Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
AndySkywalker писал(а):
Влится в названную тобой организацию очень просто, только вот зачем, это тот ещё вопрос.
ну так скажи что нибудь умное, наконец =) Ждём ведь, рот раззявивши Вступайте в ряды нашей корпы! Налог 0%! База в Hek! Мы пока нубы зато оверклокнутые на всю голову!!! Хух, вчера произошло ЧП с моим альтом что в В-космосе. Мой напарник-папко срочно улетел по делам, и дырко схлопнулось!!!! ААААА!!!! Вчера 4 часа учился сканить сфинктерным образом, и нашёл таки червоточину =) Ещё один рубеж взят Хорошо хоть навыки были... А то бы пришлось самоубийством жизнь кончать и клонится, бросив всё...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Вчера летал туда-сюда. Искал пиратов в поясах. Нифига не нашёл. Зато повеселил один чел. Он там копал, ну я к нему подлетел. Он дронов выпустил. Сразу в чат ко мне. Типа "привет, как дела. чего надо?" Я тему просёк, говорю ему, чтобы не переживал. А он ответил, что нервничает, когда я рядом. Ну я свалил оттуда. Хоть поулыбался
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Всем привет. Есть один вопросик? Можно ли в Eve управлять (помогать) кнопками, как в Fly-Space-симуляторах? Или там все движение относительно других объектов: подлететь на расстояние YYY, двигаться по орбите XXX и т.д... Триалку отыграл - вроде все движение относительно чего-то делается...поправьте, если ошибаюсь. PS Триалку старую еще не проплатил - как буду онлайн, постучусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
MikeMaMan Хе-хе, я уж было обрадовался, что какой-то халк решил в лоу покопать. Вообще, надо слетать туда, может, там легко народ на агру разводится... Жёлтые черепа - это люди с отрицательным сс, но не меньше -5, те, от них можно ожидать нападения в лоу или суицида в хай. я убрал жёлтые черепушки из овервью, тк практика показыает, что эта информация не очень важна Я думаю, в белтах ты искал не пиратов, а красные крестики, в народе именуемые неписями, буржуи называют их rats, пиратики в этой игре - это люди с сс -5 и красными черепками, в хай они залетают редко, живут в лоу системах. Если хочется посмотреть на пиратиков, в общеобразовательных целях, то слетай в систему amamake, в первом белте всё время кого-нибудь убивают.
bloodoff Нужно два раза кликнуть мышкой, в том направлении, куда тебе нужно. Кнопками, рулить нельзя, только активировать модули и отдавать команды дронам. По приглашению какого-нибудь игрока можно сделать аккаунт с триалом на три недели, а не на две. Если ты проплатишь трёхненедельный триал, то тому, кто тебе высылал приглашение, добавят месяц игрового времени.
Спасибо за разьяснение Вроде можно послать триалу PLEX и когда он его активирует, то выславщий месяц тоже получает. Получается, что если у кого денег (ISK) много. То двоим бесплатно месяц игры. Мне нужно у Jacka клянчить
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Занятное, я вам скажу дело, сканить...
MikeMaMan писал(а):
Вроде можно послать триалу PLEX и когда он его активирует, то выславщий месяц тоже получает. Получается, что если у кого денег (ISK) много. То двоим бесплатно месяц игры. Мне нужно у Jacka клянчить
Хух, так плекс то тоже не дешёвый, щас вроде уже 300кк, грят после патча летом (где обещают планеты прикрутить) цена вскочит опять же.
sarachem писал(а):
так плекс то тоже не дешёвый
300кк это миллионов? Я просто не знаю, сколько времени надо на заработки такогоколичества. Тем более, что получается два месяца вместо одного. Может конечно проще потратить 10 евро . Кстати, кто подписался на тест игры на планетах? Я собираюсь попробовать. 17го начинается. http://www.eveonline.com/ingameboard.as ... ID=1267555
Member
MikeMaMan писал(а):
Может конечно проще потратить 10 евро
вообще то 15 =)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MikeMaMan писал(а):
Вроде можно послать триалу PLEX и когда он его активирует, то выславщий месяц тоже получает. Получается, что если у кого денег (ISK) много. То двоим бесплатно месяц игры. Мне нужно у Jacka клянчить
Бесплатно одному, потому что купивший ПЛЕКС потратил иски, а это эквивалент реальных 15 евро.
jackisdead Да я просто не знаю, сколько надо на них работать Видел, как чел написал, что активировал себе так триал. У него был акк, и он сделал алта. Ему и купил плекс. И себе получил ещё месяц. Два месяца за 0 реальных денег. Если у тебя куча фибрик и всё такое. Наверное 300 лимонов не так уж и сложно заработать Кстати что там насчёт салважинья? Я пока салважу колабли, которые в миссиях убиваю
Member
MikeMaManjackisdead я нипонил, вы что миссии выполняете а потом вреки салважите? Или про лут речь? У меня в нулевой системе этой стронгхолды НПЦяев - судя по описанию по 3-4 баттлешипа минимум респится... Даже не подлетал посмотреть... Страфно.
Проплатил акк, но был удивлен и даже обескуражен. Очков опыта 800к+ , но многие умения сброшены на 1-2ой лвл. Корабль самый первый, денег нет. Ник Bloodoff PS Зато Engineering 5-lvl... сразу ведь такой не дается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38