Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Да немцы с арбалетом лохунили, весь баланс нах убили, сделали убер оружие, и теперь луки нах никому не нужны, надеюсь в будущих патчах арбалет ослабят.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Люди скажите в игре только 12 чаш иноса или больше, потому что тот чувак у которого была чаша убежал и теперь я его не могу найти. И где найти амулеты Аданоса (5 штук)? Если их никак не вернуть мож есть код чтобы их получить.
Последний раз редактировалось waly 03.11.2006 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
--Alex-- писал(а):
У нас в России 17-го... Нифигасе.
ну.. ушлепки .. Чё то долго .. Я эдак английскую пиратку успею пройти всеми способами ..
Conel_Hitman писал(а):
с патчем 1.8 попробуй, скорострельность выше лука в 1.5 раза, если учесть что тетеву натягивать не надо до сразу в 2
Скорострельность - примерно одинаковая , но дамаг в 2 раза выше К тому же из лука можно при желании лупить как из пулемета , но только от силы на метр и очень слабо Надо править , но как то хитро . Ибо в изначальном варианте - арбалет вообще неюзабельная фиговина . Перезарядка безумно долгая . Хотя , с другой стороны , в Готике первой из арбалета стрелял я так же , как с патчем 1.8 ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
а что нужно подправить в ini. файле чтобы люди, орки, животные становились видимыми на большем расстоянии? А то начинают появляться примерно за 100 м. максимум. Начинаешь стрелять из лука - животные убегая исчезают.
блин народ не могу разобраться как скилы вкачивать, либо у меня игра глючт либо я , нажимаю "с" выбираю че прокачать а оно не прокачивается как делать?
Нада у учителей (нпс в городах и по миру) ПОКУПАТЬ и перки и скилы. Сам выбираешъ что качаешъ. Но вообще-то про это уже писали. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Насчет 12 чаш - тип тот, наверное паладин, который хочет убить другого в пустыни. Возвращается туда, где ты его встретил по ходу. Иди по той дороге, по которой пришел, может его и перехватишь.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
подскажите квест: в Мыс Дане орк Украсс дают задание товары его вертуть которые бандиты украли,в какой пещере искать(не в той ли где нужно ламповое масло для иомара,но там вроде нету все обошел)?подскажите где эта пещера находится говорят на побережье?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Забавный глюк - в Варанте и Нордмаре у зданий отсутствуют стены Туда теперь и ходить неохота.
Хотя в Клане Волка одно здание все-таки проявилось через некоторое время...
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 32