Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Я не знаю зачем вообще заморачиваться с билдами, крафтами, модификациями и пр.
26 лвл сейчас, бегаю в каком-то радномном шмоте с самого начала игры, из оружия - плазменный пистоль обычный и ракетница. хватает для комфортного отстрела врагов на нормальном уровне сложности.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
Neuromantic Это же предпочтение каждого. Кто-то любит всё решать дипломатией, кто-то силой, кто-то стелсом и тд На то это и рпг. У меня лично в одной руке Rookie's Reward(награда новичка), которая под замком в корабле находится. Отличный смг, который стреляет одиночными и качает уровень от убийств. Во второй тяжелый пулемёт. Это когда нужно быстро убить многих.
Member
Думал что игра длиннее будет... Наиграл 33 часа, получил максимавльный, 30-й уровень, по основному сюжету прошел Архив и дошел до финальной миссии, перед которой надо завершить все дополнительные, а их и не осталось практически, только несколько мелких поручений. За такой некислый прайс ожидал намного больше развлечений, тем более что играть, в принципе, очень весело и интересно!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Phenomenum писал(а):
А куда больше?
Плюсую. Это точно не та игра, где хотелось бы подольше задержаться (по крайней мере мне). Сюжетных поворотов нет, персонажи никакие, геймплей слабый. У меня 35ч жду не дождусь когда закончится. Прейтор и Обитель уже из последних сил добиваю. Чуть бодрей 1 части идёт, но не сильно. Длц бы уже не осилил.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Я щас на последней миссии. Прошел абсолютно все побочные миссии, за исключение двух на поиск предметов разбросанных на первой карте. Карточки и еще что-то.
Member
XenneX Журналы на первой планете, фигнюшки из капсул на второй, и церкви Осмысления на ледяной (нашел 2 из 4, на северо-востоке карты) - вот это только и осталось. Церкви-то я найду, а вот эту дребедень - не уверен.
Member
Neuromantic писал(а):
Журналы на первой планете, фигнюшки из капсул на второй, и церкви Осмысления на ледяной
Все церкви видно, кроме последней. Она закрыта за мейн квестом с атакой на Архив. Капсулы я нашел почти все сам. Плюс в одном из лагерей, у наёмника, можно купить информацию по местонахождению капсул. Вроде это наверху, куда тебя посылают решить проблемы. А вот журналы на первой карте - жопа! Я только семь нашел и дальше забил.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Бесит невозможность пройти некоторые квесты. Например чтобы нанять медицинского автоматона по квесту на второй планете нужен навык взлома техники или инженерии. У меня их нет, но есть инженер в команде. Почему он не может отремонтировать автоматон? Из того же квеста сантехника не смог нанять для лагеря беженцев, нужен навык речи. В классной РПГ квест можно выполнить в любом случае, разными способами.
Neuromantic там еще если бегать по карте и осматривать здания можно найти кучу всего интересного, даже скрытые квесты, поэтому смотря как играть, если бежать строго по сюжетным маркерам то можно пройти и за 30 часов а если исследовать досконально то и все 70
Main Story 14 Hours Main + Sides 39½ Hours Completionist 50½ Hours
Vorvort согласен, тоже не понял этих приколов, специально прокачал инженерию чтобы закрыть один квест в итоге не хватило на втором этапе квеста очков инженерии еще, квест с фонтаном на леденой планете
Member
Vorvort писал(а):
Бесит невозможность пройти некоторые квесты.
Это обычная практика в таких рпг, где всё на статах завязано? Я вот помирил две основные фракции и они Архив вместе взяли. Возможно ли это без 14+ Речь? Полагаю что нет. Вообще я боевые навыки не качал, они как будто вообще не нужны в игре.
а я вот не докачала речь до 14, потому что всадил в инженерию ненужную, эх. только потом уже понял что речь один из главных навыков которые нужны для выполнения многих квестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
XenneX писал(а):
а я вот не докачала речь до 14, потому что всадил в инженерию ненужную, эх. только потом уже понял что речь один из главных навыков которые нужны для выполнения многих квестов
аналогично было и в первой части. да и в принципе фишка обсидиан (привет нью вегас).
зы в первой части еще была секретная концовка, вроде когда перс слишком тупой.
Member
XenneX Я знаешь как проходил? У меня бывало по пять уровней не вкачено в моменте. Прокачивал навыки только в момент надобности. Стандартно качал: Речь, Взлом, Хакинг, Инженерию.
-SPQR- я в дальний бой 20 всадил, если бы его не качал то хватило бы на остальное, речь, взлом, хакинг тоже качал.
Спойлер
Архив я вообще один взял, там на изи, без Тети и прочих помощников, а вот в финальной миссии они все таки появились, потому что их квест я позже выполнил, после Архива
Member
XenneX писал(а):
я в дальний бой 20 всадил
Я честно не понял зачем нужен этот навык. Тяжелый пулемёт за секунду разваливает, на нормальной сложности, без прокачки боя, тяжелых роботов.
XenneX писал(а):
Архив я вообще один взял
Да это понятно. Тут же дело в отыгрыше, а не просто всех покрошить.
Короче прошел и последний разговор меня сильно разочаровал.
Главного антагониста без Речь 20 не переубедить. Я привёл ему кучу аргументов(найденные по мере прохождения записи/эксперименты с разломами и тд) и прошел кучу проверок на скилл, но под конец у тебя всего два варианта - Атака или Речь 20. Вот тут тупо сделали совсем конечно.