Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Virgo1881
Цитата:
Плохо проверял
Из людей 2 напарника от меня никогда не уходили - Вик и Кессиди. А я очень люблю в этой игре позлодействовать Ну там НКР вырезать к чертям собачьим, чтоб не выпендривались. И конечно же я с напарниками разговаривал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
Блин, а как стать гражданином города убежища, а то задолбался уже этот тест проходить, никак не получается, хочется без крови себе машинку забумберить, а этому хрену из геко нада набор инструментов, который в городе убежище, а на склад, если не гражданин не пускают, хотя можно этого урода пристрелить.....
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
KLM Можно после того, как помирил Вика с его дочуркой в Городе Убежище, отдохнуть пару дней и поговорить с ней. Она скажет что получила кучу этих наборов и даст тебе один (если ты заранее дал ей гаечный ключ и плоскогубцы).
Блин, а как стать гражданином города убежища, а то задолбался уже этот тест проходить, никак не получается, хочется без крови себе машинку забумберить, а этому хрену из геко нада набор инструментов, который в городе убежище, а на склад, если не гражданин не пускают, хотя можно этого урода пристрелить.....
Для того, чтобы взять суперинструменты не надо быть гражданином, для этого надо отнести Валери (дочке Вика) гаечный ключ (находится на первой локации Г.У.) и пассатижи (простой инструмент)
Жалко игрушку.. Столько ночей наполненных позитивом было во время прохождения первого.. Второй тоже неплохой получился, хотя первый то всегда воспринимается по особому. Целый год рабочий стол был укрыт фаллаутской темой )
Мороввинд конечно тоже классика жанра ) Всеже я жду что-то хорошее от такого вот "симбиоза".. Только время то идет, и впечатления от фаллаута забываются Ж(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881 Говорить Линетт про оптимизацию не надо т.к. после уничтожения ENCLAVE в мульте скажут что типа Гекко отошло к Г.У., а это не есть Гут! Кроме того, сначала надо отремонтировать АЭС, а только потом улучшать...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: Вот тут в игромании в майском было скоростное прохождение Fallout - за 20 минут.
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды: После просмотра такого прохождение - появлется разочарование и отвращение к игре
Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд: Оставьте ностальгию в своей голове - и никогда, слышите, никогда не переигрывайте свои старые любимые игрушки. Это все равно, что любоваться на свою жену через 50 лет
Не могу пройти Fallout 1, в конце игры (мне так кажется) в комнате с кучой монахов надо на компе код выбрать, и че бы я не выбрал игра вылетает , че делать? других дисков в магазинах не видел. И еще вопрос: может откуда можно скачать Fallout 1,2