Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 324 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Insomniac Games | Nixxes Software BV
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 12.11.2020 | 12.08.2022
Платформа: PS5 | PC
Версия игры: 2.1012.0.0 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Это не тот Человек-паук, которого вы встречали или видели раньше. В Marvel’s Spider-Man Remastered мы встречаем опытного Питера Паркера, который мастерски борется с организованной преступностью в Нью-Йорке. В то же время он изо всех сил пытается привести в порядок свою личную жизнь и карьеру, в то время как от него зависит судьба Нью-Йорка во вселенной Marvel.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Стань лучше
Миры Питера Паркера и Человека-паука сталкиваются, когда новый злодей угрожает Нью-Йорку во вселенной Marvel. Чтобы спасти город и тех, кого он любит, он должен бороться и стать еще лучше.

Почувствуй себя Человеком-пауком
После восьми лет в маске Питер Паркер стал настоящим мастером борьбы с преступностью. Почувствуйте всю мощь более опытного Человека-паука благодаря импровизации в бою, акробатике, плавным перемещениям по городу и взаимодействию с окружением. Это самый искусный Человек-паук, за которого вы когда-либо играли.

Миры сталкиваются
Миры Питера Паркера и Человека-паука сталкиваются в этой оригинальной напряженной истории. В этой новой вселенной Человека-паука классические персонажи были переосмыслены: хорошо знакомые герои оказываются в новых неожиданных ситуациях.

Нью-Йорк Marvel – ваша игровая площадка
Большое Яблоко оживает в самом дорогом и наиболее интерактивном мире от студии Insomniac. Летайте на паутине по оживленным кварталам и открывайте захватывающие дух виды на культовые достопримечательности Манхэттена и Нью-Йорка во вселенной Marvel. Используйте окружение, чтобы побеждать злодеев в эпических схватках в настоящем блокбастере.

Наслаждайтесь материалами дополнения «Город, который никогда не спит»
Получите доступ к трем сюжетным главам, которые включают новую сюжетную линию, дополнительные испытания, новых союзников и врагов из вселенной Человека-паука плюс дополнительные костюмы.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (720p/30 FPS/очень низкие настройки):
  • OС: Windows 10 (64-бит)
  • Процессор: Intel Core i3-4160
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 950
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Свободное место: 75 Гб (HDD)

Рекомендованные (1080p/60 FPS/средние настройки):
  • Процессор: Intel Core i5-4670 или AMD Ryzen 5 1600
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB или AMD RX 580
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Свободное место: 75 Гб (SSD)

Очень высокие (4K/60 FPS/очень высокие настройки):
  • Процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070 или AMD RX 6800 XT

Трассировка (1440p/60 FPS/высокие настройки и высокое качество трассировки):
  • Процессор: Intel Core i5-11600K или AMD Ryzen 7 3700X
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070 или AMD RX 6900 XT

Ультра (4K/60 FPS/ультра настройки и ультра качество трассировки):
  • Процессор: Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 9 5900X
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD RX 6950 XT
  • Оперативная память: 32 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
еще подскажите, как проще всего нейтрализовать девилов-хлыстов, когда они посреди большой толпы? очень бесит. Их хлысты дотягиваются и бьют меня об землю, останавливая что бы я не делала.
Пробовала закидать их сразу бочками и т.п., но пока притяну бочку, герой начинает целится в кого-то другого из толпы, а не хлыста

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Еще проблема с таском "Остановить машину, не получив урона". В инете нашла совет "У кого проблема с остановкой машины без получения урона - при погоне за машиной включите невидимость, чтобы по вам не стреляли, пока вы в полёте. Еще можно включить модификацию визора "Глаза на затылке". Дальше проблем быть не должно."
Но КАК и где включать эту "невидимость"? А модификаций "визора" (это, всмысле, линз паучка?) у меня вообще вроде как нет. Есть функция костюма плюс три слота костюма куда можно разные фичи добавлять... "Глаза на затылке" = там такой нету...

Member
очередной прикол. Преступления заключенных. Таск "Подбросить в воздух 5 человек". Уже подбрасываю их и долгим кликом ПКМ с земли, и с воздуха на F подбрасываю - не засчитывает!

Member
Фото: 11
Мыша не помню точно как.. попробуй их подбросить, и пока ты в воздухе вместе с ними, раскрути и кинь. Как-то так.

Member
mphuZ
Спасибо, правильно, их надо подкинуть и будучи в воздухе на F раскрутить и шмякнуть об землю. Вот только зашла чтобы написать что методом тыка это сама сделала) главное в начале кампании уже справлялась с таким же таском на преступлении бандитов и забыла совсем, вот балда)) Вот кто писал эти задания не пойму, совершенно же неочевидно что их еще и шмякнуть надо обратно.

P.S. А ты не знаешь случаем как "Ударить током одновременно" и "Остановить машину, не получив урона"?

Moderator
Мыша писал(а):
А ты не знаешь случаем как "Ударить током одновременно" и "Остановить машину, не получив урона"?

Посмотреть подсказки по открытию достижений можно тут.

Member
ParKur писал(а):
ParKur
Это не достижения, это доп. цели к разным заданиям (Преступлениям) в самой игре. Достижениями не занимаюсь

mphuZ писал(а):
Мыша не помню точно как.. попробуй их подбросить, и пока ты в воздухе вместе с ними, раскрути и кинь. Как-то так.

Вобщем так, сейчас словила такой прикол за последний час игры, два раза выпадало преступление Соболя где Подбросить в воздух 6 человек. Казалось бы, формула уже известна. Но проблема в том, что в обоих случаях по земле ходило всего 3 человека. А основной состав противников - это летающие соболи на Джетпаке! Их как-то можно тоже "Подбросить в воздух" и шмякнуть об землю чтоли?
Вообще там такой неистовый огонь что мне даже до этих трех добраться не дали. При том что уровень сложности стоит всего второй из четырех...

Moderator
Мыша писал(а):
Это не достижения, это доп. цели к разным заданиям (Преступлениям) в самой игре.

Что вам не понятно в описании этих доп целях?

Мыша писал(а):
"Ударить током одновременно"

Использовать электропаутину.

Мыша писал(а):
"Остановить машину, не получив урона"

В преступлении при погоне за машиной не получить урона.

Member
ParKur писал(а):
В преступлении при погоне за машиной не получить урона.
Капитан Раша, кул

ParKur писал(а):
Использовать электропаутину.
Пробовала, они не одновременно шокаются, не засчитывается. Один раз засчиталось, как - не поняла. Сейчас с заданием "БТР Соболя" не засчитывается, их там несколько выходит с первой машины и несколько со второй, а надо 5 зашокать. Видимо одновременно. Но как это сделать? они далеко друг от друга стоят. Бегать между ними приманкой чтоб согнать в кучу как-то не особо получается, да и килят быстро.

ParKur писал(а):
Что вам не понятно в описании этих доп целях?
Вы читали вообще разговор выше? Там например есть доп цель "Подбросить в воздух". А по факту Подбрасываешь и не засчитывается. Позже выясняется что надо не только Подбросить но и выполнить дополнительно приём который шмакнет их обратно на землю с воздуха. В описании второй момент упущен.

Последний раз редактировалось Мыша 20.07.2023 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Мыша, что не понятного с погоней за машиной? Вот что не понятного в том, что при выполнении задания не нужно получать урон? Выполняем вовремя QTE и не получаем урона от преступников.

Member
Мыша писал(а):
А ты не знаешь случаем как "Ударить током одновременно" и "Остановить машину, не получив урона"?

Про удар током не помню..

Задание с машиной, если не ошибаюсь, выполнил всего один раз. С машиной можете не запариваться: достижений за это никаких не дают, а если вы будете выполнять другие побочки, в том числе задания Чудилы, у вас хватит жетонов на открытие всего и вся, даже сверху останется.

Member
ParKur писал(а):
Выполняем вовремя QTE и не получаем урона от преступников.
У меня не показывает QTE. На ютубе смотрела, тоже. Показывается кнопки мыши. Наверное это можно считать QTE. Но когда показывает жать, я жму. Оно зелененьким загорается (ореол) то есть вроде как делаю всё что надо.

ParKur писал(а):
Вот что не понятного в том, что при выполнении задания не нужно получать урон?
кеп не унимался :lol:
ок, поясняю на танкистском, совет "что НЕ делать" не может быть ответом на вопрос "Что делать".

ParKur писал(а):
Мыша, что не понятного с погоней за машиной?
да все непонятно, почему так работает, почему в конце миссии галочка не стоит, где по мнению компа был получен урон, на каком этапе задания как работает и что считается, и т.д. и т.п. Для меня лично совершенно непрозрачно как это задание работает и что конкретно от меня требуется.

mphuZ писал(а):
С машиной можете не запариваться: достижений за это никаких не дают
Да достижений у меня никаких нету, я не за ними бегаю, говорила уже. С машиной запариваюсь просто потому что я complitionist и хочу на 100% пройти (со всеми галочками). Это чисто по фану, так оно ничего и не должно дать.

mphuZ писал(а):
другие побочки, в том числе задания Чудилы
Эээ, чта? какого еще Чудилы? Таскмастера может?

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 15 секунд:
испытания Таскмастера никак не могу выбить на золото, а именно те которые с дронами, на время. Остальные виды сравнительно легко сделала. А с дронами хоть убей получается только серебро. Один сделала на золото, но сидела два часа мучалась, попыток несчесть сколько делала. Финансовый квартал вчера пыталась 3,5 часа, плюнула. Сегодня вот уже 4 часа как пытаюсь дрон в Верхнем Ист-сайде одолеть на золото, всё време не хватает чуть-чуть очков. Не могу понять неужели это я такая рукожопая.

Member
Мыша писал(а):
Сегодня вот уже 4 часа как пытаюсь дрон в Верхнем Ист-сайде одолеть на золото, всё време не хватает чуть-чуть очков. Не могу понять неужели это я такая рукожопая.

Посмотрел видео, вспомнил эту миссию. У меня от неё тоже горело сильно :D
Прошёл может быть часа за полтора её на золото. После этой миссии все остальные - лёгкие.

По поводу набития очков в драке (65 или 100) - чаще всего такое количество набирается на уворотах. Если бить соперников, то их тушек не хватит для 100.
Собольцы довольно опасны. Место, которое вы выкладывали, ещё не самое сложное с ними, поверьте. Там будет ещё какая-то большая открытая база, тоже задания дурацкие и сложные.

Member
mphuZ
Горело сильно это не то слово. В детстве у меня также горело от беготни по точкам в Assassin's Creed 2. На мой взгляд, та же шляпа, только вид сбоку. Неужели есть наркоманы, которым это нравится?

Вобщем, таки сделала на золото все дроны. Верхний ист-сайд = 6,5 часа мучений. И еще после этого 3 часа на Финансовый Квартал. Результат - уже третий день при нагрузке болит правый большой палец (он жмет на доп.кнопку мыши на которую забиндила движения), а также левый мизинец который давил на Shift. Это ппц. Теперь вот думаю, ну и ради чего эта миссия и выбивание этих галочек?
Никогда бы не подумала что на здоровье будет влиять. И это я еще не геймер профессиональный, а так, любитель. Даже не представляю, как с этим люди которые играют каждый день и по-многу.

Member
Коротко о моей удаче:

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Карочь сейчас играю уже в DLC, мучаюсь с заданием "ударить током 10 человек одновременно". У кого есть идеи? Уже и гаджеты-дронов пробовала выпускать и активировать функцию костюма которая током бьет при ударе и также стоит пассивная функция которая при ущербе током фигачит ударившего, и сама электро-паутиной отстреливаюсь... никак не получается, хотя врагов бегает точно более 10 вокруг меня. Просто не успеваю всех 10 одновременно зашокать. Может есть хитрость какая-то? Это база Кувалды, если что.

Member
Мыша https://youtu.be/yShE8BouIUk?t=157

Я так понял, нужно вместе всех свести и ударить электропаутиной. От одного врага к другому ток цепочкой переносится. Только не знаю, зависит это от прокачки, костюма или чего-то ещё.

Member
mphuZ
Я примерно так и представляла, но "свести вместе" что-то не очень работает. Не получается так как у него на видео. А именно:
1. Снайперы не идут за мной а остаются на своих точках.
2. Враги с автоматическими винтовками тоже стоят подальше у стен и просто целятся в меня, особо не подбегают.
3. Летуны следуют, но то нехотя (лениво), то рандомно подлетают со своей красной полосой боли.
Вобщем в итоге шокается штук 5 человек группа, пока к другому куску группы лечу шокать, первая уже успевает очухаться. Я не знаю как этот чел на видео это сделал, я даже один раз пробовала даже в том же самом месте где он, но сразу 10 все равно не получается, ну не становятся они так в кучку как у него. Еще и херачат меня постоянно... я не понимаю почему он на протяжении всего видео будто сухой из воды. При этом у меня уровень сложности Безобидный (2 из 5).

Member
блин только начала второе DLC, и опять звонит ScrewБолл. Только я обрадовалась что прошла все эти тупые испытания на скорость в первом DLC, к тому же совершенно аморальные (ради лайков?!). И тут опять. Карочь я уже её ненавижу.

Member
Фото: 0
кто-нибудь сталкивался на старых процаках, что на версиях новее 1.212 перестал работать гипертрейдинг? Как пофиксить или это может связано с пираткой?

Moderator
MARVEL'S SPIDER-MAN REMASTERED - ОБНОВЛЕНИЕ 2.1012.0.0
Примечания к исправлению
• Исправлена проблема с диагональным вводом левого стика контроллера при неактивном Steam Input.
• Настроен лаунчер для отображения на экранах с низким разрешением или высокими настройками масштабирования DPI.
• Обновлен Intel XeSS до версии 1.2.0 с поддержкой динамического масштабирования разрешения.
• Улучшена производительность процессора при трассировке лучей и появлении толпы.
• Улучшена производительность и стабильность трассировки лучей на графических процессорах AMD.
• Улучшена стабильность работы графических процессоров AMD RDNA 3.
• Исправлена проблема, приводившая к сильному размытию экрана при использовании апскейлера на очень низких разрешениях.
• Устранен сбой, возникавший при одновременном изменении разрешения и динамического масштабирования разрешения в настройках дисплея.

Member
Без FSR 3 :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 324 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа