И они их слушают. А у нас если хотят что-то увидеть в игре пишут куда угодно. Лишь бы с кем-то поспорить надо это или не надо.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Это я к тому, что сейчас чисто коммерческие продукты (коим безусловно является сейчас НФС) ориентированы на массы. Разрабы не будут делать тебе симуляторной физики и проч. Им надо чтоб игруху купила толпа "casual" геймеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
pa_ul Зачем тебе вид из кабины, NFS это тебе не симулятор а аркада и к тому же ездить будет сложнее, самый реальный вид для хорошей езды это вид бампера.
Я с таким видом ездил, и NFS U1, и NFS U2, и буду ездить NFS MW.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: _lolik_
Цитата:
cапорт разработчикам
это куда интересно, скажи подробней и писать наверное придётся на инглише.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я имел ввиду не пожелания по поводу движка, а про мелкие вкусности. Еще можно попросить, что б тебя записали в бета тестеры и пр. А вы от куда думали появляются скриншоты игр, которые еще не вышли и про какие на офф. сайте ничего нет?
Савсем не по теме, но поделиться хочется. Я как-то делал скрины в NFSu2 и заметил одну странность, на скриншоте выходило только 3D изображение, а всякие кнопочки и надписи игнорировались. Таких скринов получалось примерно в соотношении десять к одному, т.е. один как описал выше остольные как у всех.
Скоро выложу скрины и скажу куда, а то в первый раз кузус вышел, спасибо _lolik_ подсказал ниже.
Я всё это проделывал прогой WireKeys v1.9. Если кто-то знает каким образом это можно проделать ещё пишите мне на ящик alex-666_87@mail.ru или ответьте тутже.
Последний раз редактировалось Alex-Forewer 12.08.2005 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alex-Forewer напииши пароль к своему ящику, а я скачть не могу Не делаю больше такиех ссылкок никогда. А то гляди и кто-то на твою почту зайдет ничаянно, что сейчас хакеров мало. Хотя врядли они ее взломают, ну не важно, не делай так больше
Сделай персональную страницу и выложи туда фотки
_lolik_ Sorry!!! Я догадывался что такая проблема будет. Постараюсь сегодня или ближайшие пару дней всё сделать, ведь сам сказал поделиться очень хочется.
Member
<==SMOKE==> писал(а):
да и системные требование было бы неплохо узнать, конешно если они уже есть
читать внимательно нужно, движок не изменился, значит и ситемные требования тоже.
Alex-Forewer писал(а):
Действительно глыпый, рановато ещё для демки.
демки вроде еще нет, но игра должноа была выйти еще 2 недели назад, по крайней мере я на однов из сайтов такое прочитал, вроде даже на официальном, наверное просто ощибка
Member
Xmen я просто уточнил, а то ты знаешь могут опять быть вопросы: "Я играл в первый и во второй норамльно почти не глючило, подскажите, как будет работать новая версия!"
Никто этого точно не знает, наврное так же
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
да ну, графан показываемый в сабже гораздо круче нынешних движкоф, онже на xbox 360 и ps3 выйдёт, больше всего приколол режим таймшифт, типа забедлять время... ну графан выше всяких похвал...
Member
EvilMaster писал(а):
нуу.. скрины и даже ролики и половины игры не раскрывают... про потенциал ещё потом поговорим...хотя бы после демки..
вроде на 3dnews была статейка про скриншоты. Например, если игра хорошая и нужно сделать ее отличной, то в Фотошопе и других графических редакторах обычный скриншот переделывался просто в сказку, различными функциями. А если игру нужно "обкакать", то делалось все наоборот снимался скрин в минимальном разшерении, тукстуры коцальст на нем и всякие вредоносные ефекты добавлялись.
Скриншоты Мост Вантед скорее всего сделаны в макс качестве! А многие из нас видели первые два нидера в макс качестве? + доработанный движок
_lolik_ Я писал на 18-й странице о страных и очень красивых скринах с NFS U2, как и обещал вот я их и выложил, посмотрите (это я всем), и поделитесь как это можно сделать ещё (делиться желательно на почту, а то модераторы уже ругаются). Пишу ответ _lolik_ так как сним был диалог и он сказал как собственно выложить скрины. Надеюсь такие сриншоты будут получаться и в NFS MW.
Постараюсь больше не писать не по теме, модераторам sorry!!!
Добавлено спустя 56 минут, 18 секунд: Эй, о чём тут речь, NFS MW на консолях нового поколения это скорее всего правда, но чипы для них до сих пор не готовы, на Electronic Entertainment Expo Sony всех дурила и показывала картинку якобы на готовой приставкe, а на самом деле на обычном PC, кстати выход приставки PS3 намечен на весну 2006 (по данным журнала PC Games #20), а NFS должна появиться в Ноябре 2005. Как говорили в видео материале на DVD игромании, то EA выпускает игру на всех платформах одновременно, врядли игра сможет выйти для консоли которая ещё не готова!!!
Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду: EvilMaster
Цитата:
другой вопрос.. потянут ли наши компы
Если Precsott.. 3200 мгц это и весь твой комп, то врядли он вообще включится .