Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 458 • Страница 16 из 23<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 28.04.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Premier Edition)

ОПИСАНИЕ
Действие Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл начинает ощущать на себе всю тяжесть груза одного из последних оставшихся джедаев в Галактике и должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империей. В сопровождении верного спутника BD-1 он встретит на своем пути и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей. Jedi: Survivor расширит динамичные сражения серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэлу предстоит освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 64-битная
  • Процессор: Ryzen 5 1400 или Intel Core i7-7700
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Radeon RX 580 или Nvidia GTX 1070
  • Места на жестком диске: 155 GB

Рекомендованные требования:
  • ОС: Windows 10 64-битная
  • Процессор: Ryzen 5 5600X или Intel Core i5 11600K
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Radeon RX 6700 XT или Nvidia RTX2070
  • Места на жестком диске: 155 GB SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ

• Косметический элемент «Отшельник»
• Набор светового меча «Отшельник»
• Набор бластеров «Возгорание»
ИЗДАНИЕ DELUXE EDITION

Набор косметических элементов «Герой галактики» включает:
• Косметический элемент «Мерзавец»
• Тема для BD-1 «Суровость»
• Набор с бластером DL-44

Набор косметических элементов «Новый герой» включает:
• Косметический элемент «Герой повстанцев»
• Тема для BD-1 «BD-астро»
• Набор светового меча «Герой повстанцев»

Партнер

Member
Фото: 8
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
ethergy писал(а):
Тут опять у лайтсейбров механика действия как у дубинок?

Ну, отрубание конечностей присутствует, если это имеется в виду.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Вообще, механика лайтсейбров настолько обширна и разновариантна, что за одно прохождение мне кажется все варианты освоить просто нереально, даже если очень стараться. Игра массивна по контенту, и от этого просто кайфушь. Насыпали всего стар варского под завязку :D На, типа, обожрись просто, утони в этом :D Дизайн, блин, капец. Просто высший уровень. Как графический так и геометрический. Завидую фанатам ЗВ - для них эта игра, наверно, как Клондайк какой-то.

С большего да, игру 1-ую часть я быстренько прошел, когда 2-а вышла, подождал пару недель патчей и уже по полной влетел во 2-ую часть.
Мне, как фанату очень понравилось.
Искать кристаллы силы, возвращаясь в начальные зоны после получения новых способностей, вариативность билдов (в конечном итоге я прошел с мечом в одной руке и пистолетом в другой) - лично для меня игра года, потому что балдурс гейт - не совсем мой жанр.
Играл на близко к максимальным настройкам на rx 6800 xt в разрешении 3440 на 1440.

Member
Единственное, совет, не повторяйте ошибки старших - не играйте на сложности Jedi Master и выше. Будут моменты когда будет хотеться мышку об стену запустить. Лучше играть и наслаждаться игрой на минимальной сложности. Я бОльшую часть игры прошёл на Jedi Master, и буду уже проходить до конца так, но чувствую зря я так измываюсь над собой :D Лучше бы играл на самой лёгкой сложности и кайфовал бы просто. Я бы даже сказал, что сложность отвлекает от наслаждения крутым дизайном игры.

Member
На 100фпс залочил через ртсс- вообще гладь стала. 110 или 90 - статтер или джиттер, 100 -вообще ровно. Либо у меня ПК реально больше 100 не тянет, либо движок игры себя хорошо чувствует именно на 100фпсах.

Member
Прошёл наконец игру. Все планеты минимум на 85% зачищены. Одна даже на 100 :old_redface: Ну так... что-то круто, что-то прям гавёно. Основная претензия - игра просто не успевает регистрировать ввод к клавиатуры. По-этому на уровне jedi master, стычки с боссами просто адова затея. Я бы сказал что надо играть на лёгкой сложности, чтобы не портить впечатление от игры, но в последнем патче добавили slow mode. Этот slow mode замедляет время во время битв, что позволяет не то чтобы во время наживать правильные клавиши, а делать это с расстановкой чтобы отсталый движок регистрировал все нажатия. Хотя даже в таком щедящем режиме в определённый момент перестал регистрироваться левый клик мыши (банально удар мечём :D). Пришлось отпрыгнуть и только после этого заработало. А каждое действие - на вес золота. Сказать что эти вещи выбешивают во время игры - не сказать ничего. По-этому если бы не slow mode, я бы однозначно рекомендовал играть только на лёгких сложностях. С slow mod-ом, в принципе нормально. На последнем "боссе" сдох раз 15. Включил slow mode - с 3 раза прошёл. Даже очень кинематографично получается в этом режиме сражаться.
Графика на уровне Batman Origins. С правками выше и локом на 100фпс - всё довольно гладенько. За исключением моментов, где старый движок, надрываясь, быстро-быстро грузит немеренные текстуры с наполнением.
Графический дизайн - очень круто. Прям Star Wars 100%.
Сюжет - супер. Задел ещё на 10 серий :D
Звук - просто афигенный. Тут разработчики игры прям максимально постарались. Выжать из древнего двигла UE все соки. Музыка не просто динамична, а ситуативна (!). Прям Лукасфильмс... Звуки падающих бластырей на пол, металлических шестов с отрубленных конечностей...
Расчленёнка присутствует и приносит удовлетворение. Когда сложного робота напополам разрубаешь. особенно по началу, когда не знаешь что технически игра позволяет это сделать.
Дизайн уровней - чёрт ногу сломит. :D Даже слишком намудрили. На базе бывает по несколько минут бегаешь выход ищешь... Где уже раз пять выходил.
Бесконечные прыжки по стенам задалбливают. Пол игры играешь в Супер Марио, по сути.
В общем что-то очень круто получилось, что-то просто крайне убого. Вот так и балансирует игра всю дорогу. То в одну сторону, то в другую.

Member
а не подскажете если я играл на ЕА сторе я смогу потом на другом акке загрузить свои сохранения или вообще с ЕА на стим например перейти?

Member
Хотя даже в таком щедящем режиме в определённый момент перестал регистрироваться левый клик мыши (банально удар мечём :D)
ох и противная эта штука, блин, сначала не понял какого черта, мечом не бьет, мышь расхерачить хотел, т.к. весь бой почти без урона провел, а под конец удар пропал....и патчей давно не было.

Moderator
trofey писал(а):
а не подскажете если я играл на ЕА сторе я смогу потом на другом акке загрузить свои сохранения или вообще с ЕА на стим например перейти?

Сохранения с одного аккаунта EA на другой не подходят.
Steam-версия по сути запускает EA версию. В теории сохранения можно подвязать, если к стиму будет подвязан соответствующий аккаунт ЕA.

S_e_r_j писал(а):
и патчей давно не было

У игры очень скудная поддержка, разработчики думают что всё с игрой отлично и не нужно ничего править.

Member
ParKur писал(а):
У игры очень скудная поддержка, разработчики думают что всё с игрой отлично и не нужно ничего править.
да, думал спустя почти год будет все уже устранено, все вылизано, но нет.

Member
Мне повезло значит, прошел игру залпом, игра не разу вылетела (играл через несколько месяцев после релиза), проблем с боевкой тоже не было.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Прошёл наконец игру. Все планеты минимум на 85% зачищены. Одна даже на 100 :old_redface: Ну так... что-то круто, что-то прям гавёно. Основная претензия - игра просто не успевает регистрировать ввод к клавиатуры. По-этому на уровне jedi master, стычки с боссами просто адова затея. Я бы сказал что надо играть на лёгкой сложности, чтобы не портить впечатление от игры, но в последнем патче добавили slow mode. Этот slow mode замедляет время во время битв, что позволяет не то чтобы во время наживать правильные клавиши, а делать это с расстановкой чтобы отсталый движок регистрировал все нажатия. Хотя даже в таком щедящем режиме в определённый момент перестал регистрироваться левый клик мыши (банально удар мечём :D). Пришлось отпрыгнуть и только после этого заработало. А каждое действие - на вес золота. Сказать что эти вещи выбешивают во время игры - не сказать ничего. По-этому если бы не slow mode, я бы однозначно рекомендовал играть только на лёгких сложностях. С slow mod-ом, в принципе нормально. На последнем "боссе" сдох раз 15. Включил slow mode - с 3 раза прошёл. Даже очень кинематографично получается в этом режиме сражаться.
Графика на уровне Batman Origins. С правками выше и локом на 100фпс - всё довольно гладенько. За исключением моментов, где старый движок, надрываясь, быстро-быстро грузит немеренные текстуры с наполнением.
Графический дизайн - очень круто. Прям Star Wars 100%.
Сюжет - супер. Задел ещё на 10 серий :D
Звук - просто афигенный. Тут разработчики игры прям максимально постарались. Выжать из древнего двигла UE все соки. Музыка не просто динамична, а ситуативна (!). Прям Лукасфильмс... Звуки падающих бластырей на пол, металлических шестов с отрубленных конечностей...
Расчленёнка присутствует и приносит удовлетворение. Когда сложного робота напополам разрубаешь. особенно по началу, когда не знаешь что технически игра позволяет это сделать.
Дизайн уровней - чёрт ногу сломит. :D Даже слишком намудрили. На базе бывает по несколько минут бегаешь выход ищешь... Где уже раз пять выходил.
Бесконечные прыжки по стенам задалбливают. Пол игры играешь в Супер Марио, по сути.
В общем что-то очень круто получилось, что-то просто крайне убого. Вот так и балансирует игра всю дорогу. То в одну сторону, то в другую.

Я прошел игру на высоком уровне сложности, до нерфа стойки с пистолетом (идея в том, что ультимативную способность с замедлением времени и автоматическом AOE можно было спамить на минимальном уровне силы), но ласт все равно дал прикурить.

Member
Фото: 2
+ Геймсвойс все еще делает озвучку и черт знает когда выпустит ... опять наверное к НГ и приподнесут это как подарок :bad:

Moderator
Star Wars Jedi: Survivor добавят в EA Play - 25 апреля 2024.

Member
Прошел,ЕА на игру действительно подзабили, оптимизация оставляет желать лучшего, баги есть.Сюжет к концу начинает прихрамывать, интересно чего придумают в 3-ей части, если она будет.Желания перепроходить на НГ+ нету.

Moderator
Апрельский отчёт от студии GamesVoice:
Цитата:
Записи по Star Wars Jedi: Survivor продолжаются: студия закрыла основной сюжет и на данный момент занята персонажами второго плана, эпизодами, массовкой и врагами. Параллельно идут работы по сведению. Студия намерена в мае сделать билд для внутреннего тестирования и продемонстрировать пользователям геймплей игры с дубляжом. Релиз намечен на 2024-й год, но студия постарается не затягивать до зимы.

Member
Фото: 2
ParKur писал(а):
Апрельский отчёт от студии GamesVoice

Тоже самое они говорили в своих "дневниках" еще полгода назад (в прошлом году). Получается полгода они ничего не делали по этой игре.

Moderator
Демонстрация русской озвучки Star Wars Jedi: Survivor, релиз намечен на 2024 год.

Member
ParKur писал(а):
Демонстрация русской озвучки
- мне первая часть больше зашла, эту немного желающих будет с озвучкой проходить, imho.

Moderator
Первую прошёл почти сразу после релиза, а в текущую - не особо тянет играть. Надо до пройти до выхода Star Wars Outlaws.

Member
Всем доброго вечера, сын очень хочет поиграть в эту игру, а платить 4-5 руб. неохота, может кто знает проверенный вариант, где можно взять на прокат или кто то может быть дает аккаунт для прохождения (не бесплатно конечно), на авито полно предложений типа игра на чужом аккаунте офлайн, но стремно не понятным людям денег кидать), в общем буду рад советам или конкретным предложениям, Покупать ЕА про не хочу сам играю мало. а сын тоже редко только вот эти дисней штуки любит)

Member
Илья077 автор темы знает :-)

Member
Илья077 писал(а):
в общем буду рад советам или конкретным предложениям

Плати ру покупаем активашку за 100р и все играем, все равно вариантов нам не оставили - брать по 6-7k игрушки это надо быть ударенно-одаренным

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 458 • Страница 16 из 23<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа