Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное железо», расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией. Главный герой — Джейкоб Ли, пилот грузового корабля, который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 2600
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX: Версии 11
Место на диске: 75 ГБ
Рекомендованные:
Процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5700
DirectX: Версии 12
Место на диске: 75 ГБ (рекомендуется SSD)
Максимальные:
Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 2700X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 2070 или AMD Radeon RX 6700XT
DirectX: Версии 12
Место на диске: 75 ГБ (рекомендуется SSD)
Ультра:
Процессор: Intel Core i7-9900K или AMD Ryzen 7 3900X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6900XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Фото: 1
LarssonH сколько часов потратил на прохождение?[/quote] Я не добил еще. Часов 7-8 пока наиграл, на работе дэбил больной ходил, все слегли, неделю дома сижу, одичал, сплю до 15-16)). Думаю добью сегодня. Друган говорит 13ч потратил. P.s. Даже цитату нормально не вставил, 39, сорри))
ну думаю в дх11 и фхд можно попробовать. У игры странные требования, иногда загрузка видеокарты падает до 40% и фпс при этом тоже летит ко дну.
Вот чел на 1066 гоняет
Плин, как же она напоминает Dying Light на релизе, когда на амд-системах было невозможно играть. На тогдашней моей R9 280x + FX8350 загрузка проца-видеокарты была 15%-30% и средний фпс был 10-25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
теперь вот не знаю вернуть 1300р или ждать патчи.
Так же брал в EGS за 1300 р. Как по мне, игра "отбилась" за первый час.
Боевая анимация в игре очень сочная. Одна из любимых связок: отбрасывающий удар всей массой с разгона - противник впечатывается в стену - лоукик в сустав ноги и удар в голову. В анимацию вложились от души, "все деньги на экране".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Sanch писал(а):
все деньги на экране
оно и видно, текстуры так себе, особенно для 2022 года, не говоря уже о оптимизации, конченный движок свиносклада и денува. особенно смешно как на спутнике есть кислород и температура скажем так минус 20 наверно, прям как у нас зимой в метель дважды вылет словил в одном и том же месте, попробую драйвера поставить от 1 декабря, хоть в них и не сказано, что под эту игры, ну и дх11 включу.
а вообще: авторов надо благодарить, 70 баксов справедливая цена и разработка игр подорожала. все правильно говорю?
особенно смешно как на спутнике есть кислород и температура скажем так минус 20
а что, собственно, не так? К примеру, локальные места с гравитацей и невесомостью в оригинальном Dead Space чет никого не смущали, такого в принципе по законам физики быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
особенно смешно как на спутнике есть кислород и температура скажем так минус 20 наверно, прям как у нас зимой в метель
Ну дышать там нельзя без маски или костюма, а насчет температуры хз, может его нагрели, так то колонизацию его уже сейчас рассматривают, а через 300 лет все что угодно может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Spiteful Mouse Да речи нет, если заранее подходить к чему-либо, сморщившись как куриная жопа, то что угодно покажется "не очень".
Визуал в игре отличный. Проработка лиц персонажей и лицевая анимация с микромимикой - вышак. Боевая система может не всем понравится, но мне в целом зашло. Ну и самое главное, в это интересно играть.
А ты продолжай сидеть с фейспальмой и разглядывать текстуры в монокль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Sanch, я никогда не был графодрочером, а говорю что завышены требования для такой графики, и нет оптимизации. а вот тебя послушать прям обмазываешься и расхваливаешь, все круто и прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23