Totoro, ну графика по любому не может быть важнее геймплея (если это все же так - то ты не играешь, а любуешься графикой).
Скачал тут ролик на 200Mb в bink формате, и офигел насколько это крутой формат - изображение было почти как реальная графика, в некоторых местах даже не отличил бы реальную игру от ролика, MPEG4 даже рядом не валялся. Вобщем я думаю за Bink будущее...
Из ролика меня потрясла физика игры - действительно такого еще небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Vadim007 ХЛ1 давно пройденный этап (года 4 назад играл в последний раз). Просто я пока не могу разделить восторженных воплей по поводу крутизны ХЛ2, потому как скриншоты меня к этому не располагают, а самой игры еще не видел. Авось в понедельник закатают мне диски и я уж сам смогу оценить игру не по чужим скриншотам...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Народ !!! Вот купил, поставил - ужаснулся !!!
Лучше этого не делать, а ждать официальной версии, акромя разочарования вы ничего не получите, ведь игра - это не только графика (графика на высоте, но не потрясла, как ожидалось, вот движок очень понравился), но и геймплэй, а там он представлен в виде обрывков кошмарного сна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Брест
Отстой! Всё кроме кое как терпимой водички, пламени и физики. Вот именно так рушаться мечты. Видео из игры с Е3 было явно предварительно обработано. Как я рад что предварительно договорился с продавцом насчёт обмена... взял MaxPayne2... вот етово супер...(правда сюжет немного "натянутый").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
ну вот и я теперь могу выссказать свое мнение о данной альфе-бете... прикольно, но не более... графика действительно не потрясает... конечно, можно все валить на то что это альфа-бета-хрен-его-знает-что... но игра света и тени вроде в норме, а вот подсветишь тварь какую ночью фонариком - цвета и текстуры жуть просто, мультяшное какое-то... опять же маловато тесктур на персонажах, нет, которые главные, типа подруги, на тех полигоны не пожалели, а вот тот же спецназ - дешево выглядит. Оружие в руках с пивом пойдет, а вот лежащее на полу - детализация не лучше 1-го ХЛ.... да навалом недоработок и упрощенностей... ну об интерактивности молчу вообще - доски можно ломать, а вот стекла на окнах - далеко не везде, как так? Короче, если на таком уровне все останется, лучше ждать STALKER, чем ХЛ2...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Да что там !!! Всё равно спасибо тому человеку кто это всё устроил Теперь главное что я хотел узнать Почему мой старичёк ГиФорс 2 нормально тянул эту типа-игру если на глаз то он выдавал примерно кадров 20 в секунду, правда когда сбегалось побольше народу, да ещё и эти летающие и жужжащие железные ХРЕНИ (незнаю как их ещё назвать, ну те что такие зелёные ис красным глазом посередине) только тогда начинал маленько притормаживать (ЗАМЕТЬТЕ ИГРАЛ В ОКОННОМ РЕЖИМЕ потомучто на весь экран было накак не заставить развернуться) И самая фишка в том что вместо глаз у людей были белые дырки, вместо проводов белые нитки :!: :!: :!: Ну а вместо воды просто белое полотно А ТАК ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ВОДУ Ну ещё и стены кое где были просто оранжевыми или белыми и на них было написано типа Wall 128.128 или чтото типа 50% Вот так то Geforce 2 MX 400 32 Mb Ram !!! Шина 64 Bit !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
а как играть то?
я как запустил ее ели ели.. позагружал уровни и т.п, а играть хотябы там как (на уровне).. я не про сингл, которого и так быть не может может какието команды есть, а то те козлы в меня не стреляют и я на них ступорюсь
У меня на P4 2.4B @ 2.93 /R8500LE (280/470) /PC2700 512MB Half_life2 в 1152x864x32 ANISO16x - 30..70 FPS.
У друга Athlon XP 2600+ (разогнан не помню до скольки)/ 512MB PC2700/ R8500 (не LE) в 800x600x32 - торрррмозит. В чем прикол?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vadim007 если это можно назвать игрой - то да! Мышь так и не получилось нормально настроить. Как в самолёте - я её на себя, а она вверх, я от себя, а она вниз! Как играть на прохождение? Нажимаю New Game, выбираю Easy( ) и всё, дальше ничего не грузиться..... :? Помогите разобраться с мышой и с самой игрой.
P.S. А вот водичка действительно порадовала!