Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
DjVІPeR писал(а):
Вышел новый патч для игры Battlefield 2142
Сам то проверял?? Если это правда, то придётся тряхнуть "стариной" и поставить заново игру, а то снёс уже полгода назад... интересно всё таки чего они там наваяли...
Я ещё не пробовал. Но попробую обязательно. На форумах читал, что мало серверов сейчас с этим патчем. Вот ссылка http://blogs.battlefield.ea.com/battlef ... ended.aspx на блог с сайта Battlefield с инфой. Так что это правда. Надеюсь что скоро выпустят финальную версию Патся. Не бэта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Там написано, что выход релиза конец декабря или середина января, а уже 31 января... странно, должен уже быть релиз... если верить тому что написано...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
jetcom писал(а):
Скачал и поставил новый патч, но сервер нашёл только один Да и на том никого не было ... сервак на 32 слота... странно как то
Какие у вас планы на БФ 2142? До конца января мы планируем закончить бета-тестирование патча 1.51. К тому времени мы соберем весь фидбек, который нужен для внесение последних изменений в игру. Следует понимать, что хотя игре уже 3 года и в нее играет много людей, мы стараемся концентрировать наши усилия на последних играх, потому что в них играет большинство.
Member
Romi4 писал(а):
Какие у вас планы на БФ 2142?
Как какие?? Играть конечно... других планов нет...
DjVІPeR писал(а):
Советуют отключить фильтр на пустые сервера в игре. Должно появится больше серверов. Говорят, что к вечеру около 4-5 населённых есть
Я, собственно это и делал... Просто может не то время подобрал или же пинг слишком высокий был...
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 25 секунд: Мдя, нашёл только два сервера и те пустые и пинг до них порядочный... зашёл на тот что ближе Strike At Karkand , карта из BF2, но тут её слегка модернизировали, сделали зимней, ну и соответственно оружие и техника из BF2142 и некоторые здания от туда же... В принципе неплохо смотрится, вот если б ещё народ там был...
Member
BattleSerg писал(а):
7_64bit; карточек две (косяк на обоих) екстрим геймер и платинум.
В таком случае ковыряй дрова, я такую штуку на платинум исправлял в конфигах, если не лень, то найди конфиг файл в драйвере и там надо смотреть, так как у меня другая звуковуха предлагаю выложить конфиг под спойлер, тогда смогу помочь, просто не помню что нужно менять...
Member
Скачал патч и установил, скажу сразу ,что дело было сегодня утром, так что особо много не напишу... Первое , что бросилось в глаза - серваки потихоньку обновляются на патч 1.51 сегодня с утра в списке доступных было штук 20-25 , половина из них с новыми картами, зашёл на один с режимом титан и картой Суэцкий канал (нравится она мне, что поделать ), на первый взгляд повысился урон от огнестрельного оружия и уменьшили разброс пулемёта у класса поддержки (остальными классами редко играю), остальное буду изучать сегодня вечером, так что патч получился нормальным, да и некоторые лаги убрались, а что добавилось разглядеть пока не успел...
Member
Xpom писал(а):
Моей любимой карты Suez Canal с режимом Conquest нету
Странно, но я её видел, сейчас все серваки работают пока с ротацией карт, так что может просто не повезло в данный момент, так как когда я заходил видел её, но у меня до неё пинг был больше 200, так что я не рискнул туда заходить...