Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Ninja Theory Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 21.05.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S/PlayStation 5 Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.5
Продолжение игры Hellblade: Senua's Sacrifice, которое вновь погружает игроков в мрачный мир скандинавской мифологии и человеческой психики. Вы снова берёте на себя роль Сенуа, кельтской воительницы, страдающей от психоза, и отправляетесь в жестокое путешествие по землям викингов.
Действие игры разворачивается в суровых пейзажах Исландии, где мифы и легенды переплетаются с реальностью. Сенуа, движимая желанием спасти тех, кто пал жертвой тирании и жестокости, должна не только сразиться с внешними угрозами, но и преодолеть тьму внутри себя.
Игровой процесс Hellblade 2 развивает и улучшает механики, заложенные в первой части. Вас ждут исследования, головоломки и сражения.
Важно подчеркнуть, что сражения в этой игре стали более динамичными, брутальными и реалистичными, ведь вторая часть получила полностью переработанную боевую систему. Вам предстоит освоить различные приёмы и комбо, использовать окружение и особенности врагов, чтобы выйти победителем из самых безнадёжных ситуаций.
эффект Манделы. только в извращённом состоянии, впринципе от ворворта можно любое ждать. товарищ не скупится на фейки, а когда носом тыкают в кал, просто промалчивается или сливается с темы.
Да, делали сами, а не кидали ссылки на чужие результаты и не лепили отмазы, чтобы их не делать, как это делаешь ты.
Вам сделали и видео выложили. На что получили классическое "тесты не тесты".
ultrafx писал(а):
Ты сам кидаешь ссылки на Ютуб.
На тест оверклокера или реального владельца зелёной карты. Могу ещё на Hardware Unboxed ссылку привести, gameGPU, так как доверяю этим ресурсам. Это мой последний пост тебе, хейтерам ничего не докажешь, особенно когда у них горят кресла!
Вложение:
Пригорел-зеленый стул-2898831.jpeg
Это те скрины с длсс из 2016г? или кто то "реальный", который потом говорит "перечитай мое сообщение", потому как ты додумываешь что удобно для тебя? Вообще сложно верить в реальность "реальных владельцев", которые якобы говорят что их карты хуже, но ты не выдаешь их или говоришь спроси у него сам, а когда у него сам спрашиваешь, оказывается что ты неправильно понял и додумал. И зачем ты выкладываешь фото своего сиденья?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
BlinkSGA писал(а):
Всем так понравилась игра, что решили устроить вечный холивар Зеленое и Красное
я б тоже хотел чтоб было обсуждение игры, геймплэя и так далее, но игры-то как таковой нет. говорили про смуту "игросодержащий продукт" так сенуя игры почти не содержит в себе. так, максимум, "на любителя" остаётся обсуждать "красоты" графического кина/демки, и графоносрач со всеми вытекающими...
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Vorvort писал(а):
даже Листоман, на своей в хлам разогнанной 4090,не смог обойти АгроШколяра
Погоди, по вашим же тестам Школяр на 7900хтх в разгоне только лишь догнал стоковую 4090 с ггпу, а теперь ты пишешь, что в хлам разогнанная 4090 Листомана не может догнать 7900хтх Школяра. То есть по твоим словам выходит, что в хлам разогнанная 4090 Листомана не может догнать штатную 4090 с ггпу?
Вы чё там курите?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Vorvort писал(а):
Разогнанную с завода,
Все эти "разгоны с завода" на 50мгц - курам на смех, не позорься.
Vorvort писал(а):
перегнал, причём часть fps у него съела запись видео.
Я че-то в твоих показаниях совсем потерялся.
4090 ггпу - 53 7900хтх Школяр - 55
При этом ты пишешь, что разогнанная в хлам 4090 Листомана не смогла догнать 7900хтх Школяра, но обогнала 4090 ггпу. То есть разогнанная в хлам 4090 Листомана выбивает на 1фпс больше, чем штатная 4090 с ггпу? 54фпс?
Забористая у вас трава.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
7900XTX никогда не догоняла и не догонит 4090. А вот скоро выйдет 5090 но не выйдет 8900XTX, что тогда будет, не знаю. Кто будет мериться пиписьками, никто. Делайте тесты соответствующего бенчмарка, пока можете. Эти поколения карт пока ещё имеют какой то мало-мальский паритет. Я имею в виду 4080 и 7900XTX. Всем мир.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 19