Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
]Morgan[ писал(а):
не это понятно, но во время боя переключатся между героями и жмакать h неудобно
Открою не один секрет:
1. Во время боя смотришь за здоровьем, как у нескольких членов команды его стало меньше жми h/L, не переключаясь на больного персонажа, смотри на ииндикаторы здоровья, если ты не слеп, то увидишь что при нажатии горячей клавиши, у ВСЕХ членов команды поднимаеЦЦа здоровье, не зависимо от того есть у него банки с бадягой или нет, лол? лол! Я тож это не сразу заметил, так что рад помочь, после этого совета жизнь должна стать легче .
2. Достаточно прокачать до 2 уровня магию природы чтоб можно было кастовать heal, а качаеЦЦа оч легко: включаешь магию Town potal и кастуешь её до посинения (я накачал до 7 уровня, т.к. после возвращения из города забыл переключиЦЦа на лук, так герой бедняга порталом хотел замочить всех ).
Я тоже заметил такую фигню Уже до 5 или 6-го прокачал... Я так и качаю когда монстров мало.. а то когда эти сволочи 32-34 вылезают толпой снова врубаю мечи..
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: [quote="]Morgan["]Я вернулся к таар, она мне сказала что это невероятно круто что я излечился от заразы. И попросила отвести водичук в лагерь прокаженных... а звездочка у меня горит в центре этого города дриад, прям на том месте где баба которая может вещи очаровывать, радом с продавщицей волшебных заклинаний. Но там ничего нет!!!! я никак не могу понят на кой там звездочка? Игра запутанная до безобразия! Первая часть была кристально чиста в этом плане - преш по прямому коридору и все что шевелится колбасиш, а тут млин все так запутано....
Все очень просто. Выйдим на улице. Там идет такая типа дорожка винтовая вокруг дома. Поднимись по ней )) Я как-то сразу дошел. Случайно заметил и как квест выполнил. Даже не искал ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Sergeo на предидущих страницах есть ссылки на разные руссификации .
Кстати попробовал вот эльфом магом .. приятственно . Идешь себе, фаерболлами всех разносишь ...
и проклятия есть , что приятно .. надо повнимательнее поглядеть - может там можно трупака призвать ?
было бы весело. И еще.. я вообще не понимаю зачем магу оружие там .. ибо просто для виду таскаю какую то палку маговскую,
которая кроме физ атаки и не дает мне ничего ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
RGB Nameless именно эльфом магом щас и гамаю, палку использую так, для внушительности, но у неё есть свойства типа + 5 к жизни или еще что-то полезное. правда колбасить всех фаерболами уже поднадоело.. помоему маловато заклятий всяких.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
cka3o4nuk писал(а):
люди а кто дс проходит сам ьез компаньенов? я вот добраслся сам до второго акта уже 20 леве
Одним игроком чтоли? Да ну! Кайф то где? У меня сейчас команда из 4 человек.
Я Warlock (или warlord? ой забыл) 34 - прокачан больше на боевую магию + 30 уровень ручное оружие
Бабец з первой части игры, взял ее как только вышел из тюрьмы. Польностью прокачана на луках. Супер удар сносит к чертям толпу из 10 монтров!
Еще бабец из первой части (которая в центральном зале была, ей еще бутылку вроде приносил). Польностью на природной магии (лечит нас бедных)
И полугигант - полная прокачка на ручном оружии.
+ ко всему этоу
Я и вротая баб постоянно вызывают монстров.
Вот так и ходим толпой! Играть просто класс
Добавлено спустя 6 часов, 48 минут, 4 секунды: Блин, третий Акт это просто убийство какое то!!! Даже и не знаю как бы я там одним игроком проходил! В самом начале , когда надо воду вернуть в город. У меня в команде все раз по 20 умирали! Хорошо не все сразу!
Member
Начинал несколькими чарами чтоб в скиллах и тп разобраться.. в итоге всех потер , начал соло хуманом.
делаю файтера с двуручником . в fortitude SP не кидаю . пока только в криты и владение двуручником ...
Кстати почти собрал Nature Vigilance сет .. хауберк . перчатки и тапки .. видимо остался только шлем .. но пока не упал..
Member
Не знаю подстраивается или нет , но я всё равно всех зарублю . Или посохом побью . Или молотом по башке надаю .
Смотря какое двуручное оружие будет на тот момент .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Ray Adams 100% не пройдёшь, я вчера к Валдису пёр по горам, в команде 4 чела, пока дошёл до валдиса 4 уровня качнул, там монстров тьма тьмущая, раш не передаваемый словами!
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, RW, Sanch и гости: 41