Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
h0aX писал(а):
да фиг его знает рано или поздно бэта будет доступна всем, так же всегда бывает сам знаешь =)
ну доступна бета, но в геймспай ты не выйдешь и прийдётся бегать либо в оффлайне (ещё неизветсно есть ли такой в бете), либо играть через хамач по лану(есть ли лан ето тоже вопрос), либо искать взломанные серваки(что тоже под вопросом =) )
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Никакого ЛАНа там нет. Это бета, а не демка для желающих побегать. Кстати, сам бета-тест еще не запущен, так что этот клиент пока бесполезен полностью. А чтобы получить ключ не обязательно иметь платную подписку на gamespy, можно и бесплатную, читайте лучше.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Никакого ЛАНа там нет. Это бета, а не демка для желающих побегать. Кстати, сам бета-тест еще не запущен, так что этот клиент пока бесполезен полностью. А чтобы получить ключ не обязательно иметь платную подписку на gamespy, можно и бесплатную, читайте лучше.
читай лучше сам, про платную подписку небыло не слова
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
В общем, поставил я эту public beta. Для онлайн акка нужен ключ как всегда. Удалось только игрулю настроить. Она держит 16 аа и 1680-1050(кто бы сомневался). Дело за ключём.. Ждёмс...
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
а на файл пленете надо какую то заявку на ключ оставлять, я там зарегился, но что то прочитать и даже скачать оттуда игру не получилось - выдал сообщение о покупле платного акка. Скачал с торрента, за что спасибо тов-щу RedpaX.
Господа! я вот только понять не могу,при запуске бета-версии и создании оффлайн-аккаунта в игру саму зайти-то не дает!может знает кто,как эту проблему решить,чтобы не создавать онлайн аккаунт,ибо там ключ нужен ???HELP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
RedpaX Я боюсь что, не получиться ее через хамачи запустить, как говорит народ нет серверной части, т.е. только клиент и оффлайн часть вырезана под корень.