Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 16 из 324<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Advanced member
F.E.A.R. писал(а):
Посмотри видеоролики, скрины и мультовую бету...

Видеоролики, как и скрины, будут довольно сильно отличаться от игры. Мультовая бета, это случайно не та, которая тормозит даже на ТОП-компах :spy: ? ИМХО, ничего там нет вообще выдающегося.
Кстати, кроме графы есть еще и геймплей. То, что мультик будет аналогом CS уже ясно, а вот что будет представлять собой сингл и насколько интересен он будет я так и не пойму :?:
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 16:37

Member
--Vel-- писал(а):
которая тормозит даже на ТОП-компах

После выхода патча она тормозит уже гораздо меньше, к релизу опптимизируют!
--Vel-- писал(а):
ИМХО, ничего там нет вообще выдающегося.

А где есть-то? Уж не в Думе ли?
--Vel-- писал(а):
Кстати, кроме графы есть еще и геймплей. То, что мультик будет аналогом CS уже ясно, а вот что будет представлять собой сингл и насколько интересен он будет я так и не пойму

Уже ясно, что и графа, и геймплей будут в разы зрелищнее и интереснее Дума и Халфы вместе взятых...
--Vel-- писал(а):
То, что мультик будет аналогом CS уже ясно

А где это ты в CS видел замедление времени, можно поинтересоваться?
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 16:42

Advanced member
Nilson писал(а):
мне показалось - или детализация в нём выше чем в Думе?

Конечно выше. А какие там тормоза! :D

F.E.A.R. писал(а):
Выше, причем без вопросов, в Думе вообще нет никакой детализации...

:lol:

Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды:

F.E.A.R. писал(а):

А с чего ты взял, что в мультиплеере разрешат замедление времени? :spy:
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 16:52

Advanced member
F.E.A.R. писал(а):

Ни ты, ни я не знаем, что будет к релизу. Не люблю слепой веры в лучшее
F.E.A.R. писал(а):
А где есть-то? Уж не в Думе ли?

Для меня лучшими играми являются Дум и Риддик. Это если мы о шутерах.
F.E.A.R. писал(а):
Уже ясно, что и графа, и геймплей будут в разы зрелищнее и интереснее Дума и Халфы вместе взятых...

Опять же, для кого ясно? ИМХО, давайте обсуждать геймлей тогда, когда выйдет игра. Помню слюни и халфовцев и думеров, когда эти игры не вышли. А что потом?
F.E.A.R. писал(а):

И это все различие? Кстати, действительно, ты себе представляешь, как это в мультике будет выглядеть?
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 16:53

Member
GReY писал(а):
Конечно выше. А какие там тормоза!

Поставь новый патч, и тормоза уменьшатся! Если бы в Думе сделали нормальное количество полигонов, хорошую физику Havok 2 и детализированные текстуры, то он бы тормозил в десять раз больше, уверяю тебя, тем более что даже без всего этого и то на высших настройках подтормаживает!
GReY писал(а):
А с чего ты взял, что в мультиплеере разрешат замедление времени?

Проснись, его уже давно разрешили-сыграй в мультову бету, почитай превью во всех журналах и на сайтах!
--Vel-- писал(а):
Для меня там нет ничего потрясающего

А что ты считаешь потрясающим на данный момент, можно поинтересоваться?
--Vel-- писал(а):
И это все различие? Кстати, действительно, ты себе представляешь, как это в мультике будет выглядеть?

А чего тут представлять-то?
Скачай бету и поиграй!
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 16:56

Advanced member
F.E.A.R.
F.E.A.R. писал(а):
Скачай бету и поиграй!

Играл. Меня просто не прут мультики.
F.E.A.R. писал(а):
чему там тормозить то-мутные текстуры, темные коридоры и никакая физика....

Угу, совсем. Сравни, кстати, поведение предмета, поднятого гравицапой, в думе и в халфе. Валвовцы даже хавок нормально не смогли прикрутить - постоянно ботва всякая с коллижинами.
F.E.A.R. писал(а):
А что ты считаешь потрясающим на данный момент, можно поинтересоваться?

Из шутеров или вообще? Если из шутеров, то я уже написал - Дум, Риддик, ColdFear (не совсем шутер, но все же), Фара неплоха.
Кстати, в Риддике так же темно, как и в думе, коридоры еще меньше, вместо фонарика - очки. ИМХО, разница только в жанре - Дум - классическое мясо, Риддик - стелс. И все недочеты, которые ты написал для дума, вполне подходят для Риддика. Впрочем, как и преимущества, в частности - вылизанность игры. У Риддика это от приставочного прошлого - там просто обязаны делать безглючные игры, у Дума это из-за ID Software. Думаю эта фраза в комментариях не нуждается
F.E.A.R. писал(а):
почитай превью во всех журналах и на сайтах

ммм, читал некоторые. Предпочитаю составлять свое мнение об игре только тогда, когда увижу ее. Поэтому, я не говорю, что Фир плох, но и не разделяю восторженных криком о том, что никто толком не видет (мультик я не беру - свое отношение написал выше).

Advanced guest
all
Достали. Обсуждайте F.E.A.R.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 16:58

Member
--Vel-- писал(а):
Играл. Меня просто не прут мультики.

Так и скажи сразу!
--Vel-- писал(а):
Валвовцы даже хавок нормально не смогли прикрутить - постоянно ботва всякая с коллижинами.

Я вообще против этих гравипушек, сделанных для демонстрации физики-хорошую физику можно сделать и без них!
--Vel-- писал(а):
постоянно ботва всякая с коллижинами.

Что за ботва-ничего такого не видел!
--Vel-- писал(а):
Кстати, в Риддике так же темно, как и в думе, коридоры еще меньше, вместо фонарика - очки. ИМХО, разница только в жанре - Дум - классическое мясо, Риддик - стелс.

Ты забыл упомянуть, что Риддик-это не просто стелс, то, как ты его проходишь, зависит от твоей манеры игры, и это показатель действительно классного продукта (когда одна и та же игровая ситуация имеет несколько вариантов решения, в Думе этого и близко нет, что бы там не кричали фанаты, которые еще до выхода возвели данную игру в ранг культовой и постоянно стараются сделать из г**** конфету!!)

Advanced member
F.E.A.R.
F.E.A.R. писал(а):
Что за ботва-ничего такого не видел

Берешь ящик пушкой и подходишь к стенке. В думе оно не дает подойти, а в халфе этот ящик прыгает туда-сюда и норовит влезть в стенку
F.E.A.R. писал(а):
Ты забыл упомянуть, что Риддик-это не просто стелс, то, как ты его проходишь, зависит от твоей манеры игры, и это показатель действительно классного продукта (когда одна и та же игровая ситуация имеет несколько вариантов решения, в Думе этого и близко нет, что бы там не кричали фанаты, которые еще до выхода возвели данную игру в ранг культовой и постоянно стараются сделать из г**** конфету!!)

Не спорю, Риддик очень хорошая игра. А вот про фанатов - я могу сказать то же самое про халферов ;)

Advanced guest
F.E.A.R. --Vel--
4e_alex писал(а):
Достали. Обсуждайте F.E.A.R.

:bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:
PS не являюсь фанатом ни одной из всех ваших "спорных" игр, вообще action не люблю.
HL2 и D3 прошел потому что "надо", вроде как "эпохальные" игры.

Member
--Vel-- писал(а):
А вот про фанатов - я могу сказать то же самое про...

ЛЮБЫХ фанов! ЛЮБЫХ игр!
2ALL
Так, может закончите с оффтопом?! :wink:

F.E.A.R. писал(а):

F.E.A.R. писал(а):
Поставь новый патч, и тормоза уменьшатся!

Вы тесты видели? http://www.ixbt.com/video2/g70-part3-d.shtml#p16 То что мульт бета бегает гораздо шустрее (после патчей) - факт. А то, что окружение/напонение уровней/эффкты/физика в ней не синглплеерное - тоже факт. А вот, что ее отимизируют так хорошо, как нам всем этого хочется - абсолютно не факт. По моему, нагрузка на наши системы, при игре в сингл феар, будет выше той нагрузки что дает сейчас мультиплеер. Также, повторюсь: монолит никогда не отличался особо шустрыми/оптимизированными движками. Интересными ,во всех отношениях, играми - ДА. Шустрыми/оптимизированными движками, в них используемыми - НЕТ.

Последний раз редактировалось lostman 26.10.2005 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Качаю FEAR погляжу что это такое, говорят все разносится в дребезги, можно как в первой матрице повторить разнос в клочья всего и вся..

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
тест на фцентре поражает скоростью! нечего себе навернули игру что всего 28 фпс выдает на 7800 GTX это же топ видюха на сегодня!
http://www.fcenter.ru/img/article/video ... /64738.png
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 17:09

Member
Xman писал(а):
Качаю FEAR погляжу что это такое, говорят все разносится в дребезги, можно как в первой матрице повторить разнос в клочья всего и вся..

Вам, определенно, нужно меньше полагаться на чужое мнение. :wink:

Последний раз редактировалось lostman 26.10.2005 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
оффтоп удален

Последний раз редактировалось lostman 26.10.2005 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Добавлено спустя 3 часа, 44 минуты, 29 секунд:
F.E.A.R. писал(а):
Посмотри первые скрины Quake 4 (там, где три морпеха с дробовиками идут) и узреешь ты свои квадратные головы, только смотри получше

Ок. Если вам лениво, приведу скрины. :)
http://www.ag.ru/gallery/11806/128284 - Q4
http://www.ag.ru/?gallery?12026?83823 - FC
http://www.ag.ru/?gallery?5070?99689 - D3
http://www.ag.ru/gallery/14128/126593 - D3ROE
И, внимание, сабж
http://www.ag.ru/gallery/12086/123977 - FEAR

Смотрите внимательно. Найдите отличия. :wink:

Последний раз редактировалось lostman 26.10.2005 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
lostman
там яркость разная это раз, нужно сравнивать в динамике а не на статичном скрине это два, сравни наполнение уровней в FC и Q3 или Q4 это три совсем разное количество деталей в FC их число просто огромно джунгли, вода камни и т.п в D3 или Q4 ну просто смешно..

Member
Обсуждать надо эту бету или просто ждать игры!

Member
Xmen
Ну это понятно, но народу очень хочется сравнить разные хитовые игры. Народ, хочет разобратся что к чему, это естественно, законно.. (с) Операция Ы

Теперь о бете. Зашел в настройки коих дофига убедился что все выставлено все на maximum. Запустил тест ну думаю что счас упаду со стула от графики запустил смотрю ну обычная ни чем не выдающаяся графика да иногда встречаются довольно красивые эффекты не более! Текстурки не резкие, освещение тоже не особо блещет вобщем что то не сказал бы что особо крутая графика но как она тормозит! У меня стоит 2 гб оперативки частота 424 mhz Dual Channel, X800XT Platinum, проц 3800+ ндаа видимо к выходу игры такой конфиг потянет только на медиуме и будет считатся средним..

Другое дело что может есть какие то эффекты которые отключить можно скорость повысится а качество не упадет.. Запускал с АА4х и 16х AF в драйвере mipmap уровень стоит на quality.

Member
А никто не мог подумать что бетка собрана давно и на скорую руку??

Member
Xmen
Конечно подумали :) Там даже часть эффектов не работает но все равно чегото не того..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 16 из 324<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа