Пожалайста помогите!
Кто-нибудь помогите руссифицировать квесты!(журнал), пререпробывал всё как вы написали, однако по прежнему некоторые диалоги и весь журнал на EHGЛИShe...
P.s. Всю тему я прочитал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Привет, любители Вампиров.
Что-то вы пишите про сестричек не то пишете.
Вы что, не поняли, что «сестричка» то всего одна! Просто у неё раздвоение личности (чистой воды болезнь шизофрения). Главный герой на это несколько раз позже в разговорах с NPC -вервульфом после взрыва склада, Тангом - однозначно указывает (split personality).
Не полностю ясно, почему на картине вместе с отцом нарисовано две близняшки. Видимо, когда одна из сестер застукала собственного отца, "развлекающегося (<<)" со своей сестрой, она их обоих из ружья …
Так что примирить «сестер» (заметьте, слово сестры пишу в кавычках) невозможно. Реально только помочь этой девчонке побороть свое "второе Я".
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Отдел
Цитата:
Вы что, не поняли, что «сестричка» то всего одна!
у меня было такое подозрение еще тогда, когда их при разборке в клубе показывали совершенно одинаковыми, только почему-то хвостики с разных сторон были:) ну т.п. но картина и правда смущает немного, и вообще, как тогда понимать историю с их отцом?
Цитата:
чистой воды болезнь шизофрения
по-моему это называется умными словами диперсонализация личности, во!
разговор с вервульфом был только что, только я почти ничего из него не поняла, потому как его слов в субтитрах не было, я только отвечать могла, а на слух я инглиш плохо понимаю:(
Может кто поведает, что дяденька вервульф вещал?
По ходу игры находишь всякие предметы, вроде автомагнитолы, колец, часов, это просто так, на продажу? или они рано или поздно фигурируют в квестах?
Так что примирить «сестер» (заметьте, слово сестры пишу в кавычках) невозможно. Реально только помочь этой девчонке побороть свое "второе Я".
Да ну нафиг! Я их примирил, правда очень долго бился над этой проблемой. Как итог дали экспы побольше на одно очко и посоветовали никому о этом не рассказывать, а не то замочат нафиг.
LostStalker Диалоги, так и есть, некоторые...
А вот журнал должен русским быть.
А ты какую версию за основу брал? Platinum или английскую?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Tallie Я до туда не дошёл ещё, но заметил одну вещь, если во время диалога нажать ЛКм (у меня она на атаку назначена), то будут видны тока реплики глав. героя, может ты её нажала случайно?
Karreras
Цитата:
Я до туда не дошёл ещё, но заметил одну вещь, если во время диалога нажать ЛКм (у меня она на атаку назначена), то будут видны тока реплики глав. героя, может ты её нажала случайно?
неа, специально переигрывала, несколько раз убегала со склада, дралась с той пакостью и плутала среди вагонов:(
а все одно и тоже в заставке(
Кто подскажет как правильно с Венерой общаться? Уж очень много всего она выспрашивает?
разобралась с чумной дамочкой в отеле, мне написали, что Вы убили носителя маскарада, что это значит? да еще и регент не хочет свой квест принимать:weep:
вот, мучаюсь теперь с тем что с одной стороны радригез, а с другой лакруа, и каждый в свою сторону тянет.
Последний раз редактировалось Tallie 16.12.2004 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Я был услышан! =) да мои мольбы из уст дошли да ваших ушей! Я очень ПРИЗнателен, я брал полностью лицинзеоную англскую версию. Может у меня просто нет руского журнала?
кто-нибудь выложит русский журнал, пожалуйста.( - это просьба. )
А вот ещё вопрос, я когда кровь оборотня в клинике нарыл, принёс, положил в почтовый ящик, в журнале написали, что позже вернись за наградой. Я позже вернулся, там денег немного было. Но квест с журнала не исчез, так и висит: позже вернись за наградой. Что ещё мне сделать надо?
Я ставил русификацию с zoneofgames.hotbox.ru. сразу так брал и ставил, без всяких там патчей и шрифтов и всё работало, тока там вроде у него архив в архиве, так что лучше просто всё распаковать в отдельную папку, а потом переписать в \фывфыв\vampire\ с заменой всех файлов.
Сегодня у меня будет вечером родная английская версия, попробую, если что, отпишу ...
Чумную дамочку придётся убить по-любому нервная особа. С Венерой просто общаешься и всё, она попросит Бориса убить. Вот и всё, да книга для Пиши находится в особняке Джованни. Зомби лучше мочить из дробовика, но не переключаясь на авторежим не эффективно. Пистолет в голову их сразу рвёт. Ну и делайте замедление если вы Тореадорами играете.
Люди!!!! Кто прошел госпиталь в Даунтауне?то ж страсти какие...брр... что за монстр там обитает? чего ждать то?
Оказывается это как раз та самая Пиша..
Симпатичная тетенька, жаль что вся физия в крови, некромантка..
неужто ей обязательно дяденьку скармливать, жалко ведь..
хмм... странно, этот дяденька куда-то пропал, как я от Пиши наверх выбралась, его и нету
нашелся в "аппартаментах", только если я его отпускаю, мне в журнал провал пишут...
хотя, если брать ту же Готику, если пишут Провал, это еще не значит, что квест решен не правильно..
Все руссифицировалось, но теперь другая проблема. Подхожу к такси и хочу поговорить с водилой, у меня залинивает звук и игра вылетает кто-нить с таким траблом встречался???
Скажите ему, что его друзья пошутили и всё, зато вам один Маскарад уберут.
Кто-нибудь выложите ссылки на патчи, а то я не могу пройти игру, всегда вылетает в одном месте, а патч 1.1 у меня не ставится почему-то, хотя у друга поставился у него моя версия игра, алкоголиком записсанная.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 22