки в этот раз наверно просто куплю подписку EA Play Pro (Хоть и есть EA Play которая теперь идёт вместе с Xbox Game Pass Ultimate). Из минусов подписки, только то что не будет бонусов предзаказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
iG0Lka писал(а):
смотря кто.
Все, кроме тебя. А вообще думаю таких не мало будет. Особенно ноющих на бф1 и 5 стримеров, которые один фиг в них играли и соответственно их комьюнити.
iG0Lka писал(а):
но цена мне представляется сильно завышенной.
Это смотря какой геймплей и контент подвезут. Если игра оправдает эту цену, тогда гуд. Если не оправдает, ну что ж не она первая и не она последняя. Я играю на пк и рад что у нас цена подешевле в сравнении с консолями. Тут плюс.
ParKur писал(а):
На Xbox не сильна выше цена, а вот Sony зажрались.
Да я не в том что вообще цены разные. А к тому, что если игра не выстрелит, не так обидно было бы, как тем кто потратился больше. Но думаю что будет всё ок. Очень надеюсь, сильно ждал новый бф.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 10.06.2021 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], darthvedar, tycho и гости: 22