Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Keltis AMx писал(а):
Зачем? Волна искажения дрим дает замедление 5.0 секунд и летит на весь экран довольно широкой полосой, а аура поди вупор работает.
аура для тех, кто успел подбежать
Keltis AMx писал(а):
терпеть не могу когда минус к урону идет
раскачанный килл -20 к урону
но если +4 ко всем аттрибутам будет ноль Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 53 секунды и ты не забывай, что выстрелов становится три! те теоретический урон какраз и возрастает в три раза!
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Так как монстры возрождаются, то насколько возрастает эффективность прокачки героя если каждую локацию проходить, скажем, по два раза? Соответственно и шанс найти нормальные вещи увеличивается? Кто нибудь так качает героя?
Member
Abdalla писал(а):
Вдвое...
Эффективность прокачки никак в два раза не возрастает!
Ведь если мы набиваем столькоже опыта - мы набираем намного меньше уровней
И если пробегать игру только по главным квестам или проходить все карты да по два раза разница будет отсилы 10 уровней на нормале ИМХО
Вот сейчас воином в Чанг-Анге 25 уровень.
Интереснее проходить двумя разными классами маг/воин и шмотками делиться. Те какбы усложнение - не использовать ранее найденный уникальный шмот но и не суперсложность - без забегов и только своими силами.
А вот шанс найти вещи да, в два раза увеличивается.
Хотя я заметил такую вещь - загружаешь игру и вдруг начинают сыпаться зеленые вещи - значит пока не выйдешь - так и будут сыпаться. По крайней мере у меня.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
cvik лёгкого вообще ничего нет если орыт отсутствует
войном надо иметь чувство предвидения, т.е. значть как будут тебя бить (ведь воин контактные боец) и станить и обходить это - для чего надо хотя бы раз пройти игру, назвать это "для новичков" язык не поворачивается...
...я играю в 4 (или 5 раз) щас воин, 40 лвл, второго мастери нету качаю 1 ветку (там где 2 руки), 3 - где нарастающая атака, фихрь и горн
Member
Keltis AMx писал(а):
можно как то ночь выключить?
Почти аналогично....только КАК ВКЛЮЧИТЬ ДЕНЬ!
блин, самому несмешно....у меня постоянная облачность после смены видеокарты с 1900GT на 2600XT (менялось по причине сгоревшей памяти)
И теперь ни ночи ни дня не наблюдаю в чем дело понять немогу
толи криво стоит TQ IT толи дрова/настройки/руки кривые
Member
cvik писал(а):
А первый раз лучше кем играть?
ИМХО воином проще - зазеваешься на несколько секунд - можешь все еще остаться жив
а вот магом каюк а как наберешься опыта можно и магом
Атака+защита
Атака+дрим
Охота+дрим
всеми этими играл - сложности были только на некоторых боссах
но тут нужно просто посмотреть какие сопротивления против кого нужны и соответствующе одеться
Изучил умение "Смертельный удар", но оно не активно, внизу красными буквами написано "Для этого умения требуется экипировка", что за экипировка, где её взять?
Member
OlegaN[EL] писал(а):
Умение ужасное, восстанавливается секунд 20
Умение отличное...там пирсинг дамаж.....те лук или копье актуальны
зато раскачанное умение наносит серьезнейшие повреждения даже главным боссам
те примерно 20 ударов и Тифон мертв....это проще, чем тупо вплотную рубить...
Последний гад Да, но время перезарядки умения сводит на нет все его плюсы. К тому же копьё мне не пойдёт, ибо Интеллект не развиваю вообще, остаётся лук, так что...
Member
OlegaN[EL] писал(а):
К тому же копьё мне не пойдёт, ибо Интеллект не развиваю вообще
Кхм....посмотри что нужно для копий....Ловкость и меньше сила...те как для луков и умения теже, что очень приятно!
надеюсь второе умение охота? иначе нет смысла лук качать
А Интелелкт для посохов нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57