Да я уже давно понял что имею некие траблы с эксплорером :\
Цитата:
Все новички начитавшиеся "Путь кланов" - кончайте валить к соколам
А я был когда-то соколом. Вместе с Maksim777, Weerwolf, Nazgul, ArrivedViper, ShturmFogel, Wlad, Mals, Tomcat, MF3z, MGun, LuckyJan, Prapor, Kybron, Smanick, YuZ, Neo, Vampire и многими другими, чьи имена уже к своему стыду забыл. Ээх, было время...
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ViRtU.oZ.one писал(а):
Иногда максимализм довольно взрослых людей меня умиляет
Я идейный n00bz0r А я помню любил поздеваться над соколами Ведь я "подлый" сфероид ALL
Айда в rELH! Добавлено спустя 3 часа, 14 минут, 16 секунд Кстати! Закончил я БК и (снова!) штурмую Мерков. Без патчей, только по старой памяти открыл мехпаки от майкрософта (ну они и козлы у меня их паки и на венженсе прекрасно работаю и на мерках и всё без установки). Скоро буду участвовать в мирных переговорах с Ляо (фитиля им вставлю и добавки попрошу!) Машин у меня море (14 из них Ассаулт Атлас остальные все хевики ), бабла не мерянно (12 лямов на валерьянку для пилотов ) Арсенал полон (тупым напарникам только скорострельные пухи и подавай, хоть какойто шанс что покоцают кого) Стадо дармоедов ака напарников-с десяток самых дорогих (пусть будут, авось кого мочканут ). НА миссию могу вывести 8 машин вооружённых клановским оружием Короче я счастлив Лучше меха ничего нет Жаль он так быстро кончается
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
n00bz0r писал(а):
А чо там делать?
Как обычно - играть в команде, общаться, просто играть . Дело не в названии команды и истории (а история у Эриданской кавалерии очень впечатляющая) - дело в людях ! Народ там весьма интересный и творческий, отличные бойцы. С переменным успехом ведётся несколько проектов по реализации RPG составляющей во вселенной Battletech.
Там не ВЛ, матом крыть в прямом эфире я думаю не будут
Не понял связи ВЛ и мата.
И все таки вы мне не ответили чем же живет мехвар в наши дни? Существуют какие-то лиги? Проекты? Юниты?
Кстати на сайт рЕЛХ тоже не могу зайти - кошмар какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
n00bz0r писал(а):
чем же живет мехвар в наши дни?
воспоминаниями Лично я, наткнувшись на эту тему, вспомнил юность, взял MW4: Mercenaries и стал его заново проходить. За неимением инета просто прохожу кампанию. Также качнул несколько книжек, которые раньше не читал.
Кстати, кто-нить может (за отдельную плату) выслать диск, желательно со всеми частями MW и мехпаками, чтобы в оффлайне побегать на новых роботах?
Member
n00bz0r, Компутерный Паша: Отмечу сразу - далеко не воспоминаниями . Существует куча лиг в целом, в рунете много различных юнитов которые активны. Для MW4 Mercenaries выпустили и выпускают много качественных паков. Для примера приведу ссылки:
Вот например два основных русскоязычных портала активных кланов и юнитов:
http://www.relh.battletech.ru/ - русскоязычная Внутренняя сфера (к сожалению основной форум рухнул, пока доступен временный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
ViRtU.oZ.one загоревшись СВОИМИ воспоминаниями, я уже облазил несколько форумов по МВ. Как обычно, большинство тем для тех, кто "внутри" - т.е. мне, человеку со стороны, там делать почти нечего. В онлайне я играть не имею возможности. Вот уже 3 дня пытаюсь как-нить заказать/попросить диск с МВ и паками - пока реакции =0. Читать посты членов Лиг и т.п. - иностранный язык, несмотря на то, что многие термины мне знакомы. Догадываюсь, что даже если я смогу выйти в онлайн - меня порвут в клочья ещё до того, как я успею прицелиться Просто хочется побегать в понравившейся с юности атмосфере (для эффекта дочитываю книжки). Полазив по сайтам, увидел огромное количество ссылок и сотни мегов трафика - для меня просто нереально. Сам процесс установки, к сожалению, насыщен плясками с разными народными инструментами (даже при родной работе с компами, кажись, столько гемора нет).
Надеюсь, здесь найдутся единомышленники, сохранившие жизнь в 2007, а не в 3030 году
Member
Компутерный Паша: Гмм, помоему в Оренбурге кто-то из наших есть. Отпиши на форумах ссылки на которые я дал выше . Мы никогда не отказываем своим единомышленикам - ибо всё же вселенная Battletech потихоньку умирает и мы пррилагаем все усилия чтобы продлить ей срок хотя бы в рамках СимБТ . bt-clans.ru - это созданый мной форум, сейчас зрелый и пущеный на самотёк. На текущий момент я состою в rELH (ранее состоял в RDS и отмечу что ХАН этого клана RDS_Makedy очень увлечённый СимБТ человек), но к сожалению пока(надеюсь) не принимаю участия в деятельности этого легендарного юнита - так как реал диктует немного другие условия.
PS: И кстати - некоторые действительно живут в 3030-м году, но наиболее зрелый народ всёж остаётся в текущей реальности . Доступ к www у вас как я вижу есть - пишите, общайтесь на форумах .
Ура! Я наконец достал MechWarrior2 Titanium Trilogy, осталось запустить это дело под ХР...
ViRtU.oZ.one Большое спасибо за информацию, за линки. Есть еще один вопрос: какие паки-штуки-дрюки сейчас нужны для игры в мехвар?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Компутерный Паша Диск можно у меня заказать. Все мехи со всеми дополнениями на 2 ДВД. Если интересно пиши в личку. Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 5 секунд
n00bz0r писал(а):
Не понял связи ВЛ и мата.
Ой наверно ты с Холодом не играл лол
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Ох как я сейчас загорюсь своими воспоминаниями =) Комрады! Хочу обратно в баттлтеч наводить ужас на клановцев =) Дом Штайнеров рулит =)
А теперь серьезно - где можно слить игрульку и все необходимые патчи/добавления?
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
XAM Как-то даже в асе общались, потом что-то как-то.... не до мехов стало Недавно достал с полки антологию мехов, как-нить погамаю.
2all Штайнеры рулят
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 49