Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: SIE Santa Monica Studio Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 09.11.2022 | 19.09.2024 Платформа:PlayStation 4|5/ | PC Версия игры:6.02 | 1.9.0
Студия Santa Monica подготовила продолжение знаменитой игры God of War (2018 год). Кратос и Атрей должны отправиться во все девять королевств и найти ответы, прежде чем разразится предреченная битва, которая положит конец мирозданию. Кратос и Атрей отправляются во все девять королевств на поиски ответов, пока армии Асгарда готовятся к войне. Им предстоит побывать в мифических краях, найти союзников во всех королевствах и сойтись в бою с бесстрашными врагами в лице скандинавских богов и чудовищ. А когда Рагнарёк будет уже совсем близко, Кратосу и Атрею придется выбирать, что для них важнее – безопасность всех королевств или собственной семьи…
Те, кто ломает судьбы Атрей жаждет знаний, которые помогут ему разгадать пророчество «Локи» и понять, какова его участь в Рагнарёке. Кратос должен решить: поддаться сковывающему его страху не повторить ошибки прошлого или вырваться из своих кошмарных воспоминаний и стать отцом, в котором нуждается Атрей.
Оружие и снаряжение Топор Левиафан, клинки хаоса и щит стража возвращаются вместе с новыми способностями Кратоса и Атрея. В боях с богами и чудовищами в девяти королевствах спартанские навыки Кратоса, защищающего свою семью, подвергнутся прежде невиданному испытанию.
Исследуйте королевства Путешествуйте по живописным, но опасным просторам, сражайтесь с разнообразными существами, чудищами и скандинавскими богами, и помогите Кратосу и Атрею найти ответы и союзников.
Кратос слишком ванильный стал, стараниями новых сценаристов, ранее довольно брутальный был персонаж, сначала по щам вваливал - потом разбирался, если оставалось с кем
Это объяснялось тем, что Кратос решил переосмыслить свою жизнь и избегать бессмысленных войн и стычек. Тем более есть сын, за которым надо присматривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1062
И еще вопрос: Как на пк версии сразу открывать карту? А то замучился каждый раз кликать по i и через общее меню открывать карту. Привык, что в большинстве пк игр (даже портированных на пк) карта открывается клавишей м. Да, в гугле пишут что на консольной версии есть спец кнопка для открытия карты, но для пк версии я ответа в гугле так и не нашел....
Никак, так и не исправили этот досадный косяк. Недавно сам игру перепрошел, на новой версии. Ну хоть догадались вернуть функцию "убрать топор/клинки за спину".
И еще вопрос: Как на пк версии сразу открывать карту? А то замучился каждый раз кликать по i и через общее меню открывать карту. Привык, что в большинстве пк игр (даже портированных на пк) карта открывается клавишей м. Да, в гугле пишут что на консольной версии есть спец кнопка для открытия карты, но для пк версии я ответа в гугле так и не нашел....
Если есть дуалсенс, там можно одним нажатием открыть карту, сам играл на нём, все отлично.
2018 года часть по сложности понравилась больше - там несколько воронов я так и не нашел )))
Ну их там немного побольше, плюс открытых пространств больше. Обычно за время сюжета во второй части я выносил по 2/3 от общего числа воронов, остальных уже во время зачистки в фриплее. Задачу упрощает периодическое просматривание карты и деление на зоны, в первой части с этим посложнее было. Ну и ориентироваться на звуки, воронов как правило хорошо слышно в некотором радиусе.
Member
Kopcheniy писал(а):
Ну их там немного побольше, плюс открытых пространств больше.
Да.
Kopcheniy писал(а):
Ну и ориентироваться на звуки
Тоже реально помогает. А ты всех уничтожил? Я вот думаю, переиграть что ли и заморочиться с их поиском... Просто в играх такого типа я обычно пылисошу все подряд и когда что то да остается на карте, то бывает какой то душевный дискомфорт, пускай от этого нет нмкакого смысла, но если какая то область остается не пройденной на все сто, то у меня бывает такое )))))
Member
mphuZ писал(а):
там по карте же показывает, где и сколько ворон осталось
Я об этом знаю. Проблема не в знании сколько их осталось или в том, сколько их в данной локации, проблема в том что их в первой части (18 года) оч сложно находить ))))