Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Екатеринбург
Проблема с изменением разрешения в игре Санитары подземелий. Ранее играл в первую часть на мониторе 3:4, во вторую уже 8:5, сейчас же у меня монитор 16:9 и первая часть на мониторе вытягивается по ширине, что не добавляет комфорта. Подскажите как настроить нормально разрешение или, как худший вариант, запустить с черными полосками по бокам, к примеру, Dungeon Keeper 2 запускается именно так. Я знаю, что можно попробовать сделать так через драйвер nVidia, но не понимаю - как. А вообще хотелось бы нормального разрешения в игре, без этих полосок.
Проблема с изменением разрешения в игре Санитары подземелий. Ранее играл в первую часть на мониторе 3:4, во вторую уже 8:5, сейчас же у меня монитор 16:9 и первая часть на мониторе вытягивается по ширине, что не добавляет комфорта. Подскажите как настроить нормально разрешение или, как худший вариант, запустить с черными полосками по бокам, к примеру, Dungeon Keeper 2 запускается именно так. Я знаю, что можно попробовать сделать так через драйвер nVidia, но не понимаю - как. А вообще хотелось бы нормального разрешения в игре, без этих полосок.
Разрешение 1920x1080 игра поддерживает. Вытягивается только интерфейс, основное изображение не вытягивается и имеет правильные пропорции: #77 #77
Если хочешь играть с полосками, то сделай так: • Создай разрешение 1440x1080 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Хочу поиграть в дальнобойщиков вторых, основная ОС вин7 х64, 6гб памяти. Для дальнобойщиков есть вирутал бокс, вот на нем и нужно запустить игрушку. там стоит видеопамяти 128мб, и 512мб оперативной. но пишет, мол у вас нет видеоакселератора (обычно лечится урезание оперативы до 2гиг) но в виртуалке стоит всего 512мб. Урезать в настройках основную ОС до 2гиг нельзя, память нужна. Потому хочу запустить в виртуалке, это возможно?
Хочу поиграть в дальнобойщиков вторых, основная ОС вин7 х64, 6гб памяти. Для дальнобойщиков есть вирутал бокс, вот на нем и нужно запустить игрушку. там стоит видеопамяти 128мб, и 512мб оперативной. но пишет, мол у вас нет видеоакселератора (обычно лечится урезание оперативы до 2гиг) но в виртуалке стоит всего 512мб. Урезать в настройках основную ОС до 2гиг нельзя, память нужна. Потому хочу запустить в виртуалке, это возможно?
1. Необходимо установить объем ОЗУ равным 2 ГБ. Для этого запускаем "msconfig.exe" и переходим к "Загрузка\Дополнительные параметры...", ставим галочку напротив "Максимум памяти" и выставляем значение 2048. Презагружаемся. 2. Для исправления вида главного меню следует запускать игру при помощи *.bat файла со следующим содержимым: taskkill /f /IM explorer.exe king.exe start c:\Windows\explorer.exe 3. Для того чтобы в игре были видеоролики, нужно файлу "king.exe" выставить совместимость с Windows XP SP2.
Для меня не годится память резать, а с патчем выше запуск (первый запуск) идет с нормальным меню, ничего не нужно убивать и резать. Заставить бы еще сворачиваться нормально Но помнится с этим у этой игры по жизни проблемы были. Кривая до ужаса
Alexsandr Не помню. Хотя и долго играл, даже 2 диска покупал, но давно это было. Особых проблем вроде не было. Я и музыку свою вставлял... И что кривая тоже не припомню. Вроде всё нормально было. Гонки были ещё те
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Нужна помощь. Случился приступ ностальгии - решил поиграть в Tron 2.0. На win 7 x64 i5-4570 GTX 660 запустилась без проблем. Но вот проблема, иногда просто дико начинает тормозить. Версия игры последняя. Какие будут предложения по решению проблемы?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
помогите с хероесами 4 на 7870 - сильно тупит мышка почему то ( в окошке), а если на фул екран у меня каша мыльная низкое разрешение растягивается с неправильным аспектом, также игра нехочет ставить выше 1024*768 в окошке вообщем нужен какой-нить патч
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
pakos2835 та же проблема. правда в полноэкранном режиме ставиться и работает 1280-1024 без лагов, но растянуто. в оконном лагает очень сильно. в инете решения не нашёл
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
pakos2835 и jugador, попробуйте "gpu scaling", на NVidia можно выше прочитать, на AMD Radeon: http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/UnableToSetGPUScaling.aspx (нужно выбрать 1280x1024 и применить, потом (скрин 2) "Use Centered Timings" - использовать центрирование и применить. Игра автоматически запустится в рамочке в выбранном в ней разрешении).
Играть "в рамочке" всяко лучше чем в окне. Я так Baldurs Gate прошел без всяких глюков и артефактов, только шрифт был мелковат в окне 640х480 .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21