Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 151 из 218<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
чет я долго пытался вдупить как играть по инету, нифига не понял, как просто посмотреть список серваков и выбрать, который понравился, он мне находит какой-то случайный, мол " на что дали там и гоняйся", кто разьяснит?

Member
Multiplayer -> Online -> Play Online -> Ranked\Unranked -> Custom Match. А ты Quick Match выбирал.

Member
Скачайте-установите свежий OpenAL, должно помочь.

Member
Ну и кастом матч тож жал, он находит от силы 2 сервака, я правада ставлю в требованиях что assist был отключен, а то я смотрю большинство серваков как дети с подруливанием ездят..

Member
Танкист писал(а):
я правада ставлю в требованиях что assist был отключен

вот по этому и не находишь...

Member
Статус: В сети
ГВОЗДЬ писал(а):
Едешь не по правильной траектории.Посмотри гонки по ящику,обрати внимание на то как гонщики выбирают траекторию,в зависимости от профиля трассы.

Да я уже понял, что не правильно выбираю траекторию.Но например едя в начале чуть сзади игрока с рангом Элит, то я на своём gamepad'e не могу вписыватся в поворот также.
Наверное, это из-за малого кол-ва моего игрового опыта._)
Хотя думаю на руле, бы я бы быстрее освоился.

Member
Krabor писал(а):
Скачайте-установите свежий OpenAL, должно помочь.

Это мне одресовывалось ?? по поводу проблемы со звуком ??

Member
SJ писал(а):

Да. Сори, писал с телефона.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Да я уже понял, что не правильно выбираю траекторию.Но например едя в начале чуть сзади игрока с рангом Элит, то я на своём gamepad'e не могу вписыватся в поворот также.Наверное, это из-за малого кол-ва моего игрового опыта._)Хотя думаю на руле, бы я бы быстрее освоился.

Настрой управление для начала, в факе есть описания параметров, за что они отвечают - чтобы было удобно ездить. Ну и по возможности в spectator mode смотри как ездят хорошие игроки.

сегодня была забавная гонка на Lacetti в Istanbul Park'e, 7 кругов. Перед последним кругом шел 4-ый, за полкруга 3-им, уже понимаю, что первых 2-х я догнать в принципе не смогу (отрыв ~1.5 сек) и надеюсь лишь на их крэш - они ехали на минимальном расстоянии друг от друга. и что бы вы думали?? Парни не поделили между собой последний поворот, ну и я быстро их объехал :tooth: Правда, стоит сказать, самого быстрого гонщика вынес какой-то идиот, ездивший в обратную сторону. Вообще таких неадекватов за два последних дня встретил достаточно..

Member
alexdee19 писал(а):
вот по этому и не находишь...

я что-то пропустил? теперь интересно играть с помогалками?

Member
Танкист писал(а):

Опция driver assist появилась с патчем, в релизе ее не было. поэтому раньше все включали помощники, чтобы быстрее/легче ездить. Ну теперь кто по привычке, а кто из-за не желения осваиваться заново с управлением ездят с помощниками. К тому же без ассистов на клаве становится значительно труднее ездить, чем руле.

Member
Танкист писал(а):
не все же такие шумахеры как ты :)

Member
Krabor писал(а):
SJ писал(а):

Да. Сори, писал с телефона.

Всё ОК.. спасибо
как то сразу не догадался ))) п

Junior
народ что за хня началась-играл на висте x64 все на максималках шло без сглаживания ( видяха была 8600gt) поменял видео на 8800gt и поставил xp x64. также все на макималках - но у меня ПРИ ЗАГРУЗКАХ начались подвисания потсоянные и загрузка игры ( когда кружок крутиться) и при загрузке трассы. сама игра(когда уже в гонку заходит) просто летает без елиного косяка. что может быть?

Member
Езжу в онлайне под ником QQHeaD

Member
John-nsk писал(а):
народ что за хня началась-играл на висте x64 все на максималках шло без сглаживания ( видяха была 8600gt) поменял видео на 8800gt и поставил xp x64. также все на макималках - но у меня ПРИ ЗАГРУЗКАХ начались подвисания потсоянные и загрузка игры ( когда кружок крутиться) и при загрузке трассы. сама игра(когда уже в гонку заходит) просто летает без елиного косяка. что может быть?

попробуй переустановку...

Member
Народ как можно играть в эту игру? Всё настолько резко и быстро что ппц, на газ вообще боишься нажать, если нажимаешь то сразу перекручивает! У меня это выгядит так, еду , выхожу на прямую, и пмаленькими наатиями давлю на газ, если наать и дерать перекрутит, и не дай Бог в повороте наать газ! Играешь с таким ощущением, что игра ускорена в два раза! Так и долна быть?
Мне как-то Toca race Drive по душе больше нравился, да и тот же НФС! Может что-то не так?

Member
При входе в поворот не притормаживай - а брасай газ и выруливай - обычно я это делаю не сбавляя скорости,после того как машина войдет по траектории примерно до половины радиуса поворота - дави на газ не отпуская- машина сама выровняется и выйдет из заноса
Импровизирй

Member
спс! на самом деле просто всю надо было помучиться с настройками клавы в меню эдванце

Junior
народ а кто на сколько накатывал в дрифте? на клаве и на руле? я на клаве накатал сегодня на окутаме на 11,3кк. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 151 из 218<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа