Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ ни у кого такой траблы нет? - при определенном угле зрения не отображаются некоторые объекты: например трава, пальмы, деревья вдали...
дрова 77.30 вроде бы не должны.
Есть похожая ботва в Вивисекторе (кстати всем рекомендую), но разрабы сказали это глючит на всех картах 6 серии и они делают патч на эту тему.
Народ, особенно те кто на "шестерках" сидит, у вас как, какие дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
купил пиратку на dvd, не пожалел 150 рублей, поставил, игрушка скушала 5 с небольшим гигов, но мультики все есть, а вот впечатления от самой игры, просто ужасные, я поиграл буквально 2 минуты и убрал диск подальше, консольностью отдает за 3 км, какая-то слюнтявость и детскость, атмосфера SS2 настолько хуже чем SS1, нет никакого задора, не интереса. вот такое первое впечатление об игре, может еще раз запущу как-нить , может даже побольше чем пару минут выдержу, но первоначальное ощущени- сакс полнейший:( обидно:((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
да ты выйди из той деревушки с синими инопланетянами. там сразу садишься на динозавра и пошло - поехало! за внешней детскостью - далеко не детская сложность прохождения.
у меня глюк и с изображением тока при активации HDR-ренедеринга.
насчет роликов - у всех такого мерзко-отвратительного качества (divx судя по всему), что от такой размазни просто тошнит, или есть более качественные варианты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял Сабж. 1 ДВД.
Игрулина супер, мочилово на высоте, все в духе первой части. Особенно понравился уровень перед входом в Урсус, битва с пауками - этог нечто!! Да, переход в 32 бита как -то странно садит флопсы, пришлось откатиться на optimal.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Dark Knight Битва с пауками это еще ничего - довольно просто. Самое мочилово на мой взгляд это перед вторым босом - Осой Зумзум када на тебя прут и носороги и ведьмы - я раз 15 перезагружался.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
alienfrom33 Cогласен с тобой!
Побегал в демку SS2 и просто стёр сразу же напрочь!
Графика ничего в принципе,но слишком уж мультяшная стала,первый Сэм больше цеплял чтоли.
Понятно,что тупое мясо конечно!Но ожидал большего!Может быть это из-за того,что дема.В полной мож гараздо всё круче,хз в общем.
После БФ2 достойных игр так и невыпустили,а жаль!Имхо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
-=LeKtoR=- Да, есть такой зараза в городе, лучше под его огонь не попадаться, у меня сразу треть житухи снес.. А с Starship troopers не сравнить, это 2 разные игры.
NOFX В релизе все совсем по другому, хотя кому как.
Битва с пауками это еще ничего - довольно просто. Самое мочилово на мой взгляд это перед вторым босом - Осой Зумзум када на тебя прут и носороги и ведьмы - я раз 15 перезагружался.
О-о-о, это ещё цветочки. Последний раунд там как раз в стиле двух первых игр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
gHosTer писал(а):
Поставил сабж: главная проблема с мувиками: они страшно тормозят, а там где не тормозят идет рассинхронизация звука и видео, плюс часть звука вообще пропадает. Зато в самой игре все замечательно, никаких глюков. Стоит англ версия (с диска с демон тулзом)
У меня так же было (правда на 5600xt). Решение: переход с Direct3D на OpenGL - библиотеки.
Цитата:
Использование рендера OpenGL вместо Direct3D :
To use OpenGL:
Go to your Serious Sam 2 demo directory Then go into the /Bin directory Rename GfxD3D.dll to GfxD3D.dll.bak Rename GfxOGL.dll to GfxD3D.dll To go back to Direct3D:
Go to your Serious Sam 2 demo directory Then go into the /Bin directory Rename GfxD3D.dll to GfxOGL.dll Rename GfxD3D.dll.bakto GfxD3D.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
ИМХО конечно, но тормоза = кривые руки .. машина в профиле- 1600*1200 4аа/16аф настройки графики максимальные... всё летает.... Игра супер.. особенно радует то что не оправдала страхов что будет хуже чем первые игры.. Играть всем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Дошел до судя по всему последнего уровня. Тяжело ...
Играю 1600*1200 16AF, все на максе, HDR выключен.
Специально делал скрины с ним и без - разницы не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Вух...
Прошёл! Хочу ещё! Правда, короткий он какой-то, ~12 часов ушло.
Ну а так - СУПЕР!
Жаль роликов нет. Набуду где-нить DVD, обязательно ещё раз пройду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
ziablik Дружище,я тебе могу сказать одно...без обид только,ок!?
Ты гонишь !!!
Смотри мою тачку в профиле,и у меня в 1280х1024 всё (как ты сказал) на ХАЙ АА+АФ и всё такое...просаживаеться явно ниже играбильного уровня!
Так что не наводи смуту,либо те ХАЙ для тебя тоже самое,что для меня ЛОУ! Текстурки скажи какие включаешь,интерестно?