Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:364.933 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
seebox писал(а):
Я вообще то не отражения включал, а тени
И тени так не работают. У тебя артефачит картинка, чел. Ты сейчас доказываешь какую-то дичь людям у которых есть карты с РТ.
Ханыга писал(а):
Бегло смотришь стримы - то на одной машине едешь - началась гонка ты уже на другой, потом джипы какие-то, багги. Черт ногу сломит.
Эм, ты вообще играл в форцу? Там несколько разных кубков и дисциплин. Там вполне понятная система, между кубками и финалом есть гонка на показ, типа против поезда, самолета, вертолета и так далее. + Сюжетные миссии вроде помощи кинорежиссеру или искателю сокровищ.
Ханыга писал(а):
Почему нельзя было сделать нормальную понятную систему как в НФС старых, я хз.
Какую систему? Прошел две гонки и следующую такую же? Форца это эксплоринг и онлайн действие с другими игроками + соревнование через драйв аватары.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
seebox писал(а):
Вот тоже у чела как у меня rt
Ты тупой походу, тебе говорят что у тебя НЕТ RT, ты продолжаешь это писать. Для RT лучей/теней нужны RT ядра, у 5700 ХТ их нет, потому что Лиза Су в 2019 году об этом даже не думала. Они появились в 2020 году с релизом РДНА2.
Добавлено спустя :
seebox писал(а):
Вот тоже у чела как у меня rt
Ты тупой походу, тебе говорят что у тебя НЕТ RT, ты продолжаешь это писать. Для RT лучей/теней нужны RT ядра, у 5700 ХТ их нет, потому что Лиза Су в 2019 году об этом даже не думала. Они появились в 2020 году с релизом РДНА2.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Ханыга писал(а):
Эта форза вообще не понятная игра. Бегло смотришь стримы - то на одной машине едешь - началась гонка ты уже на другой, потом джипы какие-то, багги. Черт ногу сломит.
так это ты стартовую покатушку видел типа "гони на фестиваль". В игре как обычно будут гонки по асфальту (спринт, круги, ночные гонки с трафиком), гонки по грунту и смешанному покрытию (грунт+асфальт) + всякая побочка вроде "сюжетных" гонок от персонажей, дрифт, дрэг и местный баттл рояль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 8
MurkLyaMurk писал(а):
ам вполне понятная система, между кубками и финалом есть гонка на показ, типа против поезда, самолета, вертолета и так далее. + Сюжетные миссии вроде помощи кинорежиссеру или искателю сокровищ.
MurkLyaMurk писал(а):
Форца это эксплоринг и онлайн действие с другими игроками + соревнование через драйв аватары.
Понятно. Видимо это не для меня.
Mr. Night писал(а):
В игре как обычно будут гонки по асфальту (спринт, круги, ночные гонки с трафиком), гонки по грунту и смешанному покрытию (грунт+асфальт) + всякая побочка вроде "сюжетных" гонок от персонажей, дрифт, дрэг и местный баттл рояль
А вот без этого всего можно? Просто я в где-то спрашивал в теме - типа нужна система как в ГранТуризмо, купил простую тачку, катаешь, получаешь бабло, апгрейдишь ее. Мне посоветовали Форзу. А тут вон мрак какой-то, для задротов.
Нет, наоборот, зачем что-то менять в идеально работающей формуле. Речь шла о том что принцип игры не менялся, поэтому ничего там нет в чём можно было бы не разобраться, если играл в предыдущие части и подавно.
Последний раз редактировалось Nomad-TM-LIVE 13.05.2026 15:54, всего редактировалось 1 раз.
давным давно была 580 у меня 4гб помойму - брал б/у в ДНС потом апгрейд был скоро на 590 8гб помню ) тоже брал в ДНС уценка дешево как 580 (они ошиблись) и она была прям КАК НОВАЯ - не пыльная и видно было что не заезженная
Но щас этим картам место уже (почетное) в мусорном ведре - без обид!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
ахах, великовозрастные сурьезные хардкорщики никогда не преминут напомнить какие они взрослые сурьезные и хардкорные ). Мне, малолетнему анимешнику с геймпадом даж неловко говорить про игру теперь )
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 4
Ханыга писал(а):
Понятно. Видимо это не для меня.
Лучше никого не слушай и сам попробуй. Эта игра цепляет каждого по своему. Например может понравится приятная физика управления, начнешь кататься, входить в повороты и не сиожешь оторваться. А все остальное уже будет просто довеском, который не раздражает как минимум))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
wolfire писал(а):
нам только асето корса ево
Без руля там делать нечего. Да и срулем тоже имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Мне показалось что такая же как и в предыдущих частях, но я мало играл, возможно что-то в опциях ещё настраивается.
В идеале бы сравнить с выключенными помощниками обе части одновременно, будет наиболее понятно, что там с физикой накуролесили.
WhiteRatify писал(а):
ахах, великовозрастные сурьезные хардкорщики никогда не преминут напомнить какие они взрослые сурьезные и хардкорные ). Мне, малолетнему анимешнику с геймпадом даж неловко говорить про игру теперь )
Да ладно тебе, в хоризоне около идеальный физон (был?) для геймпада на диване, и играть в него на руле это шиза.
в 4 vs 5 изменение руления c геймпада было заметно с включенным подруливанием. При raw (simulation) настройке сравнивать руление с геймпада бесполезно, это будет тест стиков. Судя по тому как ведут себя тачки в видосах FH6 изменений нет либо минимальны. По мне лучше бы больше тонких настроек руления, чем одним готовым пресетом. То же самое относится к камере - звучит смешно, но влияет на физику тачки, точнее ее восприятие. Чем больше настроек тем лучше.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018, Varg и гости: 78