Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Не увидел в игре возможность выбора герцовки, ограничение кадров и непонятно какой апскейлер ФСР работает. Как узнать все это дело? Знает кто то? Игра идет отлично в 4К, но мне 100 кадров не нужны если по честному...
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2024 Фото: 0
Юрий (sword) писал(а):
непонятно какой апскейлер ФСР работает
Это как непонятно? Там выбираешь сам апскейлер FSR, а потом ниже строкой выбираешь уровень скейлинга - Качество, Баланс, Производительность. Я через OptiScaler завел XeSS заменой DLSS: выбрал апскейлер DLSS, скейлинг нативный DLAA, и генерация кадров DLSS 2x -> всё это меняется на XeSS Native, XeSS MFG 3x и XeLL. Работает чётко - 100+ кадров на ультра настройках в 2560х1080.
Думаю точно также работает ограничение кадров и герцовка (настройка строкой ниже от основной строки меню). Я просто всегда отключаю эту чушь (монитор с Adaptive-sync), а если надо ограничить, то пользуюсь настройками IGS в драйвере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2024 Фото: 0
Юрий (sword) писал(а):
Не пишет версию
А всё, понял. Тебе версия FSR нужна значит) В таком случае можно воспользоваться OptiScaler, ничего в нем не менять, он просто напишет какая версия FSR используется. Да, не все разрабы удосуживаются указывать версию апскейлера. Да и вроде библиотек FSR в папке с игрой нет, получается он вшит в экзешник. Обычно банальная их замена на нужную версию решает вопрос.
По поводу кадров и герцовки посмотрю вечером меню игры, вот не помню как оно там было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Странный игнор игр от Ubi ) а их уже давно пара ибо патченные и защиту никогда не снимают, почему то ломает японцев и прочих а большие компании игнорит ну да сломал DS от EA а больше то у них нихрена и нет )
Member
MurkLyaMurk писал(а):
лет 10 нет нормальных игр.
Средние игры - проблема в том что они сюжет на 5 часов растягивают до 50 ) В итоге их игры воспринимаются как жвачка после неплохих вступлений, но зато есть графон и старания художников и даже оптимизон какой никакой, а что этот 007 взломали первую версию без патчей а через месяц PT в него завезут - в итоге взлом если не фиксанут будет хромым
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Alexshanghai писал(а):
как там с оптимизацией?
так себе - без FG игра вообще ниже 60 ухает легко, при графике уровня Хитман 3 и даже хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
neSaint писал(а):
PT в него завезут - в итоге взлом если не фиксанут будет хромым
ты так пишешь про это, что у каждого пользователя в мире есть 5080-5090 чтобы играть с таким конфигом. Стату стима посмотри, кто и на чем играет, всем срать на этот РТ хотелось.
Ты думаешь, вот ЭТИМ людям интересны лучи и пас-трейсинг?
Member
Факт в том что ранние взломы современных поделок это не нужная никому спешка, тут дело не в PT которая действительно картинке тут ничего не даст а 5090 потребуют - но вот общие правки геймплея и стабильности фрейма добавит
Прошел. В целом и общем игра неплохая, до середины было реально скучно, потом дальше уже наваливают экшона прям хорошо, так же локации интересные появляются. Взрывы бочек и окружения больше всего понравилось, стелс, борьба и стрельба на троечку. Игра на твердую 7/10, думаю продолжение не заставит себя долго ждать. По оптимизации, ни статтеров ни лагов и багов не замечено, все на ультра, кроме теней и освещения (на высоком ставил), 4к, длсс качество плюс генерация, 120-140 кадров, все очень плавно, четко и красиво. Кстати, в игре прям много поверхностей, к которым реально просятся пути, сначала этого не замечал, потом этих моментов все больше и больше становилось, на 5090 будет полный кайф
Последний раз редактировалось meckalito1986 10.06.2026 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
meckalito1986 Может ты просто старый (без обид, если что), поэтому тебе скучно было? Возвраст тоже роляет к таким играм. Все кого я знаю, никому не было скучно.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Да вроде нет, не 70+ Скучно может быть от любой игры вне зависимости от возраста. Игра больше приключение, в свое время и ларку всю проходил, и анчартед, много чего пройдено и есть с чем сравнить, поэтому особо игра поначалу не впечатляла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88