Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3694 • Страница 151 из 185<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 185  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Kirkpl
Да нет, на месте, "режим управления электропитанием" называется.

Партнер

Member
krasnov77 писал(а):

Да, она, спасибо большое))))

Member
Проблема с изменением разрешения в игре Санитары подземелий.
Ранее играл в первую часть на мониторе 3:4, во вторую уже 8:5, сейчас же у меня монитор 16:9 и первая часть на мониторе вытягивается по ширине, что не добавляет комфорта. Подскажите как настроить нормально разрешение или, как худший вариант, запустить с черными полосками по бокам, к примеру, Dungeon Keeper 2 запускается именно так. Я знаю, что можно попробовать сделать так через драйвер nVidia, но не понимаю - как. А вообще хотелось бы нормального разрешения в игре, без этих полосок.

Member
Agirasion писал(а):
Проблема с изменением разрешения в игре Санитары подземелий.
Ранее играл в первую часть на мониторе 3:4, во вторую уже 8:5, сейчас же у меня монитор 16:9 и первая часть на мониторе вытягивается по ширине, что не добавляет комфорта. Подскажите как настроить нормально разрешение или, как худший вариант, запустить с черными полосками по бокам, к примеру, Dungeon Keeper 2 запускается именно так. Я знаю, что можно попробовать сделать так через драйвер nVidia, но не понимаю - как. А вообще хотелось бы нормального разрешения в игре, без этих полосок.

Разрешение 1920x1080 игра поддерживает. Вытягивается только интерфейс, основное изображение не вытягивается и имеет правильные пропорции:

Если хочешь играть с полосками, то сделай так:
• Создай разрешение 1440x1080
#77 #77

• Отключи масштабирование

• Игру запускай с этого - 1440x1080_Erasers.exe

Member
Guzz писал(а):
Разрешение 1920x1080 игра поддерживает. Вытягивается только интерфейс, основное изображение не вытягивается и имеет правильные пропорции

Премного благодарен :applause:

Member
Хочу поиграть в дальнобойщиков вторых, основная ОС вин7 х64, 6гб памяти. Для дальнобойщиков есть вирутал бокс, вот на нем и нужно запустить игрушку. там стоит видеопамяти 128мб, и 512мб оперативной. но пишет, мол у вас нет видеоакселератора (обычно лечится урезание оперативы до 2гиг) но в виртуалке стоит всего 512мб. Урезать в настройках основную ОС до 2гиг нельзя, память нужна. Потому хочу запустить в виртуалке, это возможно?

Member
Alexsandr писал(а):
Хочу поиграть в дальнобойщиков вторых, основная ОС вин7 х64, 6гб памяти. Для дальнобойщиков есть вирутал бокс, вот на нем и нужно запустить игрушку. там стоит видеопамяти 128мб, и 512мб оперативной. но пишет, мол у вас нет видеоакселератора (обычно лечится урезание оперативы до 2гиг) но в виртуалке стоит всего 512мб. Урезать в настройках основную ОС до 2гиг нельзя, память нужна. Потому хочу запустить в виртуалке, это возможно?

Попробуй с этого exe запустить - w7_king.exe

Member
Guzz писал(а):
Попробуй с этого exe запустить - w7_king.exe

в виртуалке не запускается, в семерке есть стартовый экран с настройками, но когда нажимаю на кнопку поиграть, идет вылет без сообщений про ошибки :(

Member
Alexsandr писал(а):
в виртуалке не запускается, в семерке есть стартовый экран с настройками, но когда нажимаю на кнопку поиграть, идет вылет без сообщений про ошибки :(

Тогда файл - DDRAW.dll скопируй в папку с игрой. Должна запуститься после этого.

Member
Guzz писал(а):
Тогда файл - DDRAW.dll скопируй в папку с игрой. Должна запуститься после этого.

Спасибо, запустилась :) Откуда эти файлы? В основном пишут только про ограничение памяти в винде.

Member
Alexsandr
Если что, то тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2454386 обсуждают как запустить на 7-ке игру
Цитата:
1. Необходимо установить объем ОЗУ равным 2 ГБ. Для этого запускаем "msconfig.exe" и переходим к "Загрузка\Дополнительные параметры...", ставим галочку напротив "Максимум памяти" и выставляем значение 2048. Презагружаемся.
2. Для исправления вида главного меню следует запускать игру при помощи *.bat файла со следующим содержимым:
taskkill /f /IM explorer.exe
king.exe
start c:\Windows\explorer.exe
3. Для того чтобы в игре были видеоролики, нужно файлу "king.exe" выставить совместимость с Windows XP SP2.

Member
Фото: 2
Сегодня вышел ремейк легендарной олдскульной игры Gauntlet. Народная версия уже присутствует. :)

Member
kondor06 писал(а):
Если что, то тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2454386 обсуждают как запустить на 7-ке игру

Для меня не годится память резать, а с патчем выше запуск (первый запуск) идет с нормальным меню, ничего не нужно убивать и резать. Заставить бы еще сворачиваться нормально :) Но помнится с этим у этой игры по жизни проблемы были. Кривая до ужаса :(

Member
Alexsandr
Не помню. Хотя и долго играл, даже 2 диска покупал, но давно это было. Особых проблем вроде не было. Я и музыку свою вставлял... И что кривая тоже не припомню. Вроде всё нормально было. Гонки были ещё те :)

Member
Нужна помощь.
Случился приступ ностальгии - решил поиграть в Tron 2.0. На win 7 x64 i5-4570 GTX 660 запустилась без проблем. Но вот проблема, иногда просто дико начинает тормозить. Версия игры последняя. Какие будут предложения по решению проблемы?

Member
Отвечу сам себе. Решил проблему обновив видеодрайвер на последний.

Member
помогите с хероесами 4 на 7870 - сильно тупит мышка почему то ( в окошке), а если на фул екран у меня каша мыльная низкое разрешение растягивается с неправильным аспектом,
также игра нехочет ставить выше 1024*768 в окошке
вообщем нужен какой-нить патч

Member
pakos2835
та же проблема. правда в полноэкранном режиме ставиться и работает 1280-1024 без лагов, но растянуто. в оконном лагает очень сильно. в инете решения не нашёл :(

Member
Фото: 8
pakos2835 и jugador, попробуйте "gpu scaling", на NVidia можно выше прочитать, на AMD Radeon: http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/UnableToSetGPUScaling.aspx (нужно выбрать 1280x1024 и применить, потом (скрин 2) "Use Centered Timings" - использовать центрирование и применить. Игра автоматически запустится в рамочке в выбранном в ней разрешении).

Играть "в рамочке" всяко лучше чем в окне. Я так Baldurs Gate прошел без всяких глюков и артефактов, только шрифт был мелковат в окне 640х480 :D .

Member
оу спасибо за ответ, буду рубать как кинг баунти 2 допрохожу)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3694 • Страница 151 из 185<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа