После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.
Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.
Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p при 45 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500
Видеокарта: Radeon RX 560 или GeForce GTX 1050 Ti
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2060
Оперативная память: 8 ГБ
DirectX: Версии 12
Рекомендуемые(1080p при 60 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 5 3600 или Intel Core-i7 8700
Видеокарта: Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1070
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2070
Оперативная память: 16 ГБ
DirectX: Версии 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ДЕМОВЕРСИЯ
Resident Evil 4 Chainsaw Demo - Демо содержит небольшой кусок геймплея во время перового попадания в деревню. Оно не ограничено по времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
прошел, отличная игра хоть мне и ближе классический геймплей с загадками, получил массу удовольствия, давненько так не зависал до 2х ночи посреди рабочей недели. щас вот думаю пойти на нью гейм+ на профессионале, но не уверен т.к. даже на нормале под конец игры местами давали прикурить. регенераторы вообще мрази кстати, охотника можно убить? подозреваю, что можно, но я не стал проверять и убежал, стремный он
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Прошел на высоком уровне сложности ровно за 11 часов 59 минут, дали рейтинг "А" ( я так понял, можно и "S" достичь ). Очень хороший ремейк, я пытался играть в RE4 не помню в какие бородатые времена, но тогда управление было через WASD + NumPad, то есть я не мог пройти через такое управление даже первую деревню. Тут чисто хардкорный экшен. Оптимизация вроде тоже хорошо, ставил лок на 100 фпс, всегда железобетонно на макс + 1080Р держало, иногда только при прогрузке локаций мог статтер на секунду появится, а так все хорошо. Почему Last of Us например так не сделали? Где что то бы поменяли, что то добавили, где то лишнее убрали,
а так получилось, "если нет внятного ТЗ - то результат ХЗ". Фактически LOU просто запороли на ПК, RE4 заберет на вложенный доллар от порта больше чем они. Если LOU отдали по "договорняку" то индустрию это до добра не доведет.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
прошел на стриме. Понимаю, что это ремейк, но вообще ремейк подразумевает осовременивание, а тут просто портировали конченную стрельбу со сведением прицела. Раньше это была условность, потому что нельзя было реализовать нормальную шутер-механику. А тут что мешает? Винтовке механику приделаем на прицел, на лазер тоже приделаем, и даже на ПП с оптикой будет точный прицел, а на мушках - хрен, стой 5 секунд и своди прицел, а иначе натурально промажешь в упор по жирной туше.
К тому же, они даже эту скудную механику не реализовали по собственным правилам. Перекрестие не обозначает разброс пуль. Они летят далеко за его пределы. Особенно это видно на шотганах в тире, когда слева бандиты, справа гражданские. Выстрелил влево - весь тир слег)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
dimkahon Бывает такое, что в игру не интересно играть, но интересно смотреть. Особенно это относится к душным играм от сони с унылым геймплеем. Да и тут геймплей лет на 15 устарел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Victor91rus геймплей такой же как в во всех последних резиках, с чего ему устареть? Или другие шутеры от 3 лица предлагают какой то новый невероятный экспириенс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Victor91rus не согласен. Есть оригинал 2005-го - хотелось очень пройти, но из-за тупого управления максимум смог дойти до рыбы на озере. Начинал и бросал много раз. А тут убрали недостатки управления, добавили отличную графику и сохранили атмосферу. А если мне не интересно играть, я и стримы смотреть не буду. Вот по части геймплея считаю, что так восхваляемый RE4 хуже предыдущих частей, даже хуже Деревни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111