acm_fan Ты наверное не так понял - пропустить интро он предлагает после нажания "Новая игра", потом идёт выбор персонажа, потом пишешь иня, идёт загрузка, потом только кидает.
А видео Radeon 9600 128mb...
Люди, мобыть я открыл Америку? Короче, моя технология захвата клиентов от других семей, - скажите, если я не первый
Все эти булочные, парикмахерские и т.д. обычно охраняются быками в цветных пиджаках. Их за квартал видно. Что я делаю? Сажусь в тачку, подкатываю поближе ко входу и прокатываю мужиков колесами В крайнем случае тараню еще разик, пока кровянка не пойдет. После чего остается подобрать то, что из них высыпалось - баксы там... патроны... и идти оформлять отношения с будущим клиентом... Работает, реально!
Что не получается - угнаться за скорой помощью с Доном. Машины кретинские, не то что в Мафии. Да еще эти дебилы налетают. Может, есть какой секрет? Типа того, что скорая тачка катит по известному адресу, и ее просто надо перехватить другой дорогой, т.е. не гнаться прямо следом? Ну, как было в той же Мафии, где можно было перехватить машину с громилами просто на конечной точке...
И последний вопрос. Существует ли большая карта города? Типа как в Мафии любимой...
Удачи вам всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Я скорую со второго раза догнал, она вроде по одному маршруту едет, конечная точка на мосту между италией и бруклином, попробуй там перехватить, но скорее всего ты от неее сильно отстанеш, пока она будет по городу летить, и тебе напишут, что ты потерял их...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Tihon_Ivanych писал(а):
Люди, мобыть я открыл Америку?
Еще фишка. Если надо пресануть очередного булочника или китайца в магазине, а у них изначально высокий уровень сопротивления наезду, - можно делать так. Достаем помпу и ...ячим по товарам в магазине. Обычно сами предлагают откат. У похоронщика можно разбить большие напольные часы, - он сразу предложит 800 у.е. в неделю. Можно - по люстре, если дорогая. Вообще, все зависит от фантазии.
Member
Inego в гта я эту проблему рещал с помошью ArtMoney, чит конечно, но неосилил все их собрать...тут скорее всего так же придется...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Inego скорее всего просто откроют все сцены из фильма. Сейчас на них стаит запрет, т. к. не все катушки собраны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Нужна помощь, у меня она не устанавливаеться, ругаеться на отсутствие DirectX 9c хотя он установлен, при попытке установки оного вылазит ошибка, я устанавливал directx_feb2006_redist.exe, что делать?
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Marius писал(а):
Нужна помощь, у меня она не устанавливаеться, ругаеться на отсутствие DirectX 9c хотя он установлен, при попытке установки оного вылазит ошибка, я устанавливал directx_feb2006_redist.exe, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
у меня ужебыли подобные проблемы в других играх, но как решаються хоть убей не помню, что делать то? хелп?
черт пробовал и удалять и ставить СП2 и ничего, СП2 выдает ошибку а DirectX нивкакую не переустанавливаеться, а dxdiag выдает кучу ошибок что типа файлы старые что делать? Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 33 секунды Может саму игру можно заставить устанавливаться без проверки версии DirectX?
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Прошёл основной сюжет и так и не понял, когда успел умереть крётсный отец и с какого перепуга я стал на его место, вообще финальная сцена очень плохая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Rapsodi писал(а):
А че делать с девушками
имхо +навыки общения, влияет на успех рэкета
сам думал - какой-нить квест, пробовал всяко, - душить, стрелять, - толку нет, денег у них мало и в кино они не идут