ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Можно ли камеру заставить более чутко следить за поворотами машины? Чтобы не приходилось все время во время езды крутить мышью. Чтобы камера фиксировалась, как в прошлых версиях гта, или нфс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Инересное интервью с Rockstar о проблемах в GTA 4. http://gtamania.ru/news/2008-12-08-439 Их послушаешь так все пользователи ПК ламеры, а их игра оптимизированна отлично.
Из этого интервью ясно, что не стоит ждать серьезных улучшений в плане производительности.
Щас потестил игру на 2-х видяхах 8600GT 256 и ATI1600 512 - ФПС одинаково везде при любых настройках,кряках и драйверах, но картинка заметно лучше на нвидиа, и все повреждения машин видны, а вот на ати машины почти не бьются только фары и бампер чуток, повреждения отсутствую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
@Lexander лучше не пробовать на 1950 играть))
ставил 1024 все по низам, давало стабильно 20-23 фпс, порой до 28 скакало. Если 22-23 - уже субъективно комфортно было, но конечно когда 30-35 куда лучше
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
картинка плоха, вся в точках темных. Но субьективно, на графику забиваешь сразу. Вернее, не обращаешь на неё внимания. Если бы давала приличный фпс, я бы не парился и игрался б дальше на 1950. Скрины уже ен могу( только что отдал карточку((
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
у меня при запуске вылетает ошибка исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x00587550
это может быть связано с тем что у меня проц athlon XP 3200+ который не знает sse2?
у кого нибудь вобще получалось запустить GTA IV на AthloXP или Sempron под Socket A ?
заранее благодарен за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Кстати, такая проблема, игра регулярно вылетает, уже все перепробовал, а все равно вылетает. Больше часа еще поиграть не удавалось, обычно на 10-30 минуте вылет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Sergell Ну у меня не 1950 а 7950 нвидия, что чуть помощнее, скрин то все равно с какой карты, просто хочеться оценить картинку...буду ли я в это играть вообще...
Ключевая фраза: "... Но, как бы вы не хотели слышать о том, что GTA 4 рассчитана на будущее, она все равно рассчитана на будущее. В магазинах есть все, что бы обеспечить вам комфортную игру...."
Молодцы R*!
Жаль только, что из-за такого обилия говна негатива на РС-форумах, ребята, создавшие такую великолепную серию, могут навсегда отвернуться от РС-рынка (как некоторые Клифы БпжЫнские).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38