Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
чет я долго пытался вдупить как играть по инету, нифига не понял, как просто посмотреть список серваков и выбрать, который понравился, он мне находит какой-то случайный, мол " на что дали там и гоняйся", кто разьяснит?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Ну и кастом матч тож жал, он находит от силы 2 сервака, я правада ставлю в требованиях что assist был отключен, а то я смотрю большинство серваков как дети с подруливанием ездят..
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
ГВОЗДЬ писал(а):
Едешь не по правильной траектории.Посмотри гонки по ящику,обрати внимание на то как гонщики выбирают траекторию,в зависимости от профиля трассы.
Да я уже понял, что не правильно выбираю траекторию.Но например едя в начале чуть сзади игрока с рангом Элит, то я на своём gamepad'e не могу вписыватся в поворот также.
Наверное, это из-за малого кол-ва моего игрового опыта._)
Хотя думаю на руле, бы я бы быстрее освоился.
Да я уже понял, что не правильно выбираю траекторию.Но например едя в начале чуть сзади игрока с рангом Элит, то я на своём gamepad'e не могу вписыватся в поворот также.Наверное, это из-за малого кол-ва моего игрового опыта._)Хотя думаю на руле, бы я бы быстрее освоился.
Настрой управление для начала, в факе есть описания параметров, за что они отвечают - чтобы было удобно ездить. Ну и по возможности в spectator mode смотри как ездят хорошие игроки.
сегодня была забавная гонка на Lacetti в Istanbul Park'e, 7 кругов. Перед последним кругом шел 4-ый, за полкруга 3-им, уже понимаю, что первых 2-х я догнать в принципе не смогу (отрыв ~1.5 сек) и надеюсь лишь на их крэш - они ехали на минимальном расстоянии друг от друга. и что бы вы думали?? Парни не поделили между собой последний поворот, ну и я быстро их объехал Правда, стоит сказать, самого быстрого гонщика вынес какой-то идиот, ездивший в обратную сторону. Вообще таких неадекватов за два последних дня встретил достаточно..
я что-то пропустил? теперь интересно играть с помогалками?
Опция driver assist появилась с патчем, в релизе ее не было. поэтому раньше все включали помощники, чтобы быстрее/легче ездить. Ну теперь кто по привычке, а кто из-за не желения осваиваться заново с управлением ездят с помощниками. К тому же без ассистов на клаве становится значительно труднее ездить, чем руле.
народ что за хня началась-играл на висте x64 все на максималках шло без сглаживания ( видяха была 8600gt) поменял видео на 8800gt и поставил xp x64. также все на макималках - но у меня ПРИ ЗАГРУЗКАХ начались подвисания потсоянные и загрузка игры ( когда кружок крутиться) и при загрузке трассы. сама игра(когда уже в гонку заходит) просто летает без елиного косяка. что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
John-nsk писал(а):
народ что за хня началась-играл на висте x64 все на максималках шло без сглаживания ( видяха была 8600gt) поменял видео на 8800gt и поставил xp x64. также все на макималках - но у меня ПРИ ЗАГРУЗКАХ начались подвисания потсоянные и загрузка игры ( когда кружок крутиться) и при загрузке трассы. сама игра(когда уже в гонку заходит) просто летает без елиного косяка. что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
Народ как можно играть в эту игру? Всё настолько резко и быстро что ппц, на газ вообще боишься нажать, если нажимаешь то сразу перекручивает! У меня это выгядит так, еду , выхожу на прямую, и пмаленькими наатиями давлю на газ, если наать и дерать перекрутит, и не дай Бог в повороте наать газ! Играешь с таким ощущением, что игра ускорена в два раза! Так и долна быть?
Мне как-то Toca race Drive по душе больше нравился, да и тот же НФС! Может что-то не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
При входе в поворот не притормаживай - а брасай газ и выруливай - обычно я это делаю не сбавляя скорости,после того как машина войдет по траектории примерно до половины радиуса поворота - дави на газ не отпуская- машина сама выровняется и выйдет из заноса
Импровизирй