Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
пора бы дробить ветку, как по мне.. а то нечитаемо уже.. споры эти.. кстати, главное отличие игр от кино - интерактивность, потому и фпс надо значительно больше чем 25-30.. на nvworld.ru есть доходчивый материал на эту тему интересный поворот событий: прошел непатченую игру, пропатчил, начал заново; по приведенному кемто в этой ветке совету стравил бродящий по дороге патруль вояк и сталкеров.. патруль мертв, несколько сталкеров тоже, я с калашем - доволен.. дую к лису - атп чистить - и тут какоето движение сзади.. ё, 7-8 тяжеловооруженных вояк топают в нашу сторону, постреливая.. лис и его герои кинулись в бой и полегли как 1.. я сделал мегокрюк и вернулся к лагерю - все мертвы.. еще 1 мегокрюк к атп (думаю, сам повалю бандитов, хотя и задание вроде как сдавать некому уже) - начал отстрел бандитов.. и опять слышу - калаши, высовываюсь - так и есть - этот карательный военный отряд, идя сквозь бандитов и убивая их, ломится ко мне.. так и помер.. такие дела.. кстати, после патча у сидоровича в продаже есть хороший ствол за 20к, однако, вернувшись к нему сразу после убийства патруля ствола в продаже уже не было.. ходовой товар, однако..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
R580 писал(а):
Когда тебя отправят в лабораторию Х16 то на пути какое-то профессор попросит помочь ему выбраться, когда ты ему поможешь он отдаст тебе флешку и скажит типа /заходи к нам лабораторию мы тебе кастюм дадим/ приходишь в эту лабораторию там будет другой профессор у него спрашиваешь про лабораторию Х16 о тебе говорит что там пси-излучение но у него якобы есть рабочий прототип который может зашитить тебя, но для окончательной доводки ему нужны данные и предлагает тебе с профессором которому ты помогал, сделать эти замеры и после этого он тебе дает этот прибор (хочешь я скрин сделаю покажу эту хреновину) если конечно его не грохнут во время этих самых замеров
Спасибо, вроде все понятно. Я там ученому какому-то помогал уже и мне костюм дали научного сталкера, значит мне просто надо с профессором про лаб. 16 поболтать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Nord-West писал(а):
Цитата:
От пси излучения тебе какой-то професор даст хреновину когда ты поможешь ему сделать замеры
если конечно его не грохнут во время этих самых замеров.
да и пофигу, тебе в любом случае дадут етот подавитель только в локации где надабудет вырубить рычажки дадут 3 минуты (причём достаточно выйти из етой трубы и войти снова и у тебя снова 3 минуты), етого вполне достаточно
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Максим писал(а):
R580 как именно у тебя на твоей 1950жт глючило с динамическим освещением? По полной зависало все или как?
Ну сначало я играл как вроде бы нормально но не на максимальных настройках а на высоких. А потом у меня начался ну просто жуткий тормоз ! Винт постоянно что-то грузил , игра начало просто намертво виснуть так, что даже три кнопки не помогали , а так же просто вылетала без всяких ошибок !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Вождь краснокожих писал(а):
coth писал(а):
Rico1980 8800GTS 640 будет не достаточно.
Чего, чего??? 8800GTS даже с 320Mb видеопамяти дает 57,4 FPS даже в разрешении 1920*1200. В разрешении 1600*1200 она дает 62,7 FPS, а в разрешении 1280*1024 - 66,3 FPS: http://www.firingsquad.com/hardware/stalker_mainstream_3d_performance/page7.asp Это более чем играбельно, особенно, в случае использования ЖК мониторов, имеющих 60 кадров в секунду. Столь незначительная разница в производительности при столь разных разрешениях говорит о том, 8800GTS хватает выше крыши. Все упирается в центральный процессор. В том случае это был Intel Core 2 Duo E6600 (2.4GHz).
DX8?
Последний раз редактировалось coth 29.03.2007 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Москва.
Подскажите, что представляет из себя это фамильное ружьё? А то я в этом тоннеле нашёл только модифицированный десерт игл, но задание не обновилось. Да и охотник в баре про задание ничего не говорит. Т.е. отменить его нельзя!
Профессора Круглова надо спасти от наёмников, он возле разбившегося вертолёта. Потом найдёшь его в мобильной лаборатории.
R580 попробую поставить статическое освещение. Но это же очень уродливо будя.
Это очень субъективно. Я для пробы сделал скриншоты одного и того же эпизода при различных настройках. На мой вгляд, максмальные настройки на статике выглядят значительно лучше, чем средние настройки на полной динамике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
я страниц 10-15 назад задавал вопрос неужели ни у кого ничего подобного нет?
Цитата:
Нормально играл с динамическим освещением. установил патч, начал игру заново. Теперь вне зависимоссти от настроек освещения картинка никак не меняется, всё время статическое освещение Уже и дрова обновил были 6.12 сча поставил 7.2 ничего не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
GeForsik писал(а):
coth писал(а): у людей на на X1900 на максимуме выдаёт 10-15фпс
ну хватит уже, несмешно. Покажи мне этих людей. У меня на 1024, все на максимум (без АА) и то фпс больше. И что? Ты мне веришь? Нет.
+1, у меня тоже полное динамическое и т.п(подробней на 88 стр.) и фпс поболее чем 24-30, тут видать у игры "не сростается" с радеонами и 8 серией, потому как на 7 у людей вроде все нич.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Stardah и гости: 51