Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Andy**Pro Оружие стреляет кровью только когда закончатся патроны. Чтобы набрать патроны нужно после нажатия E (запрыгивает на противника и начинает сосать кровь) нажать правую кнопку мыши, а лучше нажать Е Е и правую кнопку мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
ScyTheR писал(а):
Оружие стреляет кровью только когда закончатся патроны
Тогда скажи как достать оружие...
ScyTheR писал(а):
Чтобы набрать патроны нужно после нажатия E
Да какие на ф*г потроны, это кровь набирается, которой ты стреляеш...
А все комбо я знаю на изусть...
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Я понял что ты имееш ввиду... но все равно она хоть и не своей кровью стреляет, а кровью врагов, ну и что. Это всеравно не огнестрельное оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Andy**Pro Как-то странно звучит дробовик стреляет кровью... даже как-то нелепо. Стреляют все оружия как раз патронами. А вот странно то, что она их набирает выпивая кровь... вот это да. Хотя
Andy**Pro писал(а):
но все равно она хоть и не своей кровью стреляет, а кровью врагов, ну и что
тут я думаю ты прав, но она не стреляет кровью, а расходует кровь для стрельбы, думаю в этом есть разница. А оружие всё-таки огнестрельное.
Andy**Pro писал(а):
Тогда скажи как достать оружие...
не понял вопрос... оружие не надо доставать, оно всегда у тебя в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
А мне в плане оружия больше первая часть понравилась...Я в этой оружием никогда почти не пользуюсь...Зато вот если поставить на правую кнопку удар ногой а на ролик пистолет и прочее - вот тогда можно такую кровавую баню устроить
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 24