Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 10.02.2023 | 05.05.2023 Платформа:PC/PS5/Xbox Series | PS4/Xbox One Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры:1344582
«Хогвартс. Наследие» – это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.
Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
а когда их можно начать распределять?
проходи основную сюжетку, после разговора с портретом Рэкхема появится Лучше сначала их разблокируй, а потом уже начинай бегать по побочным квестам. А не как я, разблокировал уровне на 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Demon_blg писал(а):
проходи основную сюжетку, после разговора с портретом Рэкхема появится Лучше сначала их разблокируй, а потом уже начинай бегать по побочным квестам. А не как я, разблокировал уровне на 10
6 лвл еще не ходил в деревню за шмотками и палочкой
Member
Star_Wiking писал(а):
а не напарник как в Слизерен.
я не смотрел спойлеры по игре от слова вообще. так что мне не ведом где там какой квест в когтедранне и в пуффендуе. что до слизерента то легко можно выбрать напарника или напарницу.. ничего не имею против цветных девок)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Star_Wiking писал(а):
+ напарница пуфендуйка (белая), а не напарник как в Слизерен.
играю за пуффендуй, общий прогресс 62%, не в курсе ни за каких напарников, а тем более напарниц. есть парнишка слизеринец с сестрой анной, но он есть у всех, от выбора факультета не зависит. к тому же он не напарник никакой, а просто часто с ним бегаешь по заданиям, сюжет короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Demon_blg писал(а):
Ха,10ый. Я только на 22ом уровне таки соизволил пойти по сюжетке дабы заклинаний выдали и таланты)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Alexshanghai писал(а):
я хотел в слизерент и шапка не подвела.. есть желающие пойти в какой ни будь пуфендуй и что там еще есть?))
Member
caliskan писал(а):
в нашей локализации фильмов заклинания не переводились никак. Другие переводят что ли?
ну а к примеру "остолбеней" это на каком языке тогда?
PS а чего обсуждение игры заглохло? к примеру я выучил алохоморо (алкаш научил) и могу теперь стать крутым вором. за это карма испортится? или пофиг
бесят соревнования на метлах. совершенно неудобный ракурс полета. с этим можно что то сделать или так и страдать?
в игре нельзя что ли брать с собой напарника? зачем тогда на состязания по скрещиванию палочек нужно выбирать себе напарника и нет варианта соло всех разнести?
если некоторые побочки не делать к примеру те же гонки на метлах это негативно отразится на концовке?
сколько уровней в игре?
какой билд по талантам нужно качать, что бы не было больно и обидно в финале? или пофиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Alexshanghai писал(а):
к примеру я выучил алохоморо (алкаш научил) и могу теперь стать крутым вором. за это карма испортится? или пофиг
пофиг
Alexshanghai писал(а):
бесят соревнования на метлах. совершенно неудобный ракурс полета. с этим можно что то сделать или так и страдать?
играю на паде, вроде нет претензий
Alexshanghai писал(а):
в игре нельзя что ли брать с собой напарника? зачем тогда на состязания по скрещиванию палочек нужно выбирать себе напарника и нет варианта соло всех разнести?
чтобы захотел и взял, такого нет. есть миссии где тебе дают напарника. т.е выбора нет
Alexshanghai писал(а):
если некоторые побочки не делать к примеру те же гонки на метлах это негативно отразится на концовке?
не отразиться. вобще советую не слишком торопиться открывать всякие пещеры например, т.к потом тебя туда могут отправить, какой нить нпс
Alexshanghai писал(а):
сколько уровней в игре?
тут нет уровней. есть ачивка за 40 уровень. у меня пройдено/открыто 95% примерно и сейчас 39 уровень. и это я специально не иду на последние миссии, а лазаю по миру все открываю. если этого не делать то я думаю уровне на 30 можно закончить игру
Alexshanghai писал(а):
какой билд по талантам нужно качать, что бы не было больно и обидно в финале? или пофиг?
в целом пофиг, но я полностью вкачал все ключевые таланты, немного темных, заклинаний и выручай комната. но игра вообще не про сложность. там потом еще и шмотки можно будет экипировать разными усилениями для твоих заклинаний, можно пить зелья для увеличения урона а также ПОЛНОЙ неуязвимости (пока зелье действует тебя никто не дамажит, тупо стой и расстреливай) просто играй как по кайфу и не заморачивайся насчет правильно не правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19