Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Voron писал(а):
блин вместе с колонизатором отправил 5к ресурсов и нифига он не довёз
На форуме сайта написано
Цитата:
Будьте осторожны:все ресурсы , вложенные в колонизатор с задание колонизировать ИСЧЕЗАЮТ.Флот посланный вместе с колонизатором возвращается.
sashalol
Цитата:
как колонизировать планету? 1)Жмем раздел "Галактика" 2)Ищем пустую планету(строка на которой ничего не написано). 3)Пускаем колонизатор с заданием колонизировать.(Учтите лететь он будет долго и стоит его запуск достаточно много дейта).Если к моменту прилета колония будет уже колонизирована кем то другим то корабль просто полетит обратно. Важно: колонии различны по размерам(полям). Наиболее вероятное получения колоний крупного размера при колонизации планет 4-6, так же неплохие планеты 7-12, на остальных планетах очень часто бывают карликовые колонии.Максимальное число колоний равно 8 Для сравнения: 300 клеток идеальная колония 200 клеток хорошо 140 нормально менее 100 лучше заменить. Так же планты различаются по температурам , температура убывает по удалению от первой планеты до пятнадцатой.На первых планетах дешевле получать энергию спомощью спутника на последних дейтерий.
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист смертерь, смерть кричали они типа тебя крейсера сильно донимали? али по принципу хочешь мира готовься к войне? удалось совершить мстю тем кто по первости грабил тебя?
Oboltus кстати чтой то мне подсказывает что вы мил человек не со мной соревнуетесь и не мне запрос отправили.. дело в том что мой ник какая то редиска уже успела занять до меня пришлось воспользоваться резервным
и ешшо это - люди добрые как можно переименовать свежеприобретённую колонию? а то глазаб мои не глядели на это убогое "колония"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron
Voron писал(а):
смертерь, смерть кричали они Smile типа тебя крейсера сильно донимали? али по принципу хочешь мира готовься к войне? удалось совершить мстю тем кто по первости грабил тебя?
Я просто выхожу на линкоры, так что гаусс в любом случае получается. Никто меня не донимал, наоборот я веду себя как последний агрессор =). Сегодня отомстил за менее развитого соклановца, его грабили очень часто... ну а вообще, просто развиваюсь дальше, попутно зарабатывая боевые очки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
пофигист писал(а):
Ракетницы - дерьмо. ЛЛ в больших количествах имхо лучше
на самом деле разница между ними очень небольшая. можно посмотреть в описании. если имеет место быть нехватка криса, то можно и ракетницы клепать имхо.
Voron писал(а):
и ешшо это - люди добрые как можно переименовать свежеприобретённую колонию? а то глазаб мои не глядели на это убогое "колония"
кстати эта процедура имеет не тока эстетическое значение - сложнее будет определить где главная, где колонии. в обзоре колонии нажимаешь на "Планета "Колония"(ТвойНик)". там и меняешь
Voron писал(а):
эээ не понял.. а что за боевые очки? как я понял во время боя урон есть по любому с обеихх сторон а раз урон то очки списывают???
именно так. очки начисляются только за трату ресов на чтолибо(кроме дета на перелет ) причем они начисляются уже по факту постройки, а не когда дано задание и оно выполняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
290 000 очков
1 вселенная
вопросы можете задавать отвечу
тока по очереди
играю уже 7 месяцев
видел бегло какие то вопросы .,шас отвечу кратко
1)колонии меньше 230 клеток --- УДАЛЯТЬ без раздумий
2)в колонизатор ресов не грузить,они пропадают при колонизировании
3)очки начисляются за все построенное (флот.здания,исследования и т.д.)
4)очки снимаются за уничтожение флота,снос зданий,снос обороны
5)после уничтожения флота на орбите остаются обломки 30% от затраченых на уничтоженный флот
6)обломки забираются переработчиками (флоты-кол-во-координаты-поле обломков-задание переработать)
7)без обороны вы кормушки
8)самые злые пушки
а) плазма огромная живучесть,огромная мощность атаки (лучшее защит сооружение)
б) гаусс - в полтора раза слабже плазмы
в) ионка- слабый ствол, НО РУЛИТ СВОИМИ ЩИТАМИ из всех типов кораблей
эту раскаченную пушку пробивает только линкор и уничтожитель
все остальное не может пробить даже щит
прикрытие: легкие лазеры и ракетницы -- полное мясо строится в огромных количестваях для прикрытия плазм гауссов и линкоров на орбите
на 1 плазму строить примерно 100 ли и 100 ру
9)КТО НАЧАЛ ИГРАТЬ БРОСАЙТЕ ЭТУ ИГРУ -- ЭТО НАРКОТИК!!!!!
я уже не могу слезть )
Member
Electrostatic писал(а):
КТО НАЧАЛ ИГРАТЬ БРОСАЙТЕ ЭТУ ИГРУ -- ЭТО НАРКОТИК!!!!!
это точно. я завязываю
Electrostatic писал(а):
ионка- слабый ствол, НО РУЛИТ СВОИМИ ЩИТАМИ из всех типов кораблей
впринципе мне кажется, она полезна на начальных этапах, т.к. в дальнейшем одними линками да и атакуют в основном да к тому же, она много трэба криса, а это плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Electrostatic писал(а):
Vors писал(а):
да, точно! а чето еще ни разу >160 не встречал планет!
удалять не думаю
удалять эти уродские планеты ниже 230 не брать потом попмните мои слова[/quote]
to пофигист
искать,а эту мелочь удалять Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды
Vors писал(а):
Electrostatic писал(а): ионка- слабый ствол, НО РУЛИТ СВОИМИ ЩИТАМИ из всех типов кораблей
впринципе мне кажется, она полезна на начальных этапах, т.к. в дальнейшем одними линками да и атакуют в основном Smile да к тому же, она много трэба криса, а это плохо.
1)дальше вы поймете что атакуют не только линкорами и уничтожителями 1 на один линкор идет как правило 4 крейсера прикрытия и 100 легких истребителей и т.д
поэтому плазма и гауссы прикрытие ионка это страшное оружие
Member
Electrostatic писал(а):
1 место Easy Rider 1080025 очков
йоптваю вот это да! .. есть к чему стремиться. да правада я уже понял, что пора бросать это пагубное дело Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды мне снесли весь флот > 10М. вот что значит пришел чуть позже в воскересение. все... на..й эту игру. погулял блин
Сейчас этот форум просматривают: Dronger и гости: 41