FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
547506 писал(а):
ток понял, что не поздравиз xart`a с 74 грифтом =)) грац )))
чем вы скриншоты снимаете? у меня чёт фрапс на 10-ке работать нормально отказывается хотел вчера доказательство снять после прохождения вп, а не получилось не мог я 71 закрыть, вчера закрыл 72, сегодня попробую в 74 сходить
пс: куб...кууууб...блин.... вчера 40 колец и 40 амулетов.... из колец "розы ветров", ни то, что древней, ни одной хоть какой из амулетов один "знак странника", обычный... и куча серы, 5-е или 6-е древнее "свет справедливости"...и так далее по кругу... такое впечатление, что что-то близы с предметами сделали... Кидала не даёт "штаны господина Яна", а так-же нету древних штанов энвокера зато штанов Аккана уже пять штук и все древние приходишь с 1200 осколков, и обычный набор: штаны Аккана, зачумлённые штаны, штаны Хаммера, покорители подземных глубин, штаны Блекторна и в разных вариациях по кругу.... других штанов я не видел сёдня по плану сортировка, а то забит сундук древностями, надо из древних повыбирать самые древние
чем вы скриншоты снимаете? у меня чёт фрапс на 10-ке работать нормально отказывается хотел вчера доказательство снять после прохождения вп, а не получилось не мог я 71 закрыть, вчера закрыл 72, сегодня попробую в 74 сходить
Member
xart писал(а):
тоже самое было и у меня:)
я ходил в порталы через один, то есть 20-22-24.... а тут видать зря стал по одному перебирать интересно, поможет-ли "единство" в прохождении вп ? и куда-бы его приспособить, если да вчера руки дошли одеть Эйрину, как раз оружие и бижутерия на интеллект подсобралась
Vitek72rus , нафига ? ))) имхо 72+ нужен уже храмовник - иногда прям без его лечилки можно слиться. имхо спутнику пофигу, что одевать, главное чтоб не помирал - единство никуда не воткнешь, сильно просядешь по дмг. По этому я все напяливаю на него с максимум КДР, чтобы юзал чаще абилки. все равно дмг от него 0 целых, 0 десятых )
8*3 (2 кольца + амуль) + 10 (оружие) + 8 со щита получится около 35,5% (они не складываются, а накладываются по очереди) соответственно - базовый кд у храмовника 30 сек на отхил, то после обновок будет 19.3 сек
Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , нафига ? ))) имхо 72+ нужен уже храмовник - иногда прям без его лечилки можно слиться. имхо спутнику пофигу, что одевать, главное чтоб не помирал - единство никуда не воткнешь, сильно просядешь по дмг. По этому я все напяливаю на него с максимум КДР, чтобы юзал чаще абилки. все равно дмг от него 0 целых, 0 десятых )
ну храмовник, его тоже можно одеть я именно о том, что наконец они у меня не умирают, понаходил им всем древние причиндалы, как они там...реликвии и сферы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
547506 писал(а):
имхо 72+ нужен уже храмовник - иногда прям без его лечилки можно слиться.
не согласен... он на себя толпу оттягивает. Если не ошибаюсь - то в видео, где закрывали 80й грифт инвокером - наемник 90% времени валялся тупом (был без соответствующей реликвии), что бы не мешать (имхо - очень правильно), основная польза от него только на рифтбоссе, которого он под конец подмораживает.
Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , ааа ) варятся мгновенно в кубе, т.к. там всего 3 штуки на спутника (бессмертие\доступ ко всем навыкам\откат 50%)
xart, видел - это да, но у меня пока без него не всегда 73 закрыть получается...
я ещё на них ресурсы не тратил, и так после вчерашней варки колец и амулетов всё по нулям, кроме дыханий смерти я как-то на спутников с прошлого сезона забил, а вчера подумал, что может и зря
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 31