Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
1. атмосферу создает видеоряд и музыка, а не описания 2. если для игры информация не важна, то можно ею пренебречь и не описывать. а описать тогда, когда это нужно будет для геймплея 3. первый и второй ведьмаки просто разные, не хуже и не лучше, а просто разные.
я в теме в2 писал около десятка пунктов почему в2 не ведьмак
и вы уверенны, что если вы это написали, то это уже не ведьмак? простите, а вы то-такой? Анджей Сапковский? нет? ну тогда можете свои пункты применить по назначению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Dead Warrior писал(а):
Анджей Сапковский?
ну пан принимал непосредственное участие в создании в1, в частности со сценарием, и открестился от в2 таки показательно и пан никоим образом не участвует в в3 ведьмак без пана - не ведьмак
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Всё, что по его словам видел Сапковский из игр по «Ведьмаку» — это концепты и арты, и «они того стоили». Таким образом, он оценивает свою роль «не достаточной для именования „сотрудничеством"». «Я не чувствую себя соавтором игр», — сказал он, все овации должны быть адресованы CD Projekt Red.
ну что, специалист по атмосферам? понимаете, вы требуете от игры того, чего в ней не может быть. это не события книги в интерактивном формате, это то как игроделы увидели книгу и по ней, по событиям, по описаниям, сделали игру. поэтому каждая часть самостоятельна, и каждая часть - это ведьмак, только другой.
Member
Dead Warrior эээ нет первый ведмак был восточноевропецский по музыке, по стилю изложения, по повествованию, по одежде, по чертам лица персов, по природе, по монструарию второй прозападный по тем же параметрам, а монструарий там просто годзильский: двутонный сухопутный моллюск с раковиной и зубами это да, по "западному" - логики чуть зато внушающе третий остается пропазападным ну это как майклу джексону перекраситься в белого чтобы не быть негром - и теперь он и не белый и не негр, так полупокер
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky писал(а):
второй прозападный по тем же параметрам, а монструарий там просто годзильский: двутонный сухопутный моллюск с раковиной и зубами
Бестиарий вселенной шел вместе с последней книгой (по крайней мере, у меня был включен, скрин не предоставлю, т.к. книги сейчас в родительской библиотеке, она внушительней, а мне их девать некуда было ). И Бестиарий был там довольно обширный.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 16
Проблему с высоким качеством освещения так и не исправили? Стоит версия 1.5.0.1304 - но при макс. освещении, чёткость становится заметно хуже. Особенно, заметно во время диалогов, лица замылены.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
YakinVK писал(а):
Проблему с высоким качеством освещения так и не исправили? Стоит версия 1.5.0.1304 - но при макс. освещении, чёткость становится заметно хуже. Особенно, заметно во время диалогов, лица замылены.
не замечал крайняя версия от гог
помогите включить в опции звука EAX!? она затемненная и нельзя поставить галочку!? у меня лицензия с стима . win 7x64 . звуковая CREATIVE Z. включил прогу creative alchemy перенёс папку указал путь но в игре всё ровно не включается эта EAX ?
advocat66 за минуту нагуглил. первый пост http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=933418 Только у z нету чипа x-fi. Значит всё будет программно а это отвратно звучит. eax это реверберации основная часть которых на высоких частотах. а в программном режиме eax сильно обрезается по вч и лезут искажения - непонятно вообще зачем он такой нужен. вернее понятно - у бренда есть денежный потенциал, грех не использовать.
advocat66 за минуту нагуглил. первый пост http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=933418 Только у z нету чипа x-fi. Значит всё будет программно а это отвратно звучит. eax это реверберации основная часть которых на высоких частотах. а в программном режиме eax сильно обрезается по вч и лезут искажения - непонятно вообще зачем он такой нужен. вернее понятно - у бренда есть денежный потенциал, грех не использовать.
Member
advocat66 тебе не нужно еах, янг падаван по крайней мере пока не заменишь звуковушку на звуковую карту ЗЫ: звучит еах на софтовом эмуляторе просто отвратно, гудит, дребезжит, низкие и средние пропадают, басы долбят
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
vuuudj писал(а):
вернее понятно - у бренда есть денежный потенциал, грех не использовать.
это называется "торговать е...м эээ ... циферблатом"
Сейчас этот форум просматривают: -Nik_ и гости: 25