Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Harddm писал(а):
Ага ага.. все ясно 30HP+75%
Неа . Урон снизится на 25% и будет равен 75%
=> будет 30НР + 25% от 30НР ==37,5 НР
Читал, что здоровье восстанавливается за 5 сек. полностью до 100 единиц. В обычном режиме получается по 10 единиц за пол секунды Как на харде не знаю. Может также быстро?:spy: 1 - 1,5 сек и можно ловить следующую пулю.
Что скажут наши специалисты, ваше мнеие?:wink:
Последний раз редактировалось 5sot 29.04.2008 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
видел один поц исполнял - значит на карте где толпа на респауне своих он бросл гранату в толпу и менял команду ))) понятно что ему защитывалось! я еще думаю что за хрень почему, откуда появляется враг прямо в тылу! вот так вот
как его только не материли( такой вот глюк есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
5sot Гыгы.Понял теперь 37,5HP Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Человек! Да есть всякие игруны.
Вообще видел одного с ооогромным минусом.Ножом своих резал гад.Я хотел скрин сделать, но не ту кнопку нажал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Человек! писал(а):
видел один поц исполнял - значит на карте где толпа на респауне своих он бросл гранату в толпу и менял команду ))) понятно что ему защитывалось! я еще думаю что за хрень почему, откуда появляется враг прямо в тылу! вот так воткак его только не материли( такой вот глюк есть
ыыыыыы- юморист! предела человеческой смекалки нет)
Member
Darth Vader Ты кидай и сматывайся.
А то некоторые кинут и любуются... хорошо ли пошла?Не слишком ли низко?Куду упала? Можно гранаты кидать с разбега в прыжке-дальше летят это точно!
Member
Я играю за CAC только уже привык стрелять в красных.
Если когда редко перекидывает сложновато.
Хотя спецназ и эти... как их которые в черных костюмах?диверсанты что ли? без проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Harddm писал(а):
Ты кидай и сматывайся.
ясен пень не стою и жду, я просто момент неподходящий выбираю постоянно. Ну а насчёт "с разбега" - это когда массовые гранатокидания по провереным ходкам
Mad_78 писал(а):
ещё бы имена над головой убрали, ваще бы красота была..
итак сложно на 15-ти дюймах что-то увидеть, а если и имён не будет... Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Mad_78 писал(а):
Оверы, а ваш сервак ваще работает?
постоянно наблюдаю что там 2 чела, но серв запаролен.
И вообще кто-где сейчас?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.