Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
-SPQR- я тоже не понимаю как с таким графоном это умудряется так жрать, тот же Хронос с лучами на уе5 и тот лучше идет, ну фризы понятно из за шейдеров, на консолях шейдеров нет, вот при перемещении по карте и фризов нет, да еще цену такую заломили...
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Трёшка до сих пор как мусор на ПК работает, что дх11 что дх12, на консолях хоть фпс без фризов
да, в 3 там просадки фпс есть при перемещении между локациями, бежишь у тебя 120 фпс, в новую локу перебежал просадка до 100, обламывает конечно. единственное что меня убило в борде 4 на прошке, то что нет FOV, его просто не добавили, из за этого играть сложнее не видно всю картину происходящего, по умолчанию FOV настроен очень близко.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Одна из вещей, на который можно любоваться вечно: как очередную новую борду ругают за графику и сюжет. Сюжет, правда, пока не трогают. Видимо, не прошли еще - этот цирк впереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
До 11 уровня докачался сегодня, вроде нет таких лютых статтеров пока. У меня даже BL3 хуже статтерила DLSS качество и генератор х3, пресет графики предпоследний, только туман и облака убрал на минимум.
Пока что игра нравится нет разочарования от покупки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Iogahn писал(а):
Одна из вещей, на который можно любоваться вечно: как очередную новую борду ругают за графику и сюжет. Сюжет, правда, пока не трогают. Видимо, не прошли еще - этот цирк впереди.
Там не сюжета, не графона, не толкового оптимизона. Что в ней народ нашёл, не понятно🤷♂️
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
hardware писал(а):
когда трешка вышла, вроде так же все ныли.
По сути, что четвёрка, что третья , почти одно и тоже.
GerrLord347 Стрельба круто сделана, диабло с пушками, что еще надо? Сюжет для галочки. А вот оптимизация сильно огорчает. Графика стала лучше по сравнению с 3 частью, она такая тёплая / ламповая
Member
GerrLord347 писал(а):
Там не сюжета, не графона, не толкового оптимизона. Что в ней народ нашёл, не понятно🤷♂️
Да как бы не секрет, разрабы и фанаты прямым текстом это говорят: уникальный лутинг и вариабельность прокачки. Это рецепт всей серии. Кому это не нужно - не стоит грызть кактус. Графона и адекватного сюжета не будет. Никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Iogahn писал(а):
как очередную новую борду ругают за графику и сюжет.
а во времена видеокарт за 400к и сборках за лям в играх не надо делать графику? Да и ругают не за графику, а за то, что она не соответствует требованиям и цене. PS Через неделю painkiller выходит - в 2 раза дешевле.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
а во времена видеокарт за 400к и сборках за лям в играх не надо делать графику? Да и ругают не за графику, а за то, что она не соответствует требованиям и цене. PS Через неделю painkiller выходит - в 2 раза дешевле.
Без понятия что такое "painkiller", но в целом концепция верная. Есть куча красивых и\или нарративных игр. Но других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Iogahn писал(а):
Есть куча красивых и\или нарративных игр. Но других.
- понятно, что у борды есть фанбаза. Я очень люблю кооперативные шутеры, очень хотелось попробовать, как уже писал - игра была в корзине, но за текущую поделку надо собраться даже фанатам сделать рефанд и завалить заслуженными отзывами.
XenneX писал(а):
Пайнкиллер вроде на октябрь перенесли.
- точно, 21.10.2025 выход.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Я в третью борду и в соло кайфовал. Яркая, веселая, атмосферная игрушка. Четвёртая, судя по всему, такая же. Поэтому вдвойне обидно, что на оптимизацию забили болт. Пусть настаивается. Не надеюсь, но будет неплохо, если хотя бы немного подтянут оптимизон. А пока Рэнди может понюхать мои носки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24