Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 151 из 656<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
IgorButyrin писал(а):
У меня такой вопрос, вот я подключаюсь к серваку, играю, бегаю довольный, а вот че делать то и незнаю :), обычно на чей нить танк нарываюсь на джипе и дохну, пару раз в здании в когото стрелял он в меня поочереди поубивали друг друга...
для начала нужно понять одну простую вещь: враги не всюду
лично меня убивали свои уже с десяток раз, причём атаковали целенаправленно (изза жажды мщения всё становится ещё хуже: убив своего ты теряешь кучу денег и респавниться будешь практически с нулевым балансом до тех пор пока не завалишь пару противников)

во вторых: старайся быть как можно менее заметным (кусты наш лучший друг :) )

в третьих: при захвате здания выбирай позицию простреливаемую только с одной стороны (собственно эту сторону и охраняй, если никто из своих не прийдёт, то не забывай поглядывать по сторонам)

в четвёртых: "невидимка" у нанокостюма- штука палевная: смысл её использовать появляется только в местах со слабым освещением, где твою тень будет перекрывать тень от обьектов, ну или опять-же в траве/кустах

пара подсказок если кто сам не доехал: покупка оружия и всего остального выполняется на захваченных точках (на всех кроме "инопланетных артефактов"), меню открывается через английскую "P"
покупая винтовку не забывайте докупить к ней прицел (купить их можно во второй вкладке меню покупок), особенно это касается снайперской винтовки и гаус-винтовки (для установки прицела нужно открыть меню нажав на скролл мыши и выбрать вкладку оружия, дальше всё понятно)

на единственно доступной карте главная задача-это разрушить базу противника (в основном для выполнения задачи используется некий танк с установленным на него оружием массового поражения)

так-же победа начисляется если у одной команды база повреждена меньше чем у другой к концу времени (предполагаемое "хп баз" видно сверху, по центру экрана, указанно цифрами, по умолчанию у обеих баз 100хп)

для получения доступа к оружию массового поражения нужно удерживать "военный завод" и "центр исследований"-это ключевые точки, поэтому их ни с чем не перепутать

надеюсь это не считается оффтопом....

Последний раз редактировалось OsPa 07.10.2007 1:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 224
кусты рулят... а ещё рулит снайперка, когда на возвышенности в травке заляжешь...

Member
ultrafx писал(а):
Нужно будет переустанавливать, или как ?

да, я уже писал - ключ не теряется при переустановке.

Member
странно бетка себя ведёт: первые 10-15 минут играешь с нормальным фпс потом он начинает постепенно падать, спасает только глушитель на оружии ибо при стрельбе после просадки я получаю наисочнейшее слайдшоу=(

Мемbеr
Фото: 85
maxuser писал(а):
ultrafx писал(а):
Нужно будет переустанавливать, или как ?

да, я уже писал - ключ не теряется при переустановке.

Нет, мне кажется ты не понял смысла :)

Я не спрашивал, теряется ли ключ, смысл в том, что при установке я ввел один ключ, но при активации он уже не проходит. Следовательно, если мне какой-то добрый человек подкинет ключ, что сделать, чтобы с ним играть, если при активации он не будет совпадать с тем, который я ранее вводит при установке, ведь как писали выше, ключ при установке и при активации должен совпадать.

Member
ultrafx удаляешь бетку, ищешь в реестре запись о ключе, удаляешь её и устанавливаешь с новым ключём-это вродекак логично

Member
ultrafx писал(а):
Я не спрашивал, теряется ли ключ, смысл в том, что при установке я ввел один ключ, но при активации он уже не проходит. Следовательно, если мне какой-то добрый человек подкинет ключ, что сделать, чтобы с ним играть, если при активации он не будет совпадать с тем, который я ранее вводит при установке, ведь как писали выше, ключ при установке и при активации должен совпадать.

ultrafx писал(а):
Нужно будет переустанавливать

maxuser писал(а):
да

ultrafx писал(а):
Правда как быть с тем, что я уже установил бету с одни ключем, который при активации не прокатывает, если я попробую ввести новый ?

maxuser писал(а):
я уже писал - ключ не теряется при переустановке.

OsPa писал(а):
удаляешь бетку, ищешь в реестре запись о ключе, удаляешь её и устанавливаешь с новым ключём-это вродекак логично

не нужно ничего удалять, это автоматически удалится, останется в реестре только активация

Я 5 раз переустанавливал беты (2 версии).

Member
Фото: 7
Sky4CE писал(а):
P.S.: а никто случайно не придумал как включить 3d-ocean или дождь(погоду) ? ))

3D Океан
<OceanAnimation WindDirection="1" WindSpeed="3" WavesSpeed="1" WavesAmount="0.6" WavesSize="0"/>
Меняем параметр WavesSize="0" на 2-3, чем больше, тем волны выше.

В третьей бете он уже включен, правда значение высоты волны маленькое - 0.2

Member
zeed это в каком файле редактировть?

Member
Фото: 7
CorsairGG
mission_missio0.xml в level.pak

Member
Где вообще все эти файлы находятся,дайте путь + куда надо пихать файлы из FAQ для ультра графики не допру ни как..

Куратор темы
zeed писал(а):
<OceanAnimation WindDirection="1" WindSpeed="3" WavesSpeed="1" WavesAmount="0.6" WavesSize="0"/> Меняем параметр WavesSize="0" на 2-3, чем больше, тем волны выше.

Меня при этом перестало пускать на сервера :(
Хм... Вернул обратно параметр на 0.2 - всё равно не пускает. Значит проблема не в конфигах.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Slateril писал(а):
Где вообще все эти файлы находятся

c:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis MP Beta\Game\Levels\Multiplayer\PS\Shore\level.pak\mission_missio0.xml
Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд
А ключ могли забанить? Давал ещё двоим людям. При попытке подключения к любому серверу Disconnected from server.

Member
GeForsik, наверное переставлять надо, там видимо панкбастер или вроде того распознает модификации файлов

Куратор темы
maxuser писал(а):
наверное переставлять надо, там видимо панкбастер или вроде того распознает модификации файлов

Ай, ладно, буду демку уже ждать (и видео за одно). Всё равно на корыте (7300GT DDR2) нормально не поиграешь.
Отдам мемберу свой ключ.
Давно меня так МП побоища не затягивали, даже CS Source отошёл на второй план. Жалею лишь, что лицензию не смогу купить, SoftClub к нам не завозят, а лицензии от EA стоят 30-50$ :( .

Member
GeForsik

кинь в личку) очень уж интересно

Не знаю почему у меня такое чувство,но мне кажется что получится как с биошком,то есть выйдет игра хорошая во всех отношениях,но все же не то,что от нее ждали.

Junior
так есть или нет crysis.exe для третьей беты, с возможностью создания игры? Юзал я поиск, ничего конкретного не нашел, просьба кто знает точно ответить по данному вопросу, а не отсылать в поиск.

Member
config files для включения режима Very High мне только напортачили всю бету...хорошо что еще сделал Бэкап, а вот насчет АА - так он у меня включается не из игры,а из 1-го стартового меню и работает на 4х немного тормозляво,а вот 2х уже нормально. так что будьте аккуратнее и делайте Бэк-Апы ;)

Member
Mista писал(а):
просьба кто знает точно ответить по данному вопросу

я не видел.

Member
нет, не разочарует. нечем. о сюжете мы нифига не знаем, а геймплей и графа на мегазапредельном уровне, неподвластном другим играм.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
ну ладно только современным играм...

Member
stason22 писал(а):
а вот 2х уже нормально

Хм... а у меня 2х не работает - жму "эпплай", кликаю на др. вкладку, потом обратно - он из 2х в "Офф" переходит. А 4х - да, но фпс на грани :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 151 из 656<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа