Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я тут на днях прикупил джевел версию первой BfME полностью на русском языке от СофтКлаба.
Хотя я даже не слышал, что они ее переводить будут. На сайте тоже ничего об этом нет. Но лицензия 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мдя, с тенями я прям напряг. Причем если их на среднее поставить, то они нормализуются, правда остаются только у зданий. У кого есть решение проблемы? Личное мнение после двух локаций - пока не впечатлило!
Member
Добрый желатель Так ведь я разве спорю, что их там предостаточно? Просто хочу сказать, что если бы с ними были проблемы, как с тенями, никто бы их отключать не стал! Раз уж разрабы включили тени в игру, ту пусть они работают на все сто.
Member
Добрый желатель Да нет, никто вас в снобизме не обвинит, просто вы вредный! Сами же понимаете, что проблема есть, а не обращать внимание на нее - не решение оной! Ладно, это перепалка ни о чем. Пусть лучше каждый при своем мнении останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Kuja писал(а):
Вторая часть вначале будет в DVD боксе на русском. Рублей за 400-600.
Счас продаётся(будет) как обычно за 699. Советую тем кто будет брать лицензию взять колекционку, ибо разница в цене 200р, а разница в контенте на всю 1000. Ну а джевел будет, думаю, к осени или к НГ.
Добрый желатель писал(а):
а - исправят, не волнуйтесь б - заплатите за игру на все сто
а - далеко не факт. Проблема ещё с бетки тянется.
б - доставят заплачу, а пока ждёмс