Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Котовский
Цитата:
Джек становится оборотнем=)
А я ещё несколько месяцев назад здесь говорил, что неплохо было бы, если бы Джек получал помимо чешуйчатых рук ещё и способности монстра. Услышали таки.
Цитата:
в чем Кефка меня должен убедить? В том, что FarCry Add on выйдет в следущем году? Так это я сам знал.
Дык ты вроде сам просил рассказать про аддон?
Цитата:
Ходили слухи о неофициальном аддоне, готовящемся к лету. Про офиц. никто не говорил. Кефка, если что знаешь, не молчи!
И потом: почему в следующем году? 3 квартал 2005-2006 года это же август-октябрь.
Цитата:
Кто-то предпреимчивый выбрал из них наиболее удачные, слепил типа аддон.
Этот кто-то - сама Юбисофт. Она когда-то конкурс устраивала на лучшую карту. Приз был вроде супер-комп из А64 3200+, 6800Ultra. Из присланных карт она составила пак, который вроде лежал на дивидяхе к какому-то игровому журналу. Видать наши умельцы его и скачали. Кстати, те кто играл говорят, что карты сделаны мощно и добротно, только вроде более тормознуты и сложнее оригинала. Так что можно попробовать для прикола.
Цитата:
Вообще, уровень Training - самый классный: зачистил его и гуляешь, занимаешься своими делами, на машинах катаешься. И какое бывает удивление, когда один какой-нибудь "сепаратист" в кустах притаился и в неподходящий момент в тебя очередь из М4 пустит. Нет, всё таки FarCry - это настояший игровой мир, без скидок. Вроде никакой атмосферы не нагнетается, но ощущение личного присутствия на острове - полное.
Кому вы рассказываете, Шура? Я сам люблю гульнуть вечерком. Так для расслабухи и тренировки стрельбы, бега, ищу плакаты с русскими буковками. Т.е. перестрелял всех на уровне, перед его концом выдают чекпойнт, вот я разворачиваюсь от последней двери на 180 градусов и начинаю гулять... Любимые для прогулки уровни: первый, пирс (любимый), восстание мутантов (какой кайф ходить по пустому от монстров острову, где ещё когда-то стадами паслись монстры). Ну а если попадается, как вы выразились, "сипаратист", то сразу его не убиваю, сначала спрячусь куда-нибудь, побегаю, оценю работу АИ, потом уже прерываю муки несчастного... Типа любовная игра: охотник-добыча.
Насчёт атмосферы... Есть мнение, что графика - это ничто по сравнению с атмосферой. Сразу в пример ставят фолл. А я скажу, что графика стала настолько совершенной, что она постепенно напоминает реальный мир и при этом не требуется особой замороченности на атмосфере. Т.е. я хочу сказать, что графика выродилась в атмосферу, ткскзть количество переросло в качество. Философский закон сработал и на играх... У Риддика тоже есть задатки, только там берут не пространствами, а квестами, стилем перемещения и игрой с АИ.
Хотя чуть лучший сюжет фару бы явно не помешал. И немножко рпг-элементами сделали бы из фпс-хита настоящий шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Котовский
Цитата:
кстати, знаешь, что это уровень можно пройти, не сделав ни одного выстрела?
Надо будет попробовать Я там обычно брал багги - и напролом отстреливал, сбивал всех по пути
А с обрыва неплохо всех на корабле окучить и в лодках, а потом вернуться и на самой первой лодке влететь на берег к кораблю
Ну а сейчас я смакую так - прохожу, чтобы не получить ни одной пули (броня всегда 100% - один раз взял в начале игры и все). Естественно на реалистике
Такой своего рода stealth-proactive action - ворвавшись на объект, с первого-второго выстрелов завалить всех подряд, не дав им даже дернуться. Или, например, прячешься за камень и вытягиваешь их по одному. Конечно, сложно, учитывая коллективный интеллект. Но оторваться от такой игры невозможно.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Kefka
Цитата:
Кому вы рассказываете, Шура?
ну это я так, для новичков
Цитата:
Т.е. я хочу сказать, что графика выродилась в атмосферу, ткскзть количество переросло в качество. Философский закон сработал и на играх...
вот, это очень правильные слова. Полностью согласен. Графика дает атмосферу.
Цитата:
Хотя чуть лучший сюжет фару бы явно не помешал. И немножко рпг-элементами сделали бы из фпс-хита настоящий шедевр.
насчет сюжета, согласен, но рпг здесь не в тему вышла бы: слишком динамичное развитие в игре.
Цитата:
Дык ты вроде сам просил рассказать про аддон?
я тебя просто не так понял. Про FarCry Add on я конечно слышал, но еще раз повторю, это не аддон в прямом смысле (т.е. набор новых уровней). Это будет новая игра на старом движке.
Цитата:
И потом: почему в следующем году? 3 квартал 2005-2006 года это же август-октябрь.
вопрос как считать В каждом году по 4 квартала, почему они сразу считают на два года? Вообщем, смутно всё это. Но думаю, если бы этим летом вышло это продолжение, то UbiSoft уже начал бы подогревать. А они только опубликовали планы. Вообще, что такое fiscal year? Может это второе полугодие 05, первое 06? Тогда третий квартал - это январь-март 2006. Наверно, так и есть, потому что у них на второй квартал заявлен Prince of Percia 3 for PC, а календарный второй квартал уже в апреле.
Цитата:
Этот кто-то - сама Юбисофт
про конкурс - слышал. А откуда инфо про то, что это именно они выпустили BiP? По крайней мере сам UbiSoft молчит, как франкмассон. Да и не та контора, чтобы неоптимизированный аддон выпускать. Плюс к тому, если бы они его выпустили, то все бы это услышали еще за два месяца до релиза (ты скажем, можешь представить, что Painkiller BooH или Cod UO вышли совершенно беззвучно для играющей общественности?). Уверен на сто процентов, что BiP - это работа наших людей, так как в англоязычном инете я особо не встречал инфо о BiP, а русскоязычный кишит ссылками.
Кстати, тот конкурс UbiSoft на лучшие карты был создан для проекта FarCry Add on. Убедил?
Advanced member
Mikkie
Цитата:
у буржуев обычно начинается в октябре
чтож, это несколько проясняет ситуацию. Но раньше 06го года мы FarCry Add on не увидим, это факт. Блин, когда он выйдет, лично для меня это будет мега-праздник, я гос. флаг вывешу!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Котовский
Цитата:
чтож, это несколько проясняет ситуацию. Но раньше 06го года мы FarCry Add on не увидим, это факт. Блин, когда он выйдет, лично для меня это будет мега-праздник, я гос. флаг вывешу!!
Да, очень жаль, что так долго ждать Почему-то у меня тоже устойчивая уверенность, что аддон будет на должном уровне
Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды: Посмотрел сейчас по этой ссылке - там же написано fiscal year '05 - '06 начинается в апреле 2005 (вернее 1 апреля).
Значит третий его квартал - зима 2005. Т.е., возможно, раз ты пишешь, что аддон выйдет в 3 квартале, то в октябре-ноябре мы его уже увидим.
Только по этой ссылке я про него ничего не нашел.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Advanced member
Mikkie итак, кое что начало проясняться. Пообщавшись с человеком, имеющим отношение к FarCry и ее продолжению FarCry Add on (рабочее название) вынес ценную информацию.
Действительно, фин. год начинается в апреле и FarCry Add on можно ждать в сентябре-октябре. Что это будет за игра? Раскрывают немного, но то, что есть уже интересно. Как я и предполагал, двигатель останется тот же, CryEngine, но улучшенный, заточенный под dx9c. Разрабатывает не CryTek. Сама игра вероятно будет происходить в тех же локациях (частично). Есть сведения, что возможно главный герой будет не Джек Карвер (не только он?). Также есть информация о уровнях, где фигурирует подводная лодка (может и управление). Если всё грамотно сделают (ведь не Крайтек же), то есть шансы надеяться, что игра будет - ураган! Название пока неизвестно, но будет фигурировать FarCry (куда без этого).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Вопрос к знатокам игры.
1. Там сохранятся както можно кроме автосейвов (мне тут сказали что "вроде можно", но чтото я не верю )? Или это не во всех версиях (у меня кажись v1.1)
2. Cкажите как пройти этот гребаный уровень "Вулкан" (когда на улицу выходишь) - там убить всех надо или гдето нычка есть как пройти? Не могу уже нервы ни к черту (раз 50 пытался, больше не могу, всё впечатление об игре начинает портится ).
Кстати долго еще до конца ? (а то уже раза 3 думал что конец )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
1. можно сохраняться .. в файле game.cfg надо две строчки прописать какие не помню ..но поищи тут должны быть ..
2. Мочи всех ..только аккуратно !!! это конец игры .. сдэц осталось ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Спасибо что откликнулись. Замочил их всех гадов и без сохранений (потомучто так и не нашел как - не успел, инет кончился) - монстриков-ракетоносцев из-за угла пострелял при выходе. Нагло так изподтишка (вобще туповато малость - ты его мочиш (в выглядывающую руку), а он типа не видит). Тока патронов еле хватило. Но хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
А мне понравилась BiP, и то что официальный это аддон или нет абсолютно не важно.
Хорошо подобраны карты, локации достаточно просторные и нет такого как в оригинальном FC, когда едешь например в объезд не в ту сторону что подразумевалась разработчиками, вылетает вертолет и мочит тебя.
Причем игруля довольно сложнее оригинала, прошел её на реалистике дня за 4, но вспомнил все матерные слова! Противников много (особенно мутантов), мочат зверски, приходится где ползать пол карты на брюхе, где с боем прорываться.
Что понравилось, все карты на природе, есть в конце небольшой кусок, где по пещерам идешь.
Частенько очень тяжелое положение с оружием и боеприпасами, так во втором туре с одним ножом на автоматчиков и снайперов надо лезть! Так что бережешь патроны и долго выбираешь позицию повыгоднее для атаки.
В общем, мне кажеться, все кто играл FC останутся довольны BiP (Возвращение в рай), рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
MadOverTolik Это скорее всего не аддон, потому как он ставится без наличия оригинального FC, к тому же на него патчи не накатываются 1,1, 1,3, 1,31. Глюки конкретные идут играть нельзя уже. Версия игры 1,0 поэтому сразу предостерегаю владельцев новых карточек, на моей были проблемы с качеством текстур, выпадали поверхности, но играть можно было.
Я пару туров дома на своем ASUS V9999GT\TD прошел, потом на работе на радике9700 доигрывал тут уже все нормально было.
Где скачать незнаю у меня на DVD она попалась (там еще 3 игры было) на 2 компактах она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25