Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
ATI I писал(а):
ходить по пустым корридорам конечно же интересней
Интересней, если там за весь уровень 2,5 калеки "заблудшие" заспавнятся. Это ещё можно понять и объяснить лором. Но, на хрена тупой тир со спавном-то делать? Лично меня, например, всегда бомбило и будет бомбить от неадекватного спавна.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Retvizan писал(а):
Если просто возвращаешься назад - то никто не ресается
Возвращаться назад "по пустым коридорам", это как бы твой собственное решение. Не нравится - "вперёд и только вперёд". А если для заранее заготовленных миссий - так давно "финт ушами" придуман: где-то бабахнуло и в дыру в стене насыпало новую порцию врагов. Для невнимательных (чтобы потом беспричинно не ныли) - показать это сюжетно ГГ на каком-нибудь мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Одно могу сказать. При первом почвление НЕУБИВАЕГО жарковато... Не так просто от него оторваться. *Игра практически другая для тех, кто не играл в оригинал. Сюжет, в целом тот, но нюансы+обстановка_интерьер вносит свою лепту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
vitosol писал(а):
При первом почвление НЕУБИВАЕГО жарковато...
гм, ну по чесноку, лет 10 назад с хвостиком оригинал исходил вдоль и поперек, в римейке, даже ни разу не вызвав вау- персонаж был изолирован, далее по игре, как недоразумение обходил - ну так то и в оригинале, не особо доставлял этот перс, даже если совсем ленивым быть и не особо подвижным (но знать куда идти, где свернуть...), то и тогда не доставляет этот персонаж
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
DEAD SPACE | OFFICIAL LULLABY TRAILER (2023 REMAKE)
Мерцай, мерцай звездочка... Мы обновили этот классический трейлер, чтобы он сиял так же ярко, как новый римейк Dead Space. Вернитесь на USG Ishimura и раскройте темные секреты событий на борту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
nag77 гм, все же правило, "подожди полгода потом покупай" для новых ААА заходит, на ура, озвучку завозят, патчи на игру, на драйвера пилят - еще и игра по скидке глядишь, достанется, прям золотое такое правило
NVIDIA GeForce Game Ready 531.18 Enable Dead Space Resizable Bar profile [3954048]
Эти уроды что-то поломали??!!! У меня после установки драйвера игра крашится постоянно и я не могу из-за этого пройти концовку на планете. До этого драйвера все работало идеально.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ