Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ветка бородатая уже... никто не играет? игра стареет, а серваков всё больше становится, значит игра живёт, очень хотелось бы выхода новой версии, желательно с панкбастером чтоб читерства поменьше было...
Я летом играл. Ну и сингл играю само собой, чтоб навыки не пропадали. Просто с моим пингом до нормальных серверов можно играть только co-op, а он быстро надоедает.
Member
В сингле прошел только одну миссию, первую) После мяса на баррикадах сингл не катит, VIP-эскорт тоже супер, только комманда отлаженая нужна и тимспик обязательно... У нас даже бразильцы на серваке играют, вроде не кикает, видать с провайдером тебе не очень повезло... Если что - пробуй Suspects heaven Public, там кажды вечер веселуха.
Member
EKSelenc Насчёт Питера и Москвы не знаю, в Европе живу, но народ из России видел играет. Пробовал играть с патчем 1.1, не понравилось, геймплэй нубский, арестовывать быстрее, бегаешь быстрее, от стингеров меньше колбасит.., в общем не то, 1.0 для олд-скул игроков да и серверов больше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
древний мод аж 2005 года.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
не моглашусь, одиночки-это особый тип игры в свате. на любительских картах с кучей саспектов столько адреналина получаешь. на привычных картах можно QMM создать и повеселиться от души. коллективное прохождение также приветствуется.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Ну не знаю, на вкус и цвет... я в сингле только пару миссий прошел, потом подсел на мультиплэйер и до недавнего времени играл в него 3 года... ни одна игра ещё так не цепляла, адреналина было хоть отбавляй, после часа игры положительных эмоций хватало на весь день.., даже сервачёк одно время крутил, но в последнее время чёта приелась игра, хотя может быть даёт о себе знать COD4, в общем как захожу на сервер так сразу нервничать начинаю, мало того что графон примитивен, так ещё и отряд нубов не даёт поиграть; закидывают стингерами и убивают арестов... В общем для меня эта игра морально устарела, надеюсь (хоть и сомневаюсь) что ещё выйдёт что-нибудь подобное, очень бы хотелось порубить в SWAT 5 на новом движке и с красивым графоном, да, и punkbuster бы не помешал чтоб читерства поменьше...
Advanced member
панк не спасет, а код4 мультиплеер меня не впечатлил совсем. сват 5 вобще не факт, что выйдет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Питер
Ребят, если кому ещё интересно, то у меня в игровом сообществе (ссылка в профиле) работают русские сервера SWAT 4 1.1 и 1.0 (можно и Стечкова запустить). Хочется собрать больше русской аудитории. + Есть ещё молодая команда по SWAT 4 1.1, кому интересно играть вместе. И сервер Team Speak 3 есть. Ничуть не реклама, просто хочется больше русской заинтересованной аудитории. Спасибо.