Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
DVS.. Я не смеюсь. Игр достаточно, все хиты есть на консоли, а вот где на писи гта сан андреас? где колд фиар? где фиар?
Я для себя решил, КОНСОЛИ быть у меня в комнате. И с апгрейтом нет гемораи с пиксельными шейдерами.
P.S.
а про хиты на пс2 которых нет на писи я вообще молчу, хи не сосчитать!
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
а вот где на писи гта сан андреас? где колд фиар? где фиар? а про хиты на пс2 которых нет на писи я вообще молчу, хи не сосчитать!
Cold Fear в соседней ветке обсуждают да и я сам играл в него, FEAR я тоже в демку играл, жду релиза сейчас. Сан Анреас будет тоже. Так что думал бы вначале прежде чем писать. З.Ы. Давайте не будем засорять тему спорами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Asket(#)Blow нет.про другую не беспокою и вообще когда она появится хотя бы в торенте тут уже будут восторженые крики, сам не поленюсь и зайду напишу если увижу.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Что ж господа ))))
Купил чёдня новый PC Gamer Russia. Моей любимой игре (на ладно, демке) дали всего 89%. Сволочи! LMAO
Ждёмсь в магазинах. Ой чую разозлюсь и куплю себе лицензию за 2500рэ.
Никто не видел в Москве limited collector's edition? Там вроде были всякие приятные вкусности, вроде 3 дополнительных уровней для первого Сэмушки Это хорошо...
Ну почему не видно?
На второй картинке источник света кажется ярче.
На первой картинке сзади скалы "блестят", а на второй нет. Хотя это может из-за разного расположения камеры.
В любом случае это не смертельно и играть можно вполне с хорошей графикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13