Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 170
kosach1989 Похоже пресет Е всё же намного чище D. Щас форсанул его через Инспектор и вообще косяков не вижу. Может ночью появятся, н ов помещениях что-то не наблюдаю проблем с тенями.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Michailovsky писал(а):
HELLdiego Уважаемый! Вы с ноутбука играете? Какие настройки пришлись по вкусу?!
привет, давно тебя чтото видно небыло, надеюсь хорошо себя вести теперь и больше не будешь отлетать) да я на ноуте из подписи, лютейшая машина и по сути один из быстрейших ноутов впринципе. Играю на Синематик 1440p dlssQ+RR, FG x2. в районе 120-130фпс в среднем
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
HELLdiegoВас понял, шикарно! Отсматривал тему по ноутбукам, бенчмарки! Да, удачный у Вас экземпляр! Я тут набегами! Времени чуть меньше! Постараюсь не "косячить"! Вам игра нравится? По - моему, весьма качественно! Да, ноут с х3d проц-м+ 4090- зверь!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 170
В зелёной ветке Прицельный выстрел настоятельно рекомендую прокачать всем хотя бы на единичку. Там дальше будут испытания, где за короткое время нужно много целей поразить. Этот скилл буквально помечает цели в замедлении и позволяет сразу их все поразить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Michailovsky да, ноут шикарен. понятно что по суммарной мощи это типа 4070ти\супер гдето, но для вдумчивого геймлпея не "всё в упор" позволяет играть во что угодно в нынешних условиях. Комп у меня 3 года, проблем никаких вообще, в отличии от леново про, который пришлось ремонтировать и быстро сливать.
По игре - кровь из глаз и ушей. Это физически больно просто смотреть на эти катсцены и сюжетные задания, я не знаю кто это писал, но человеку(ии?) было просто пофигу на какойто смысл и развлечение. И это конечно плохо если смотреть с точки зрения сингл игр, да хотя бы тех же ассасинов, но с другой стороны тут скорее подход был что миссии это побочка к открытому миру.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 32