Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 151 из 166<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
кто нибудь ставил лицензионную игру от софт клаба? Как перевод? Часто вылитает из игры? Хотел удалить пиратку но сын не хочет, поэтому хочу купить лицензионку. Кто её юзал?

Member
Касательно ощущения драйва от игры... Музыку я всегда отключаю в любой игре, люблю слушать движок. В MW я иногда просто катаюсь по городу, любуюсь красотами окружающего мира и ощущаю мощь под капотом авто несущую меня вперёд. (руль МОМО). В U1 интерестно покататься в разных гонках, красивые огни города, динамика, автомобили соперников ведут себя естественно. Драйв- присутствует! В Карбоне- ну, СКУЧНО............... Город малояркий какой-то (сравните хотябы скрины с U1), машины соперников похожи на игрушечные машинки и по цветам и по езде, эффект смазывания совершенно убивает картинку. Короче? ведь ежу это видно! Что спорите?!:lol:

Member
Фото: 9
Кстати, ещё добавлю по поводу тахометра, им совершенно не возможно пользоваться, переключаю скорости по звуку двигателя, но вот с мускулистыми машинами это не проходит, сложно поймать момент оптимального переключения, а ведь в ранних версиях нфс была возможность выбора между цифровым и аналоговым :(
Прошел карьеру и удалил игру, так не выиграв ни одного состязания с заносом :grob:

Advanced guest
oleg.orK писал(а):
ДА не вопрос!!!
1)Flatout2 http://www.ag.ru/screenshots/flatout_2/p2
2) project gotham racing-3(Игра для ящика 3 но хочу заметить железо его уступает ПК) http://media.xbox.gamespy.com/media/741 ... mgs_1.html

Выходит, что все-таки ОГРОМНЫЙ вопрос. На Flatout ХА 2 раза, вот уж где графика годика 2003-2004 (да она и есть собственно такая, отличия от первой части минимальны). А уж на вторую мега-игру ХА 5 раз. Зеньки то протри и посмотри какую порнуху ты сам выложил.
KingOfNothing писал(а):
Кому как. Для меня именно её саунд создавал атмосферу. Особенно в роликах.

Интересно, а ничего, что по стилю именно треки PU наиболее близки к Сarbon? Таже тупая электроника и попсовая разновидность рока.
KingOfNothing писал(а):
Особенно начало U1.. рум дум дум.. дудурум ду ду дум. Отпадная композиция

В меню играет рэп, который подлежит отключению в опциях в первую очередь. Ты в гонках то послушай что играет.
KingOfNothing писал(а):
Всё тех же американских избалованных малолеток? Это они просили о кетчапе? Они просили о безстрелочном тахометре? (продолжать можно долго) Об стену таких игроков.

Такие игроки (в отличие от тех, кто здесь слишком много чего пишут) приносят доход. Кого слушать EA? Игроков покупающих лицензии или наших детишек, которые даже пиратки не покупают (качают на анлиме), но зато слишком высокого мнения о себе и слишком низкого о "тупых америкосах"?
Если конкретно, то они просил кетчуп ослабить. EA ослабила (имеем самый слабый кутчуп за последние 5 лет).
KingOfNothing писал(а):
Целиком читай мой пост, а не через строку. В основу классификации должен был быть положен привод, а не пространственное - тюнер, экзотик, масл. Другие характеристики есть у любой машины - это и масса, и скорость, и ускорение.

Целиком и прочитал. Различия внутри класса у машин часто превышают различия между классами. Класс - это всего-лишь общая тенденция. И я ничего пространного в разнице между двухтонником с 600 лошадьми под капотом и однотонником с 200 и отточенной аэродинамикой не вижу.
KingOfNothing писал(а):
Лучше забери свои слова обратно Таких игр достаточно много. Даже тот же шедевральный Gran Tourismo 4 ложит на лопатки любую нфску.

И не подумая забирать. Особенно на фоне таких "конкурентов" как GT4, который своей графикой не в состоянии положить на лопатки и HP2.
canopus писал(а):
В U1 интерестно покататься в разных гонках, красивые огни города, динамика, автомобили соперников ведут себя естественно.

Полнейшая чушь. Где в U1 разные гонки? 8 вариантов одной и той же трассы? Или драг по прямой с проскриптованным напрочь траффиком в качестве основного оппонента? Или может быть симулятор коровы на льду aka дрифт?
Автомобили соперников говоришь естественно себя ведут? Ну дак поставь себе U1 и зацени как они траффик сносят не хуже того, как ты можешь его сносить в MW/Carbon или входят в повороты не сбрасывая скорость, а на последнем круге всегда включают чит и по прямой без нитро делают тебя на любой машине как стоячего. Драйв конечно еще тот.
Если что я в этом году перепрошел все NFS, воспоминания свежи как вчерашние.

Member
4e_alex писал(а):
Выходит, что все-таки ОГРОМНЫЙ вопрос. На Flatout ХА 2 раза, вот уж где графика годика 2003-2004. А уж на вторую мега-игру ХА 5 раз. Зеньки то протри и посмотри какую порнуху ты сам выложил.

Скажи чесно сам играл в FlatOut2 на максималке на своем собственном компе?Если нет то по скриншотам сложно судить совеетую поиграть!А глаза сам протри
таких гашенных текстур как в карбоне я уже давно не видел .
А насчет Project ты зря так ты просто самоувереный малолетка!Тут и слепому понятно что в Project графика лучше чем вообще на любой Пс гонке!
PS:Ни кто бы так не обсерал карбон если бы игра действительно была хорошая.

Advanced guest
oleg.orK писал(а):
Скажи чесно сам играл в FlatOut2 на максималке на своем собственном компе?

А что есть сомнения? Графика слабая и в динамике. Только текстурки ничего (разрешением). А так все простенько и даже по-детски.
oleg.orK писал(а):
таких гашенных текстур как в карбоне я уже давно не видел

Купи очки или видео помощнее, уж не знаю в чем у тебя проблема. В сравнении с MW текстуры улучшили, притом в разы. Не в каждом шутере есть такие четкие текстуры как в Carbon.
oleg.orK писал(а):
А насчет Project ты зря так ты просто самоувереный малолетка!Тут и слепому понятно что в Project графика лучше чем вообще на любой Пс гонке!

Вот только разве что слепому возможно и понятно :lol:. На малолетку я к твоему сведению не тяну. Советую пересмотреть скрины project. Они конечно получше GT4 и даже (ура!) получше U1/2, но против MW и Carbon пролет полный. И кстати во Flatout то тоже лучше, так что теория про любую PC-гонку не выдерживает никакой критики.

Member
Я U1 и не удалял и не удалю, пока не появиться что-то лучше. То, что трасс мало, правда, зато красивые. Физика лучше однозначно, линейность руля меньшая(сильнее поворачивать руль приходиться, чтоб тачка повернула, а в MW и Карбоне чуть изменил в сторону- траектория сильно меняется), реальные заносы при использовании ручника в повороте. Недостатки и в U1 есть, я её не захваливаю, но за время с 2003 года их нужно было исправить и сделать игру ещё лучше, а в ЕА только машинки удосужились сделать красивыми. Где текстуры улучшенные? Покажите скрины красивого, детализированного города? Сравним!!!

Default member
-=alex-forewer=-, oleg.orK, nAXAH, 4e_alex, KingOfNothing, canopus? может продолжите здесь? Надоели эти ваши "жаркие флеймовые споры", будете продолжать тут- все будет наказуемо.

Member
Не злися sErgillo -если не будет тут критики, а кроме неё об игре сказать нечего, тогда тема совсем умрёт.......

Junior
Игра отличная

Member
Когда я запускаю игру, появляется черный экран, стоит несколько секунд и потом выкидывает в Винду
Видео АТИ 9200
Дрова 6.2
WinXp 32-bit

Member
Фото: 24
Fatality775 писал(а):
Когда я запускаю игру, появляется черный экран, стоит несколько секунд и потом выкидывает в Винду
Видео АТИ 9200
Дрова 6.2
WinXp 32-bit

у меня тоже самое было на интегрированной...

для такой игры твоя видюшка просто НИКАКАЯ! :)
комп то в целом ничего - п4 2.8 512метров! купи нормальную видюшку!
хотя бы минимальную для игр!
например, как у меня GF 7300GT с памятью DDR3 !
стоит то всего ничего 83 у.я. :)

Member
U1 был прорывом, а карбон - так, мертвячина.

Member
u.s.e.r писал(а):
для такой игры твоя видюшка просто НИКАКАЯ!

Да ну прям, всё будет нормуль у него, не на макс, но будет не плохо!
kokon писал(а):
U1 был прорывом, а карбон - так, мертвячина.

Просто игроки зажрались, особенно те, кто игру вообще не покупает, а просто берёт её у соседа за 0 руб. 00 Коп. и при этом ещё ему она не нравится.
GRESSSSS писал(а):
Игра отличная

Согласен, особенно круто, когда в конце гонки подруливают копы и по улицам госятся гонщики с копами, зрелище то ещё, прямо как в фильмах, супер, мне очень такие моменты нравятся.
sErgillo
Хорошо, не будем больше ругаться, но ты сам если конечно играл, как считаешь, разве игра полный отстой?

Member
Скоро выйдет Test drive так вы про карбон забудите на всегда :grob:
А первый андер был реально прорывом с этим не поспоришь :super:

Member
oleg.orK писал(а):
А первый андер был реально прорывом с этим не поспоришь

это точно, и разрабы решили сорвать куш на серии стрит-рейсинга ...
(если честно это уже начинает бесить, хочеться гонок в стиле HP2 ...)

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Просто игроки зажрались, особенно те, кто игру вообще не покупает, а просто берёт её у соседа за 0 руб. 00 Коп. и при этом ещё ему она не нравится.

во-первых, на качество игры это не влияет, а во-вторых, некрасиво считать чужие деньги. что-то именно в этом есть американское ханжество.

игра неплохая, только вот прошел я её за 4 дня, что дальше в ней делать? :-/

Member
Фото: 2
ребят, кому-нить удалось как-нить открыть зонду?реально хочеться покататься на ней.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):

Ну уж звиняйте. Доходы россиян несколько ниже западных. Чтоб взять лицензию, надо быть совершенно упертым фанатом.
KiBeR-DeMoN писал(а):
ребят, кому-нить удалось как-нить открыть зонду?реально хочеться покататься на ней.
Насколько я знаю, её можно открыть только за реальные у.е. выплаченые в казну EA (ещё один камень в их огород).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 151 из 166<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа