Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Teyon Издатель: Nacon Дата выхода: 02.11.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.3.0.0
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.
Поддерживайте закон всеми доступными способами #77 Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.
Решайте сами, как исполнять основные директивы #77 Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.
Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа #77 Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.
Приготовьтесь… ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
boeng писал(а):
я смотрел десятки раз первые 3 части. то что дырка у него в голове я знаю и по фильму и по игре кстате эта же студия делала и Terminator Resitance 2019, на форуме почему-то нет ветки это этой игре, в стим игру очень хвалят, она так-же как Robocop сделана дешево и коряво, но за счет атмосферы народ пишет что игра очень крутая. кто имеет опыт?
Разрабы одни и те же и игры очень похожи. Я проходил в свое время - мне понравлось, по этому, собсна, и Робокопа решил заценить. Тоже не разочарован)
Тут минимум два подхода оценить игру. Первый подход это тот, по которому пошли разработчики, сделав игру с прицелом на фанатов. Если ты прямо конченный фанат терминатора, то да, игра зайдет на ура. Второй подход чуть менее тривиален. Если тебе нравится терминатор, но в разумных пределах например, тебя немало привлекло закулисье: как Кэмерон допер до идеи, как хватило мозгов снять первый фильм на столь малый бюджет, как подбирали актеров и прочее и прочее из кухни фильма, и "брендовость" не затмевает остальные аспекты игры, т.е. если заменить сеттинг игры, оставив остальное как есть (в смысле игровые механики, основу сюжета), то получается так себе игра для нынешних времен. Лично я, почему-то, словил флешбеки эры кроссплатформенных игр времен PS3|X360, когда графика имела параметры "включить графику/выключить графику", уровни были до жути линейными с кучей катсцен, нуднейшие прологи/вступления, и все в таком духе. Ну и в целом исполнение было не ахти, но большинство людей было в восторге.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Прошёл игру, что могу отметить. 1. Сюжета нет. Оно и понятно, что такая игра не про сюжет. Обычный симулятор полицейского. 2. Графика. Как начал играть, то первое, что мне вспомнилось - это Fallout, там графика точно такая же. Детализации в прорисовке практически нет. 3. Интеллект. Враги тупые. Реально тупые. Ты можешь стоять в одном месте и расстреливать всех практически из одной точки. Собственно, ED-290 я так и расстреливал. Два раза его вынес, не использовав даже восстановление здоровья.
Сюжет!!!
Первая схватка - достаточно встать с обратной стороны фургона и расстреливать его через машину. Во втором случае, на выставке, можно встать внутри коридора с Беккером и из-за угла издали расстрелять этого цыплёнка
В общем и целом, игра на твёрдую 6 баллов, на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Только что прошёл игру. Ушло примерно 22 часа на всё.
Игра шикарная, всем рекомендую.
Обидно только, что на идеальную концовку так и не смог выйти, хотя очень старался. Робокопа не признали человеком, Бланш сошла с ума, хотя с ней всегда мило беседовали.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
carsar1 писал(а):
но движения камеры и анимации совсем не те, а это -80% реализма.
и текстуры и текстуры) есть всякие игры, но с идеальной анимацией или текстурами существуют ли?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
carsar1 писал(а):
с другой стороны, с камерой как в видосе не многие смогут играть.
глаза и камера не тоже самое, не считаю что нужно настраивать на камеру, надо настраивать так чтобы было ощущение как с глаз
глаза не будут так дергаться не лестнице
просто сделать нормальный шаг это уже успех, пожалуй во всех играх персонаж ходит и бегает не реалистично быстро и не выдахается - какой тут может быть реализм?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.