Letuch по пункту 4 скажу можно пройти без палева, когда актер приходит сидим в шкафу он там с пистолетом покрасуеться и положет его на тумбучку и кудато уйдет, теперь можно менять пистолет не попадаясь на глаза.
Ну вот опера пройденка с 0 убийств, я просто малера около механизма не трогал, а рабочему вколол отключающее... В доме алкоголиков нашел как сделать все 3 несчатных случая... Ктонить знает как пройти виллу (3 уровень) на сайлент асалт ?
Сделал всё "по рецепту" - игруха нормально запустилась, спасибо. Выставил 1280х960 и всё на максимум - всё так гладенько пошло, без всяких тормозов, пока через 20 минут игры игра не зависла... Закрыл её, запустил снова - сбились все настройки и не видит сейвы, хотя они присутствуют в моих документах. Что за байда ?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Dark Knight я уже прошёл на 3 сложности! кстати так даже интересней! тут не показывают на карте вопросы, охраников! но всё равно легко! снайперка класс с последними обгрейдами!, завтра поиграю на последней сложности!
Сделал всё "по рецепту" - игруха нормально запустилась, спасибо. Выставил 1280х960 и всё на максимум - всё так гладенько пошло, без всяких тормозов, пока через 20 минут игры игра не зависла... Закрыл её, запустил снова - сбились все настройки и не видит сейвы, хотя они присутствуют в моих документах. Что за байда ?:insane:
hrhr Ну минут 40-50 побегал. Как только выяснил что люстра падает, дальше уже не парился. Хотя ради интереса грохнул актера-стрелка, переоделся и самолично
застрелил мученика на сцене. 2мин 53сек играет опера до момента выстрела, сидел с таймером, глядел. Жаль что потом не успеть люстру обрушить ))
Но осчусчение ТАКОЙ наглости - это конечно приятно )
KIT2114 2 раза пробовал. Не уходит он без пистолета. Потом уже терпения не хватило выяснять, что да как. Миссии несколько однообразны далее становятся.
Где, блин, миссия с фотки с уточкой? хочу жертве в ванну тостер или вентилятор кинуть. Надоело травить тортами, пончиками и выталкивать с балкона народ ))
Хотя ржача была, когда я на лайнере с умным видом и преисполенный полной решимости, жертву через борт кинул, а она...рухнулась на нижнюю палубу, немало озадачив охранников. Я эта, был слегка в шоке )))))))
В обчем после Splinter Cell, давно таких приятных ощущений не было. Садисты мы все же
Letuch а как ты кидаешь с палубы? сначала ведь надо замочить? тогда? Или когда сзади тихо подкрадываешься можно сразу спихнуть? спокойствие только и спокойствие.. я раньше не играл в хитмана.. это первая часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Хоть это и симулятор киллера, но есть кое-какие моменты, которые заставляют нахмурить брови. Почему-то все, кто ходит рядом смотрят именно на тебя и даже когда идут спиной, смотрят через плечо. Если кого-то пихнуть, то все охранники достают пушки и без предупреждения начинают по тебе пальбу. Или если шприц в руках увидят, тоже начинают стрелять и т.д. ещё куча примеров глупости. Я имел ввиду сравнения с реальной жизнью, ну да ладно, это игра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А я тут все президента убиваю.
Итак, Белый Дом. Миссия Amendment XXV.
Для начала советую оставить все оружие за автобусом и входить с удавкой, ибо на входе музея детектор металла стоит.
Напротив гардероба – таулет есть, заходим, ждем там служащего в красной форме, мочим его, переодеваемся, далее без подозрений идем вперед и душим по одному стражей, тут же можно в одного из них переодеться(синий костюм).
Не забудьте взять в комнате с камерами карточку на столе для доступа в дальние комнаты.
Далее по крыше переходим в West wing, где по парку гуляет с собакой … сам Президент!! Гы, я тоже удивился!!
Аккуратно душим его, прячем в угол, берем карту доступа, ждем его телохранителя в черном, тоже душим (тихо!!) , переодеваемся и входим уже в западное крыло, где нужно добраться в самый угол в к Киллеру – вторая цель!
Но он при встрече врубает сигнализацию, устраивает пожар и удирает.
Тут придется пострелять малость, и бежим назад на крыши, через которые я попал в West wing. Тут нас ждет чувак-киллер, где можно с ним разобраться.
Лучше всего найти снайперку или сильверболлы с оптикой я юзал. И теперь назад в East wing, переодеваемся снова или в красную форму (или синюю), дабы не вызвать подозрения на входе гвардов, благо их там дофига, и кровавое месиво там не советую устраивать, выжить очень сложно тогда.
Выходим к автобусу в East wing и на exit. Все!!
Letuch Неплохо, но мне приходилось в стража в костюме переодеваться..
Кстати советую на сложности "Про" сыграть, это настоящее испытания киллера..
-----------------
Камрады, подскажите лучше как пройти бесшумно уровень
Suburbs Mission - A New Life (Крутая вилла одного мафиози) . ??
Пока рашем прохожу только, пытаюсь выключить проводку и переодевшись в разносчика пиццы войти, но какого фига меня замечают вечно.
Играю сейчас на Профи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Letuch Это все конечно гуд, а как ты новогоднюю мисию прошел? Я, кстати, там получил силент ассасина-старикашку с балкона, а чела в бассейне из ствола с глушаком. Как подстроить несчастный случай для перца в бассейне?
Ко всем-влияет ли уровень насилия на рейтинг, т.е. если я скажем свидетелей буду не вырубать, а убивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
hrhr писал(а):
Если кого-то пихнуть, то все охранники достают пушки и без предупреждения начинают по тебе пальбу. Или если шприц в руках увидят, тоже начинают стрелять и т.д. ещё куча примеров глупости.
Похоже опять фуфло подсунули... дилетанты хреновы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Dark Knight в последней миссии я убил тока чувака в толчке и охранника на улице обоих убил шприцами а то они на 3 сложности кровь палят! потом зашёл к чуваку которого надо убить в комнату и свалил его из пестоля, затем через окно и на улицу а там бронированое стекло и 1 охранник, его завалил а на стекло приклеил взрывчатку, чувак проходил мимо окна и бах, миссия пройдена за 5.23 мин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
KIT2114 Тебе нужно пройти через первый этаж до конца, там будет пост охраны. Проходишь через него, берешь карточку и проходишь далее в комплекс с камерами, где держат людей. А там по карте найдешь.
Dark Knight Можно и с пестиками пройти. Если не торопится и подождать минуту, то от компании женщин отделится одна с портфелем. Пока она курит, кладем в ее портфель баллер. Затем на входе ее уводят для допроса, а чемодан несут на пост охраны. Что делать дальше вы знаете
Кто-то говорил, что после Реквиема есть еще одна секретная миссия, как ее активировать?
И еще, в самом последнем видео, где 47 обращается к какому-то китайцу... с какой целью, я не очень понял? Публичный дом, чтоли?
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень