Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
kan.78 писал(а):
ATI Radeon 9200 128MB
-Жестковатая видюха, может не пахать из-за неё. Прикола раде ставил игруху на низа, в некоторых моментах и на моей конфе тормозить успевает, неговоря про 9200
втв оценил бы на 5, а втв 2 на 4. В плане графики конечно она посильнее чем первая, но что касается остального... Особенно не понравилось, что мощность снарядов танков и орудий занижена. Стреляя по некоторым танкам калибром вплоть до 90 мм с десяток раз, порой кажется, что они вообще неуязвимы, разубеждаешься в этом только после точного броска противотанковой гранаты в область двигателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Не подскажете. Что круче В тылу врага 2 или Company of Heroes? Просто есть возможность купить диск, но только 1. Какой лучше посоветуете. Почитал тут, короче обе игры реально круты. Но вот всё-таки склоняюсь к в тылу врага... Машина у меня крутая, потянет любую на макс. ( в профиле не то). X2 4800+@2,7 7800GTX 256mb, 2Gb ddr 5-2-3-2. Я думаю должна потянуть. А что лучше по графике? Короче посоветуйт, сравните пожалуйста эти 2 блокбастера.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
kan.78 писал(а): На другом компе игруха идет без проблем.
Какой конфиг?
Драйвера пока не обновлял, а может помочь?
Конфигурация другого компа: AMD Sempron 1800 ГГц, 512 МВ ОЗУ, Видео GeForce 6100 256 МВ. Игра немного тормозит.
Конечно может быть из-за драйверов. Не просто же так драйвера все время обновляются.
Полдня качал какой-то драйвер с сайта ATI (6-8_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_35179.exe), а он у меня не устанавливается -пишет: "You have chosen to install Catalyst Control Center. The minimum .Net Framework version required is 2.0. Please install before launching application." И все, вылетает. Не знаю - то ли вообще скачал, где об этом можно узнать?
Avator666 писал(а):
-Это на каких настройках то?
По умолчанию. Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
KiBeR-DeMoN писал(а):
смотри л.с.
Прошу прощенья, что есть Л.С. и где его найти?
Последний раз редактировалось kan.78 30.09.2006 9:02, всего редактировалось 1 раз.
В правом верхнем углу любого поста есть две буквы л.с. - личные сообщения.
Спасибо!!!
GeForsik писал(а):
У тебя же Radeon 9200! Последний драйвер который держит DirectX8 карты был Catalyst 6.5 Вот.
Что-то я совсем запутался: т.е. моя видюха и DirectX9 не дружат что-ли? (я устанавливал DirectX9c). Для Catalyst 6.5 нужен "Microsoft .NET Framework"? Если да, то какой версии 1.1 или 2.0? Спасибо за помощь!!! здесь обсуждают В Тылу Врага 2 Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 30.09.2006 10:06
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 20