НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Я вот одно понять не могу, почему разрабы не разлочат сами ФПС и УльтраВайд не запилят, почему за них это кто-то делает, что за жлобство? 3090 у меня на максе вывозит 140fps, оперативы жрёт 17Гб
Кстати, какой-то параметр влияет на дальность атаки?
Такого нет, там можно купить другую магию, в том видосе что кидал там рассказывают где найти волшебницу и у нее затарится в начале игры, это не босс королева это именно продавец. Эта короче:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
dimkahon писал(а):
homa177 наверняка насовали уже на старте, вот ты и слинял.
Первого многоручку завалил ,зверочеловека со второй попытки ,тыквоголового с первой без единой хилки ,2-х всадников без единого попадания по мне,великан мне люлей не плохо так дал во второй фазе с мечем ,который охраняет флакон в перед руинами.Кого не смог так это медведицу в руинах,прокачан слабо еще,играю за вора.Боевка унылая до нельзя,локации не интересные ,скучные.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
lelik1974 писал(а):
Тот, что на мосту? Так он реально унылый, скелеты с кладбища опаснее.
Тот что в подвале где ядовитый цветок с лазерным ударом из космоса , я же и говорю что уныние какое то , при том что я в соулслайки вообще не играл ,за исключением 3 й части дарков да и то до первого босса, которого то же с первого раза без хилок заволил и снес игру.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Такого нет, там можно купить другую магию, в том видосе что кидал там рассказывают где найти волшебницу и у нее затарится в начале игры, это не босс королева это именно продавец. Эта короче:
Да я практически всю магию у нее уже изучил, но признаться из всей этой кучи, там нет ни одной магии, которая была бы эффективнее стартовой. Те, что хоть немного сильнее дамажат - жрут х2-х5 маны и очень медленно кастуются. Единственное, что великие осколки предпочтительнее на боссах. А вот, к примеру, комета, хоть и дамажит в два раза больше, чем стартовый скилл астролога, но жрет в 6 раза больше магии и опять же очень медленно кастуется... не представляю ситуацию, где бы его можно было использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Что за приколы с двойными боссами ? Убил пару боссов и вот тебе ещё такие же боссы только их уже два, лол вот это приколы. Разочарован, честно. Понимаю что это необязательные боссы и все такое, но вот это паршивое копирование боссов, фу.
Мне тоже недавно попался еще один котик, только с маленькими гаргулиями вокруг. Типовые подземелья и арены честно говоря расстраивают. Правда я уже два раза попадал в ловушку в сундуке, когда забрасывает в другой конец карты с высокоуровневыми противниками, был момент когда я начал опасаться что игра на этом закончится))).
угараю на вбросы про несложных боссов с первого раза и т.п. билд свой в студию и название босса в таком случае.
ego0550 ясно, я сегодня прокачался еще на 10 уровней за 2 часа и вкачал мудрость на 10 пунктов, теперь у меня дамаг в районе 200 с этим метеоритным посохом, дальше в планах еще 10 уровней и 10 пунктов мудрости, правда уже за каждый уровень нужно по 15к душ, так что фармить придется не кисло, в любом случаи это лучше чем качать героя заново или идти на королеву сенну астрологом 56 уровня. да и чем больше я читаю гайдов темь меньше уверенности что я вытяну норм перса который к примеру сможет убить пятерку самых сложных боссов
Ребят, не ради срача но неужели никого не бесит халтура с использованием анимаций, ассетов, предметов из серии Соулс, костры, души, интерфейс. Ну это же просто позорище. Сделать типо отдельную игру по абсолютно той же формуле. Я уже молчу про почти такой же сюжет. Погасший=пепельный, части кольца = души повелителей пепла.
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
Member
XenneX писал(а):
это ты про этих двоих?
Нет, там ещё и рыцари двойные, лол. Там короче, два кошака будет и два тыквоголовых, мне показалось что они жесткие какие то да и вообще, я играю в соулсы пару лет и у меня впервые появилось чувство что я трачу время впустую, траил дерево эрд, которое на скале, ничего не могу понять, урона практически не наношу, перс 44 лвл, прям вот царапаю его и не более. Провел в игре 13 часов и с каждым разом запускать её желание становится все меньше и меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
santos12 писал(а):
Погасший=пепельный, части кольца = души повелителей пепла.
Так тут это, даже оружие то же самое и персонажи даже некоторые, сеты такие же есть. Меня лично, это не особо напрягает, я пока больше рейдж ловлю от боссов которых клонировали, вот тут халтура, тупейшая просто.
44 это мало, я 56 боюсь идти на эту королеву босса, после просмотра данного ролика:
там у него и маг и милишник посути, куда мне со своим посохом суваться.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Husqvarna писал(а):
Провел в игре 13 часов
в игре не факт что если у тебя будет перс 99 уровня что ты леща не отхватишь, а время на прокачку потратишь, даже на этих читерских мобах которые дают по 1094 души за убийство гриндить 99 уровень ну очень долго.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
XenneX писал(а):
в игре не факт что если у тебя будет перс 99 уровня что ты леща не отхватишь
В последний раз, я тройку прошел с таким условием, что души не подбираю, которые потерял. Прокачивался только с боссов и что успел до костра донести, всё остальное не подымал и без каких либо проблем убил финальных боссов, гаэля и мидира, а тут я не могу нащупать какой лвл для какого босса нужен.
Сейчас этот форум просматривают: CG777, GiantBB и гости: 24